Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Не знаю как у кого, но в хевене, метро лл,крайзисе3 я проходил тесты по многу раз на частоте 1175, а поставил крайсиз2 максимум эдишн и разгон упал моментально до 1123. И чуть выше вылетало.потом разгон упал до 1110 после 30 минут игры на максах в Dcs world! И за все тесты макс. t было 67 градусов.Так что разгонять и фапать на фпсЫ в одном-двух бенчах-это тратить время.имхо.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ребят ,кто что думает по моей проблеме, в чем может быть дело. падает драйвер 331.58 WHQL и восстанавливается ,но из приложения не вылетает,в crysis 3 и в marke 13, карты дефолт. на 331.40 таких проблем нет. причем специально поднимал частоту gpu +120 (без поднятия напруги) прогонял mark и crysis , драйвер 331.40 не слетал . карты 780 sli . чет они там накрутили ,навинтили. честно говоря ,в первые за многие годы столкнулся с проблемой дров, карт нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
krasnov77 У меня такое тоже было из-за этого долго сидел на 314.22 но сегодня поставил последнии и все стало на ура. Так что тут много факторов попробуй сниси и поставь еще разу если повториться то откатывай до стабильных. Не будешь же ты сносить винду из-за этого.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
krasnov77 писал(а):
падает драйвер
В панели драйвера режим питания на максимальную производительность поставь,попробуй как будет,я в свое время так с 580 мучился,только это и спасало.Если все нормально будет, значит питалова недостаточно.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Добавлено спустя 48 секунд: И еще хотел спросить я догнал титана не?)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
в принципе на 331.40 стабильно все. дело в том ,что у меня sli и что бы он работал в новых играх приходиться ставить последнии версии дров. попробую переустановить 331.58 WHQL посмотрю ,что получится.
Добавлено спустя 46 секунд:
olfirs писал(а):
питания на максимальную производительность поставь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
krasnov77 писал(а):
ребят ,кто что думает по моей проблеме, в чем может быть дело. падает драйвер 331.58 WHQL и восстанавливается ,но из приложения не вылетает,в crysis 3 и в marke 13, карты дефолт. на 331.40 таких проблем нет. причем специально поднимал частоту gpu +120 (без поднятия напруги) прогонял mark и crysis , драйвер 331.40 не слетал . карты 780 sli . чет они там накрутили ,навинтили. честно говоря ,в первые за многие годы столкнулся с проблемой дров, карт нвидиа.
есть ряд мер которые в теории должны помочь устранить проблему, мне ничего не помогло, но может вам повезёт, ссылки ниже.
если хочешь могу скинуть кучу резалтов, сможешь сравнить.
ок)
remmer29 писал(а):
В чем именно?
В производительности
Silivoncik писал(а):
судя по моим результатам ты обогнал титана ))))
Vovic писал(а):
И перегнал.
Сарказм,не?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
EaST спасибо за ссылки.может пригодятся когда. переустановил дрова по новой все вроде норм. пользовался утилитой для чистки хвостов от дров Driver Cleaner.NET сейчас обошелся без нее ,может из за нее , или дрова криво встали. пака все в норме. всем спасибо.
Еще вопрос установил новые дровишки 331.58 не сбрасывается частота ядра до 324Мгц в хроме а висит 888Мгц и темпа ГП 40градусов. При выключении хрома все ок сбрасывается на 324 и 20-21 градусов становится.С дровами 331.40 такой траблы не было( Подскажете куда копать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18