Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Всем Здрасти! Купил себе карту из профиля. разгон составил 911 по гпу и 4400 по памяти, принапряжении 1,070. Температура 32 в простое и 74 в нагрузке при автоматических оборотах. Тестил в вантаже, метро 2033, старике 2 и т.д. Стоит ли оставлять так на постоянку?
Всем Здрасти! Купил себе карту из профиля. разгон составил 911 по гпу и 4400 по памяти, принапряжении 1,070. Температура 32 в простое и 74 в нагрузке при автоматических оборотах. Тестил в вантаже, метро 2033, старике 2 и т.д. Стоит ли оставлять так на постоянку?
Я бы не рискнул...
И напряжение на самом деле не такое низкое, как показывает в проге.
Последний раз редактировалось MasterDeimos 29.11.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ghost_1 писал(а):
Оставляй те частоты, что стабильны без повышения напруги.
Не понятно одно - зачем тогда писать на корбке повышайте напряжение все такое? не логично это! Еще и прогу эту класть на диск.Ведь юзеры именно этим и будут заниматься, т.е. разгоном с повышением напряжения.
Не понятно одно - зачем тогда писать на корбке повышайте напряжение все такое? не логично это! Еще и прогу эту класть на диск.Ведь юзеры именно этим и будут заниматься, т.е. разгоном с повышением напряжения.
А логично тогда писать - "Видеокарта MSI N460GTX Hawk легко разгоняется до 1000 мегагерц по GPU с воздушным охлаждением"?
Ghost_1 писал(а):Dart-s писал(а):Оставляй те частоты, что стабильны без повышения напруги.Не понятно одно - зачем тогда писать на корбке повышайте напряжение все такое? не логично это! Еще и прогу эту класть на диск.Ведь юзеры именно этим и будут заниматься, т.е. разгоном с повышением напряжения.А логично тогда писать - "Видеокарта MSI N460GTX Hawk легко разгоняется до 1000 мегагерц по GPU с воздушным охлаждением"?
и где это написано? и у меня вроеде не Hawk:)проше версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Ghost_1 писал(а):
Dart-s писал(а):
если у тебя гарантия на видюху, то гони на максимум и получай удовольствие. Сдохнет - меняй и гони новую
Ghost_1 писал(а):Dart-s писал(а):Оставляй те частоты, что стабильны без повышения напруги.Не понятно одно - зачем тогда писать на корбке повышайте напряжение все такое? не логично это! Еще и прогу эту класть на диск.Ведь юзеры именно этим и будут заниматься, т.е. разгоном с повышением напряжения.А логично тогда писать - "Видеокарта MSI N460GTX Hawk легко разгоняется до 1000 мегагерц по GPU с воздушным охлаждением"?
и где это написано? и у меня вроеде не Hawk:)проше версия
На странице в магазине. Им прямо не терпится менять кучу сгоревших карт
Помогите выбрать. Есть возможность сейчас купить Palit GTX 460 768 Mb.
Стоит ли брать, или подкопить еще чуток и через месяц взять GTX 460 с 1 Гб.
Просто в играх я разрешение выше 1366x768 не ставлю, так вот, есть ли сысл переплачивать штуку с лишним?
Ну я только одно точно сказать могу. С 1 Гб - более полноценная. И она лучше себя покажет чем первая. А если играть во что-то вроде GTA IV, то и 1 Гб маловато может быть.
Перехожу с palit250gts, затрачивая минимум средств т.к. производительность при 1366х768 итак в принципе устраивает, хочется DX11, сглаживания 8х, карту тише этой, vga выход обязателен, глаз пал на Palit NVIDIA GeForce with CUDA GTX460 768M, похвалите-поругайте мой выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
AlManax Palit и Gainward охлаждение оч.плохое может грется до 90гр. в играх. Vga переходник есть практически во всех картах. KostasX Мне кажется что 5% разница в таком разрешении не стоит переплаты в 1000р. Через месяц имеет смысл брать RD68** по адекватным ценам
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
PONYX писал(а):
Palit и Gainward охлаждение оч.плохое может грется до 90гр. в играх.
Максимум на своих картах 77С видел (температура в оед экране постоянно отоброжаеться)больше ни в каких играх несмог нагреть выше этой температуры, а так в простои 26-30С
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
PONYX это что ещё за бред?? какие 90с (для шутников в играх не более 75) корпус китай +3х120 винта AlManax всё зависит от цены и кол-ва брендов ) и от вашего бюджета (а так рекомендую генвард платинум,мси ,асус можно посмотреть ,но на них накрутка обычно велика, зотакс нереференс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
AlManax Бери лучши с шиной памяти 256Бит шустрее будет , а фирму сам выбирай каждому свое, кто-то любит "на фирменных дросселях" , а кто-то по проще.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мальчиш писал(а):
100 гр это норма для чипа
Я читал где-то для этого чипа максимум 104С , но лучше недоводить и до 100С дольше проживут
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16