Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Serega64 Это вряд ли. Ибо это началось после смены видеокарты, на старой видеокарте такого не было ни разу. Хотя может, как люди говорят, и дрова виноваты . Хотя иногда играю часами и все норм в этих играх . Странно все это. Если еще так вылетит поробую пересесть на 10.4 если до этого новые дровишки не подгонят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
TSAi Одного DriverSweeper-а не достаточно для полной! очистки системы от дров АТИ, а у вас еще и от нвидии хвосты есть.... можно попробовать папки соответствующие на SYSTEMDRIVE почистить ну и реестр... НО все равно эти действия могут не дать нужного результата... Так что я практически уверен, что трабла сама собой пройдет после переустановки винды, хотя конечно могут быть и индивидуальные случаи
p.s. сам сижу на 10.12...все устраивает... глюков не наблюдается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
9119 писал(а):
и я пальцем определю какая все-таки темпа 64 или 68!?
вы уверены, что проги и датчики не врут? может у вас там вообще 75, а вы переживаете, что разные проги показывают по-разному...не нравится палец, берите термопару
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
9119 писал(а):
Так что я практически уверен, что трабла сама собой пройдет после переустановки винды,
мне тоже так кажется...молодая винда и бегает быстрее, хотя при должном уходе и старая тоже ничего(моей хрюше 2 года)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
emporevo
Цитата:
Значит действительно драйвер. Хотя может и карта греется...Проверь ее температуру.
Температуру уже мерил, при полной нагрузке 72 градуса. Так что все нормально с ней . ЗЫ: пробовал запускать на этой видяхе Quake 4 так нифига и не загружались сейвы, вылетали нафиг, с какими бубнами не плясял и как гуглЪ не гуглил. Один фиг не смог запустить. Вот тебе и АТИ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Pavluxa писал(а):
как связано с видяхой то
Игра может "помнить" видеокарту. Надо сбросить видеонастройки по умолчанию, а лучше сделать автоопределение если это в игре возможно. После удачной загрузки можно менять настройки как угодно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Сибирь ;)
Доброго времени суток. Натыкался на проблему с 5770 в игре Assaissn's Creed. Проблема такова: Иногда 3D-приложение зависает, а после вылетает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Это что такое? Ответ: Проблемы с драйверами, не переживайте, они есть у всех. Хотелось бы уточнить, исправимо ли это не переустановкой драйверов ? Т.к. их переустановка не помогла. Ставил 3 разные версии (Win7 x32 тогда стояла). В том числе и на Win7 x64 пробовал - результат тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
smolvill могу про глюк сказать, очень контачный такой глюк этот, например если у тебя стоит мсиаб и в нём естественно созданы 2д и 3д профили, представь сидишь кино смотришь ну и решил настройки видео поменять, открываешь каталист всё норм, а когда начинаешь кликать в вкладке видео(ну там гне настройки видео и т.п) карта перелетает в 3д и получается синий экран. короче не весело это.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
BrauzeR писал(а):
Доброго времени суток. Натыкался на проблему с 5770 в игре Assaissn's Creed. Проблема такова: Иногда 3D-приложение зависает, а после вылетает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Это что такое? Ответ: Проблемы с драйверами, не переживайте, они есть у всех. Хотелось бы уточнить, исправимо ли это не переустановкой драйверов ? Т.к. их переустановка не помогла. Ставил 3 разные версии (Win7 x32 тогда стояла). В том числе и на Win7 x64 пробовал - результат тот же.
Для начала снеси полностью из своей системы драйверы! А то ты частично, скорее всего, сносишь их и ставишь новые, а проблема то остается. Почитай FAQ:
Цитата:
Вопрос: Нужно ли удалять старые драйвера? Ответ: Да, нужно. Удаляем старые и чистим систему, например с помощью DriverSweeper. Ставим новые
Цитата:
Вопрос: Иногда 3D-приложение зависает, а после вылетает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Это что такое? Ответ: Проблемы с драйверами, не переживайте, они есть у всех.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dax8201 писал(а):
smolvill могу про глюк сказать, очень контачный такой глюк этот, например если у тебя стоит мсиаб и в нём естественно созданы 2д и 3д профили, представь сидишь кино смотришь ну и решил настройки видео поменять, открываешь каталист всё норм, а когда начинаешь кликать в вкладке видео(ну там гне настройки видео и т.п) карта перелетает в 3д и получается синий экран. короче не весело это.
Странно, что у вас профили так меняются. Лично у меня все путем, причем так также созданы профили в MSI Afterburner. Скорее всего намудрили вы что-то с настройками.
Member
emporevo писал(а):
Странно, что у вас профили так меняются. Лично у меня все путем, причем так также созданы профили в MSI Afterburner. Скорее всего намудрили вы что-то с настройками.
такая жижа только на 10.12 на других дровах нет у меня этого, настройки как сделал хз сколько времени назад так и пашут, впрочем у меня не 5770 может в этом дело, и ещё если ставить 10.12 с новым интерфейсом то он тормозной до жути, открываешь там вкладки и всё прорисовыется с хз какой скоростью, короче лучше 10.10е на данный момент дров для себя не вижу.
Member
dax8201 писал(а):
emporevo писал(а):
такая жижа только на 10.12 на других дровах нет у меня этого, настройки как сделал хз сколько времени назад так и пашут, впрочем у меня не 5770 может в этом дело, и ещё если ставить 10.12 с новым интерфейсом то он тормозной до жути, открываешь там вкладки и всё прорисовыется с хз какой скоростью, короче лучше 10.10е на данный момент дров для себя не вижу.
Довольно-таки странно, но вполне возможно, что ваша карта не воспринимает нормально драйвер. Лучше тогда пользуйтесь 10.10е
Member
emporevo она его нормально воспринимает, только если не установлен мсиаб, не отказываться же от халявных мгц из-за дров неподходящих, карта стабильно крутит 3дмарк 11йы на ггц по ядру.
Member
dax8201 писал(а):
emporevo она его нормально воспринимает, только если не установлен мсиаб, не отказываться же от халявных мгц из-за дров неподходящих, карта стабильно крутит 3дмарк 11йы на ггц по ядру.
Хм...вот это уже странновато...Может по каким-либо причинам у вас не состыкуются две эти утилиты? У вас замок в Overdrive снят?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 71