это чтобы осенью/зимой взять новую карту с ДХ11а на долго брать лучше помощнее, хотя опять же смотря какие требования к играм
Ну мне ждать както уже и не хоччетсо так как карта моя давно заждалась (У меня GeForce 7600 gt) маловато мне ее )))
Требования к играм у меня не сильно большие,играю на 1280х1024 могу даже для большего комфорта убрать там тени ли сглаживание )))) , а игры для dx 11 не скоро будт, так что спешить некуда.
Но в плане того что брать конкретно и на долго тут я с тобой согласен, так как хочу что бы сбалансированая тачка стояла еще годик а потом сменить платформу.
Окей Спасибо ребята! Все таки переубедили , возьму наверное 4870 так как действительно разница в цене не такая большая как разница в производительности.
А вот теперь вы б не могли подскзать намного ил оправданейй брать гиктарку?! И какую фирму лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем. Как считаете, стоит ждать референа 4770 или взять под разгон средний 4830 512мб от MSI за 3300рэ? Вот еще прайс, тоже можно глянуть. Надо, что бы режимы 2D и 3D управлялись. В игры навороченые не играю и вообще играю очень редко, моник 22" 1680х1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RaptorXXX Нвидиа не хочу, можно и 4850, но надо, что бы на нереференсе режимы 2D и 3D управлялись и вентиль регулировался, а такого вроде не бывает. Ближайший по цене Gainward Radeon HD4850 за 4150, но ведь это тот же Палит, который горит. Еще есть Vero Radeon HD4850 за 3900, но с голимым ноунеймом я не связываюсь и не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Посоветуйте карту в пределах 3800рублей для игр типа S.T.A.L.K.E.R и прочие на разрешениях до 1440x900. Сглаживание и прочая используются очень редко.
Разгонять буду, возможно софтвольтмод, тайминги также могу понизить. Шум значения не имеет. Ориентироваться просьба на www.citilink.ru / www.fcenter.ru Желательно с фирмой, а не просто модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Мужики, посоветуйте короче. Думаю отложить денежку и ближе к осени купить GTX260 216 55нм референсную (Летом чую всё равно ничего нормального не выйдет). Процессор у меня Е6300 1,86@3,2Ггц. Сейчас стоит 9800GT, даже без включения сглаживания фпс при понижении разрешения значительно повышаеться в большинстве игр. Игры в принципе надоели чуть менее, чем полностью. Но осенью хочеться поиграть в новый Сталкер под ДХ10, да Чистое Небо может снова бы пробежал. В общем что скажете....есть смысл абгрейда с моим процессором?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 29