Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
SatanicVortex писал(а):
товарищи простите за оффтоп но в барахолке за такую тему забанят так что спрошу здесь. у меня есть XFX 5870 с 2 гигами на борту и поддержкой 6-ти мониторов она сейчас что нибудь стоит? мне хотя бы примерную цену ее узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
да... прочитал правила и тут это злобный оффтоп дабы очистить совесть видеокарту я покупал почти в день релиза в России она честно отработала вплоть до замены на Р9 290 и не было таких игр которые бы она не тянула, а покупал я ее не из-за поддержки 6 мониторов а из-за 2 гигов оперативки на борту тогда столько памяти на борту было редкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: UA 15
Dart-s это было бы здорово, но видюха уже требует ремонта оставил в простое, вернулся - серо-белый экран. Перезагрузил - черный экран и монитор в режиме ожидания. Включал-выключал раз 10, всегда черный экран. При загрузке с интеграшки - в системе видит видюху, все датчики работают. Но чёрный экран повторился и в другом компьютере. Гугл дал сотни вариантов решения проблемы, буду искать подходящий. Надеюсь, что восстановлю.
Взял реф 5850 в роли затычки. В играх под 85 температура. В квартире душновато, конечно. Нормальная температура? А то пишут тут выше, что у рефа охлад не очень.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2016
Bratken писал(а):
Взял реф 5850 в роли затычки. В играх под 85 температура. В квартире душновато, конечно. Нормальная температура? А то пишут тут выше, что у рефа охлад не очень.
1.3v 1000/1200 с полными оборотами выше 67гр не увидел. Естественно в наушниках сидел. Всё относительно
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: вру... больше 70 не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Bratken писал(а):
для стока норм. меньше будет если понизить напругу и решетку выпилить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Майами Фото: 4
Сегодня купил HIS 5870, очень рад. За 20000 тенге(4300-4500 руб) отрабатывает на все 200%. Связка с XEON E5450 шикарна, едиственное надо кулер на проце поменять, в норм играх на высоких настройках греется безбожно до 75. Сама видюха в играх выше 65 не нагревалась. Дрова ставил с сайта амд, спец прогой. Сейчас попробую поставить дрова, которые посоветовали, может что-то поменяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Столкнулся с двукратным падением результатов 3DMark на HD 5870 E6 под Windows 10, при этом в играх ничего такого нет. Одинаково для систем с X5460 и Phenom II X6, на Windows 7 с тем же драйвером всё в пределах нормы.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Майами Фото: 4
Поставил дрова, что советовали выше, перестал запускаться фар край 3, вернул обратно, все отлично работает. Еще заметил забавный баг, в батлефилд 4 на ультрах все норм пашет с фпс 50+, но когда включаю сглаживание х2 х4, выкидывает сразу после загрузки миссии.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68