Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
В "диагностике" кнопка "изменить параметры" не активна?(вин 7) Или я не там смотрю?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Vovic писал(а):
В смысле? Лидера, в чем?(и кстати , я предпочитаю темные цвета).
Я шучу, просто насколько я помню это самый высокий резалт в этом тесте на 780, по крайней мере среди участников этой ветки. А насчет цветов, солидарен.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Да сделай скрин как говорю(или тупо не видим) и поможем во всем.
Попозжа, сейчас вот вылезла трабла !
arionplus19 писал(а):
Верхнем правом углу браузера открываешь настройки, "показать дополнительные настройки" и там увидишь.
Не помогло , все также.Дрова такие?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Отключи режим максимальной производительности в драйвере,Небось включил...Универсальное лекарство, таблетка на две части ,одна от головы другая от Ж...
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Тебе не холодно?) В комнате наверно температура 17-18гр?
Прошу прощения,очепятка) 30-31градус
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
olfirs писал(а):
Отключи режим максимальной производительности в драйвере
Да , норм заработало) когда выключил. А этот режим вообще прирост дает к производительности вк ?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Vovic писал(а):
Так если трабла, то и будем решать попозжя.
Ты имеешь ввиду сделать настройки такие же как у тебя в АБ (левый нижний угол ) или валли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Zeleny Gaoss писал(а):
Да , норм заработало) когда выключил. А этот режим вообще прирост дает к производительности вк ?
Мне лично дает стабильность,Кризис 2, с вертикалкой 60 фпс,без него бывают просадки,Кризис 3 минимум 40 с 4 тхаа, и тд.,наверное из за плохого АСИК моей ВК это надо.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Zeleny Gaoss писал(а):
Да , норм заработало) когда выключил.
Кто же его в общем разделе включает.
Vovic с радостью, но у меня редактированный биос, нет boost и нет просадок, только во время просмотра фильмов. А интересует так как собираешься покупать, или просто поиск истины? Я думаю olfirs сказал правильно насчет питалова, но переживать не стоит, это явление крайне редкое и при желании легко устранимое.