Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 421 из 840<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Default member
C-SA
Цитата:
А то, что новые палиты не имеют таблицы напряжений!
Таблицы зашиваются вместе с биосом.
Цитата:
Кстати, если в первой вкладке поменять 6600 на 6600гт это что изменит?
Нет.
Цитата:
Софтвольтмод это удобно, а потом уже можно сделать софтвольтмод нормальный, чтобы от молекса запитывалась, и софтвольтмод на ядро, может быть...
Нормальность такого вольтмода относительна, палит пашет нормально и без молекса, был бы нормальный бп и не погорела схема питания на мамке для агп. Молекс скорее всего делается для ее разгрузки и для всеобщей уверенности, что GPU и HSI у тебя питаются напрямую, минуя слот агп.
Цитата:
Кстати, посоветуйте, какие дрова на данный момент лучшие для этой видухи...
Четыре семерки сертефицированные.
Цитата:
А охлаждение рнеально калл
По сей день реально стоит штатник со снятыми сколозащитными полосками и с замененной термопастой, максимум 76С было. Так, что в замене не вижу смысла.
Цитата:
А мне видимо повезло два раза подряд, два экземпляра заработали на 500 МГц на 1.3в.
С нормальным биосом именно так все и происходит. ;)

Member
Цитата:
короче одинаковые fps показывают и на макс настройках и на минимальных

sanchez24, я думаю, что ты просто уперся в производительность центрального процессора.

Member
Просмотрите пожалуйста этот топик, очень нужен совет Помогите с названием Агентсвта Недвижимости #1602308

Member
Ну таблица есть, не спорю, но она каким-то хитропопым способом заблокирована((( А биус надо нормальный, мой биус - середины мая... А БП новый, думаю выдержит TT 420 ватт будет круто... Кстати, т.е. видуха не определится как 6600гт(((

Default member
C-SA,
Цитата:
Кстати, т.е. видуха не определится как 6600гт(((
Определится, т.е. двайс айди поменяется, толку никакого, одни глюки. Или вообще никакого толку.

Member
Ну Quadro FX540 работает вообще круто, даже 20 попок в 05 добавилось..)) А так никаких глюков, и 6600 только в настройках драйвера...

Member
Всем привет. Кто-нибудь скажет, что за фигня: 6600 palit@480/680 при нагреве начинает тормозить, чем больше температура, тем больше нагрев, похоже на автотормоз, но при переходе градусов 67 начинает нормально работать, даже быстрее чем холодный. Перепрошил более новый биос от палита, тоже самое.

Member
oeNigger
А ты перепрошей мой биос, либо возьми у кого-нибудь, и будет тебе счастье, темпа норма вроде... БП норма вроде... Таблицы напряжений можно просматривать нибитором в твоем биосе?

Member
Trm2002 писал(а):
sanchez24
если у тебя дрова nForce версии 6,39 стоят то проблема в них, вернее в том, что в них отсутствуе Gart и мать думает, что у тебя видяха PCI-E. поставь гарт от любых старых дров (например от 4,57).

а у тебя была такая проблема ? , ты думаешь что в GARTе всё дело ?

Кто поможет с выбором видеокарты?
http://www.spb.ultra-online.ru/common/goods.php?category=3763&site_id=43

Member
Raivola
Если честно, я бы взял Палит, но кто его боится, наверное лидтек, или гигабайт... Но возможно, что под нонэйм скрывается спаркл, который король этого форума) Хотя движение палитоводов набирает обороты)

уж извините если такой вопрос уже задавали просто жуть как не хотся просматривать 421 страницу.

Вопрос: Кто что может сказать про эту карту
SVGA 128Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX66128DP2 (OEM) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 6600>
Частота чипа 450 МГц
Частота памяти 500 МГц (1 ГГц DDR)
Тип памяти GDDR3

Меня безпокоит что при таких частотах на карте отсутствует дополнительный разьём питания, хватит ли карте питания через <PCI-E>, разумеиться что она будет разгоняться до придела.(Охлаждение - вода).

Похоже что она основана на дизаине SVGA 128Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX66T128D <GeForce 6600GT>
на которой также отсутсвует дополнительный разьём и нет разделения частот на 2D\3D.

Дайте совет: стоит её покупать, у меня в городе за неё просят 4300 руб

Member
sanchez24
да такая проблема была (и не только у меня) и симптомы были именно такие.
посмотри на первой вкладке видяшных дров (где инфа о системе и видео карточке) в строке "bus", что написано?
если PCI-E - то вот она проблема твоя и решилась.

Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд:
L66
SVGA 128Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX66128DP2 (OEM) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 6600> - видимо оч хороший выбор будет. индекс "Р" в маркировке означает "Турбо форс" - заранее разогнанный по ядру вариант 6600.
за питалово не беспокойсь - она 70 ватт по PCI-E хавает (собственно для этого PCI-E и придумали ИМХО)
А ты не ошибся - точно ГДДР3?

Trm2002
Да я не ошибся и на фото видно. Ну прям 6600GT только по ядру заместо 500 - 450Мгц.
Смотрите сами http://nix.ru/autocatalog/gigabyte/vide ... 37761.html
Раз питания хватает тогда зачем другие производители снабжают свои карты доп питанием. А у gigabyte даже на 6600GT его нет? :spy:

Member
L66
а где ты видел доп питание на PCI-E? если только на топовых картах и то не уверен.

Member
L66 писал(а):
Раз питания хватает тогда зачем другие производители снабжают свои карты доп питанием. А у gigabyte даже на 6600GT его нет?

доп питание на 6600 ставят только на АГП, на ПСИе питания и так хватает

C питанием разобрались а как насчет самой карты у кого такая выскажите свои впечатления по этой карте

Member
L66 Тебе в ветку про 6600ГТ

Member
C-SA
Прошивал от спаркла и гигабайта не пошло из-за питания, а от асуса запахало. Только разгон не радует. У тебя биос для агп или псе? если для агп, то пришли или ссылку кинь. На выходных попробую охлаждение поменять, может это еще поможет.

Advanced member
Имею PCI-E Daytona 6600 128 3,3ns. Разгон пока не особо радует: стабильно - 400/650. Если кто нибудь сталкивался с РСИ-Е Палит или с РСИ-Е 6600 и имеет опыт, прошу подлиться.
может ветку завести РСИ-Е 6600? Ведь отличия от АГП имеются.
Кстати, кулер на Палите не такой как на АГП абсолютно. Он больше напиминает кулер от 6800: вентилятор смещен относительно центра, воздух прогоняет через радиатор, который расположен над чипом. Пока увы нет возможнсоти сфоткать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 421 из 840<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа