Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
парни,а у вас моник и видюха через какой кабель подключены?а то у меня вга монитор асус VW139D к видюхе подключен через переходник dvi vga и проскакивают полосы в играх и иногда при просмотре видео на ютубе,на форуме днс говорят что проблема решается с заменой моника с разъемами dvi или hdmi.просто я ни хочу купив новый монитор понять что проблема у меня осталась,мой старый монитор меня полностью устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Е1emenтBот значит это правда,посмотрим кто что еще скажет,спасибо за ответ а они у тебя частые были?сильно заметные?у меня они,то есть она промелькает не часто и где то миллисекунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Glog007 писал(а):
Glog007
Не везде и не всегда были. Горизонтальные, то вверх, то вниз шли. Заметны были когда темный фон был в играх, а так еле еле было видно. Но сразу скажу, что начиная с 6** моделей видеокарт у меня эти полосы начались. Была и GTX 460(Gainward) и GTX 560 Ti(MSI TWIII) таких полос не было. Иногда помогала V-sync. После включения ее полосы еле видны были или вовсе не было.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Штатный Iiyam-овский кабель + переходник DVI/VGA на Gainward 660/650ti/650 никаких полос и т.п. Видимо дело не только в карте, но и в переходнике и качественном кабеле VGA - VGA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Super0and писал(а):
Добрый день друзья! Подскажите чайнику!!! связка GeForce GTX 650Ti+core i3 3220 будет работать нормально? Или I3 слабоват уже будет?
самая нормальная связка. Очень хорошая связка такая. Может подождёшь и3 4ххх пополение, будет пошустрее ивика наверное =\
Glog007 писал(а):
парни,а у вас моник и видюха через какой кабель подключены?а то у меня вга монитор асус VW139D к видюхе подключен через переходник dvi vga и проскакивают полосы в играх и иногда при просмотре видео на ютубе,на форуме днс говорят что проблема решается с заменой моника с разъемами dvi или hdmi.просто я ни хочу купив новый монитор понять что проблема у меня осталась,мой старый монитор меня полностью устраивает.
Начиная с 6хх покjлений, карты перестали хорошо дружить с VGA. Да, сменив моник, проблема исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
Подскажите, может кто знает, у палита 660 (версия 2Gb) появились серые артефакты, в винде без режима аэро почти не видны, при включении аэро и в играх всегда есть Карту прогрел феном паяльной станции (небольшой опыт есть), грел чип и память, не помогло Есть ли возможность редактированием биоса попробовать отключить часть конвейеров/оперативной памяти? (оставить попробовать 1гиг), зашить и проверить может пропадут? Раньше вроде можно было без перешивки риватюнером отключать и включать конвейеры, как с этим обстоит дело сейчас?
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Черкассы, UA
elite128 Если не помогает установка старых драйверов 314.22 -выкинуть гуано-палит и купить другую карту, забыть о палите навсегда. У меня со старта мой палит без разгона вываливается в кризисе 2, так как заказывал в инет-магазине - с гарантией туго, буду чет думать. Сейчас нельзя ничего "блокировать/разблокировать" в карте. PS да, и не надо говорить что вы все тут говорили что палит - гуано ) я и так уже понял, спасибо
_________________ AMD FX 6300 4300, NB/HT 2600, Asrock 970DE3/U3S3, 2x4Gb Team 1866 DDR3, Zotac 750 TI 2gb 1282/6100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
AZZOT писал(а):
жесть 660 тоже страдают отвалом
С чего вы это решили? Человек просто написал что сделал, скажем так, прогрел ради профилактики. Да и чем надо припаивать что бы, ну пусть даже при 80 градусах (завышенная температура даже для референсного кулера), отвал был?
Добавлено спустя 59 секунд:
elite128 писал(а):
Серые артефакты беспорядочные это чип? может память, нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
Slash_MD писал(а):
Если память, то обычно артефакты цветными идут.
забавно причем както, при отключении аэро их почти нет - включаешь аэро - почти по всему экрану, и появляющиеся всё больше при скроле мышью например в браузере в настройках нвидии в разделе 3д видны тоже в виде прямоугольников/квадратов серых
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
elite128 писал(а):
забавно причем както, при отключении аэро их почти нет - включаешь аэро - почти по всему экрану, и появляющиеся всё больше при скроле мышью например в браузере в настройках нвидии в разделе 3д видны тоже в виде прямоугольников/квадратов серых
Система чистая? Драйвера нвидия не ставились после радеоновских?