Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
и так... кузов принял Sapphire HD 7870 XT With Boost, что на таити !!! и она гонится до 1150 по ядру без поднятия напруги!!!! прошла всё синтетическое... на ультра..... power color- УГ! никому брать не советую....хотя может быть партия?!?!? но сапфир не подвёл, брал новую 4890 в год выпуска, так работала как часы... Прикол: обе мертворожденные поверколоры, в шикарных таких коробочках, а вот сапфиру я взял оем.... и ничё так!!!! Всем спасибо, кто помог определиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
_lolik_ Ползунка изменения напряжение в Gpu Tweak нет, т.к. его нужно включить. Поковыряйтесь в программе и найдете. Можете погуглить если что: "как включить напряжение в gpu tweak". p.s., MSI AB не будет изменять напряжение на наших картах не при каких условиях. Даже если ползунок изменения напряжения будет активен, оно все равно меняться не будет, т.к. в ней(msi ab) нет поддержки какого-то там контроллера, который есть только в картах Asus и при помощи которого осуществляется повышение вольтажа.
BorodkO Да на счёт карты вы не горячитесь,атлон iiX2 250 даже с HD 9990 с 10GB на борту будут и фризы и полосы и даже,не дай бог пробки слабые свет выбъет,процессор менять надо для карт уровня которого желаете!!!Проститите за офтоп
ПРОЦ попозже на АЙ5 1150 чипе Сейчас надо видио норм для моего монитора LG W2242S (разъем D-Sub)чтоб из за порта не словить проблем Раньше была сапфир 6850 подарил брату вот теперь маюсь ((( Думал 7850, а у нее проблемы через одну да еще и мылит (разъем D-Sub) Вот сейчас ищу замену встроенной GigaByte GA-880GA Хочется поиграть в современные стратегии типа Civilization V, StarCraft II: Heart of the Swarm, Diablo III, Dota 2 В шутеры типа Crysis 3, Метро 2033, Far Cry 3 НЕ ИГРАЮ НЕНУЖН ))) Бюджет от 3000 до 9000 руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
BorodkO 460 GTX
Несколько вопросов: - Какое максимально безопасное напряжение можно ставить? - В программе Asus GPU Tweak в графиках есть строчка Power Target Status % - что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
_lolik_ писал(а):
Power Target Status влияет на кол-во Mhash/s при значении 80% 376 Mhash/s, при значении 120% - 403 Mhash/s. Частота 1210 Mhz.
Может настройки майнера покрути? У меня на 13.1 при 1200MHz - 430-440мх. Power limit, само собой надо ставить +20%. Хотя арты прут в 2Д, ну и фиг с ними, я уже привык.))
Member
Теперь другая проблема. Решил откатиться на драйвер 13.1. Но при запуске система постоянно уходит в синий экран смерти. Пробовал восстановление системы и удаление дров через Driver Sweeper из безопасного решима. После драйвер 13.1 или 13.3 устанавливается нормально, но при перезагрузке ОС очередной крэш.
Member
_lolik_ Сдавайте карту по гарантии, явный брак попался. p.s., Можете менять на такую же, т.к. по сути эта карта хорошая, это лишь вам попалась версия с браком. Либо же от любого другого производителя(кроме Сапфир или ПоверКолор). HIS сейчас качественные карточки делает. Возможно даже самые качественные(среди всех карт AMD).
Member
Envу Плохо, очень плохо. В моем магазине, нет такой же карточки. Видно, нужно забирать денюжкой.
Нужно еще сделать контрольный - поставить в другой комп.
Вообще ситуация очень не понятная, вроде все работало нормально, но как переставил драйвера на бету, начались проблемы.
Пока поставил GTX 470, прийду буду крутить дальше. Странно, но раньше 470 майнила через OpenCL, а сейчас говорит, что его нету и ничего не знаю, майни через Cuda.
Member
В основном меня насторожило именно это:
_lolik_ писал(а):
Приехала ко мне сегодня ASUS HD7870-DC2, при запуске майнера биткойнов на экране появляются артефакты, на дефолтных частотах, при разгоне до 1174 Mhz картина не меняется. При работе и в играх артефактов не наблюдаю.
а теперь еще и новая проблема с СЭ и перезагрузкой. Думаю все это не спроста, но на всякий случай протестируйте карту в другом ПК.
_lolik_ писал(а):
Envу
Пока поставил GTX 470, прийду буду крутить дальше. Странно, но раньше 470 майнила через OpenCL, а сейчас говорит, что его нету и ничего не знаю, майни через Cuda.
Почистите систему от всех драйверов. У вас остались остатки старых. Проблема именно в этом. Для этого можно использовать driver sweeper, например.