Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
всем привет! хочу попробовать взять 680. до этого все были радики и хочется попробовать nV в сети есть коментарии по поводу чуть более блёклой картинки на nVidia.о том что на AMD тусклее встречал,наверное,всего один-два раза.. может кто то одномоментно сравнивал карты сам ? есть такие
пс я занимаюсь фото,мне это важнецкий вопрос.моник калибруется в LUT. от драйверов с настройками по дефолту,надеюсь, мизер влияния
сидел на радиках 5770 7850, сейчас 670 разницы не вижу, но я не фотограф и монитор обычный игровой tn-films
Я уже описывал проблему, 4 видеокарты на 3 бп издают звуки с меняющейся частотой от стрекота до писка в зависимости от происходящего на экране в 3д режиме. Хочется докопаться до первопричины.
Да у всех так! Разница в том, что у кого громче эти звуки у кого-то тише)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
F@tality писал(а):
Теперь я буду в вашей кампании Проблема в том, что у моей GTX 680 частоты должны быть ос, а не стандартные
А что у тебя за коробка? Тут уже был (есть вернее) человек с непонятной карточкой от Палита - стоковой охладой и джетстримовской платой. У тебя видимо что-то вроде). Непосредственно Джетстрим карта достаточно приличная, пользуюсь ей с августа прошлого года, в целом доволен, косяков (тьфу-тьфу) нет. А вот что у тебя там за уродец непонятно.
670 от азус просто монстр, 79** серию красных не пробовал правда. В плане цветов, шрифтов, четкости, я не вижу разницы вообще, хотя много читаю, смотрю кино, надо уточнить у меня постоянно работает F.lux. Без него глаза вываливались, ходил красноглазиком. http://stereopsis.com/flux/ - кому интересно и глазки бо-бо.
Добавлено спустя 53 минуты 18 секунд: Хех Palit Thunder Master дает напряжение увеличить, а мси афб нет Может надо напругу увеличить, чтобы лучше разгонялось #77
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Щас тестю, ungine valley benchmark Частота написана 1202
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
F@tality писал(а):
Щас тестю, ungine valley benchmark Частота написана 1202
Там, пока, неправильно отображается частота ГПУ, показывает максимальную по биосу карты. У меня кажет 1354 .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
я понимаю, у молнии стандартное максимальное напряжение 1.21V, после заморочек с AB и перепрошивки карты биосом от первых 5000 вышло максимально 1.312V. Поэтому интересно как он вышел на 1.376v. Хотя у меня карта стабильна на @1346MHz/6608MHz (все таки нашел стабильность по памяти) при 1.295V, но хочется 1400+ по чипу на постоянку.
Mikanoshi писал(а):
а вот кто-то там выше 1350 на стоковом взял - вот это чудеса.
у кого та здесь была молния gtx680 берущая 1400+ на стоковом охладе и при это холодная (в хэвэне вроде до 80 градусов), но как то попахивает фэйком, не в обиду если это не так )