Andy3721 у EVGA два биоса, и они переключаются свитчем на PCB. Про два биоса у гигабайта слышу впервые, проконсультируйте пожалуйста, как их переключать. Что касается перепрошивки другого биоса, есть рекомендации что шить на Waterforce Extreme? Я не нашел опций.
crossfade3 интересно разобраться, в чем проблема. Карта мне нравиться, тихая, помпа не трещит. Все устраивает, за исключением явно странных результатов. Где собака зарыта не понятно, если действительно гигабайт накосячил, я Ее верну просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Raity писал(а):
Все устраивает, за исключением явно странных результатов.
если честно, я вроде пару дней назад вскользь читал про похожие проблемы у ЕВГА с водянкой. Вроде там народ шил биос от других моделей, но я не поручусь за слова.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Raity писал(а):
Где собака зарыта не понятно, если действительно гигабайт накосячил, я Ее верну просто.
Посомтри во-первых не сваливается ли карта в режим PCI x1 или x2 и что она рабюоатет именно в режиме PCI 3.0 x16.
Во-вторых снеси драйвер с помощью DDU и поставь по-чистому заново.
И наконец, если все останется также, попробуй другой биос установить, сделай бэкап этого и попробуй как варинат биос от экстрим гейминга с TPU самый последний (Ссылка)
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Попробую я продать свою FTW3,оставил бы,если бы корпус был бы посвободней и похолодней,а то повёлся на красоту буду искать варианты на воде,выбора особо у меня похоже нет,хотя место у меня только под 120 радик
Попробую я продать свою FTW3,оставил бы,если бы корпус был бы посвободней и похолодней,а то повёлся на красоту буду искать варианты на воде,выбора особо у меня похоже нет,хотя место у меня только под 120 радик
По той же причине планировал заменить свою FTW3 на AORUS под водой. Результат смотри выше. Тихо, холодно - толку 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
офигеть ты карты меняешь)
ну а что нет,купят - хорошо,нет - буду сидеть на ней,я уже хочу найти карту,которая мне реально понравится и сидеть до лета минимум,за сколько купил,за столько и продаю,карта рабочая всё с ней ок а вообще тишка крута,я в ПАБГ на средние настройки перешел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Парни, у кого есть тишка MSI GTX 1080 TI ARMOR 11G OC , какой последний биос? у меня сейчас 86.02.39.00.37
з.ы. достал немного родной биос, крутит вентили (как пример) на 70% при температуре 70 градусов, нет чтоб как нормальные карты дать гпу прогреться например до 80, а вентили крутить полегче на ~50-60%. з.ы.2. софтверные регулировки кулеров не предлагать. Надо решить на уровне биоса.
Сейчас этот форум просматривают: Adept, RW и гости: 21