Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Jordan в последней попытке я нагрузил карту сильнее чем в обзоре, это видно даже по питанию, TDP ушел за 100%, создал одинаковые условия, температура комнаты и обороты вертушек, две доп. вертушки возле видеокарты отключены. и температуры на много ниже. 4-5 градусов и 200-300 оборотов на этой карте это чертовски много.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Moderator
K2K писал(а):
а с температурами ядра только путаницы.
Не вижу никакой путаницы. У меня на msi может нормально прилегать радиатор. У NDI666 - нет. Как у меня было с Palit. 43℃ после прогона fse, когда у NDI666 может быть бублик. У NDI666 комнатная может 30гр быть. Я указываю свои условия замеров. И по ним ты можешь ориентироваться
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
vivaldis писал(а):
Почитал форумы зарубежные и в общем, видимо пошло не так у нвидиа...много сообщений о том,что нет изображения на мониторе - просто черный экран. Собственно так по всем вендорам(palit,asus,evga,msi). Начало у всех одно и тоже- карта работала, а потом нет изображения на мониторе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
Да парни MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5 холодная и тихая!!! в простое 46 градусов в бэнчах больше 70 не грелась!! Доволен !!! Кстати...попробовал поставить 2 кулера 140 перед ней(арктик) на мамке где слоты писиайные на 600 оборотов(чтоб тихо) темпа в простое упала до 42 градусов Пы сы кста мой старичек 3570к @4,2(из биос) судя по графикам загрузил ее на 98%
Последний раз редактировалось odessa17 07.08.2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Jordan писал(а):
xxToaDxx Попробуй увеличить лимиты до максимума, как у меня, и совсем отключить MSAA. И циклов ну хотя бы 15, а не 10 сделай.
вот сделал, настройки без сглаживания. один прогон это гдето 2 мин 45 сек, выставил время на 45 мин, но тест крутился больше часа и не отключался, видать из-за галки на Loop. короче минут 70 гдето.
настройки
Вложение:
2016-08-07 (6).png [ 1.28 МБ | Просмотров: 926 ]
температура в комнате 27С, вертушки как и в прошлом тесте на 900-1000об. две возле видяхи отключены. и чтоб все было идентично я поставил обороты видеокарты принудительно на 70% 1700об. все как в обзоре. в итоге температура 67-70С и она тупо не меняется после 5 минут прогона, тупо сидел и поглядывал на мониторин в течении часа посматривая ютуб на телефоне, смысл в таком часовом марафоне отсутствует, 10 минут достаточно чтобы выявить точные показатели. и того 8-9 градусов разницы на одинаковых оборотах, это не то что много это пропасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olegdjus писал(а):
Не вижу никакой путаницы. У меня на msi может нормально прилегать радиатор. У NDI666 - нет. Как у меня было с Palit.
О том и речь, что темпа очень разная и средняя везде/у всех - это 1200-1300об/мин и ~70гр, а у тебя просто карта отличная и условия, потому и 65гр при 1к. Касаемо видеообзора. Что, никто так и не увидел, что у мси там 37.1дба при 1239об/мин и 35.6дба при 1350об/мин
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Не понравилась только - комплектация. Раньше и игрушки клали и еще всякую лабуду, сейчас карты по 40-60к и даже 3дмарк не могут бонусом положить, про игры вообще молчу ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
xxToaDxx писал(а):
температура в комнате 27С, вертушки как и в прошлом тесте на 900-1000об. две возле видяхи отключены. и чтоб все было идентично я поставил обороты видеокарты принудительно на 70% 1700об. все как в обзоре. в итоге температура 67-70С и она тупо не меняется после 5 минут прогона, тупо сидел и поглядывал на мониторин в течении часа посматривая ютуб на телефоне, смысл в таком часовом марафоне отсутствует, 10 минут достаточно чтобы выявить точные показатели. и того 8-9 градусов разницы на одинаковых оборотах, это не то что много это пропасть.
Точнее – 7 градусов. Это не пропасть, а полученный тобой результат в твоих условиях. Ни больше, ни меньше. И, заметь, чушью я его не называю, как и не говорю про "рукожопство". У меня получился тот, который ты видишь в статье, и ещё есть материалы, где температура этой MSI в пике равна 75-76 градусов Цельсия, ничего удивительного и экстраординарного. Так что, впредь, выбирай выражения.
Moderator
K2K писал(а):
средняя везде/у всех - это 1200-1300об/мин и ~70гр, а у тебя просто карта отличная и условия, потому и 65гр при 1к.
Придет вторая - сравню экземпляры. А так-1300об-это бесшумно. И раскручиваются вентили до 1300об примерно при 70гр. Если по шуму 1300rpm msi~1000rpm palit, то можно считать, что при одинаковом шуме msi и palit показывают примерно одинаковые показатели. Больше я ни о чем и не говорил.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, WestBoss и гости: 20