В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sprintin вы явно не в теме. по ощущениям вам лет 15. то что ваш кругозор максимально скуден это объясняет, но маниокальное желание впихнуть в сотый раз свой зотак во все дыры (хотя о нем никто даже не упоминал) заставляет мягко говоря пальцем прокрутить у виска
hardware я перечислял как бы. ты несешь реально бред. ладно бы с технической частью пришел и обсирал колорфул, но нет, просто кричим что это говно берити мси и асус. п.с спасибо, хоть молодым себя почувствовал.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
SiriseSprintin калорфилы, любезные. все это весело, но уже начинает надоедеть. если нравится ковырятся в луже китайских экскриментов, пожалуйста обмазывайтесь до посинения, б-г с вами своего братушку виктора викона только не позабудь-те пригласить. закончу обсуждение цитатой великого классика
Последний раз редактировалось Bookmaker 20.08.2023 3:50, всего редактировалось 2 раз(а).
3.9 3.10. Систематический флуд/оффтоп в теме. ЖК 2 недели
hardware пруфы давай, либо балобол! все что у тебя в пк - это китай (если нравится ковырятся в луже китайских экскриментов, пожалуйста обмазывайтесь до посинения) п.с причем здесь викон, я так и не понял?
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Последний раз редактировалось Bookmaker 19.08.2023 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
как же у калорфилоф бомбит, любо дорого посмотреть. зашивайте очко и несите следующего
Sprintin писал(а):
пруфы давай, либо балобол!
давать вам будет жена в постели, а хамить можете своей бабушке. вот пишите вы, а стыдно сейчас мне. стыдно за ваших родителей, которые вырастили такое быдло и по совместительству калорфила
Последний раз редактировалось Bookmaker 20.08.2023 5:04, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10 Оффтоп с переходом на личности, в т.ч. оскорбление участников конференции, с учётом имеющейся - ЖК месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Подскажите по скорости чтения памяти для rtx 3070 это и есть же пропускная способность? Без разгона показатель в aide64 357gb\s, хотя по тех характеристикам у карты 448gb\s, это какой то теоритический предел? +1000 к памяти даёт 430gb\s что гораздо ближе к заявленной, но всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Фото: 5
Всем привет, карта Palit GameRock 3070TI, процессор i7-13700 k и блок питания Cooler Master SFX на 850 Вт. Карте год. Полгода в такой конфигурации всё работало нормально. Пару недель назад начались внезапные отключения видеокарты в игре (CoD) - экран гаснет, комп продолжает работать. После перезагрузки все работает нормально. В момент отключения карты температуры GPU - 67-70, память 72-76 градуса. В чем может быть проблема? 3D Mark, Superposition Benchmark запускаются и работают нормально, без отключения карты.
_________________ i7-13700K; MSI MPG Z790I Edge WiFi;32GB DDR5-5600 Kingston; SSD M2 Samsung 980 PRO + WD Blue SN570; SSD SATA Crucial MX500; NVIDIA GeForce RTX 3070 ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Фото: 5
Перед сообщением Kernel Power "Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание" иногда есть вот такие предупреждения Display "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен." Но в основном перед перезагрузкой что то типа DistributedCOM - "Параметры разрешений application-specific не дают разрешения Local Launch для приложения COM-сервера с CLSID"
_________________ i7-13700K; MSI MPG Z790I Edge WiFi;32GB DDR5-5600 Kingston; SSD M2 Samsung 980 PRO + WD Blue SN570; SSD SATA Crucial MX500; NVIDIA GeForce RTX 3070 ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
VasiliyM6 писал(а):
иногда есть вот такие предупреждения Display "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен
сталкивался с такой проблемой лет 10 назад на 670GTX, в моём случае был хардварный сбой и карта была возвращена магазину по гарантии (хотя карта проходила различные стресс тесты, но в определенных играх отваливался драйвер) в целом речь о том что тут как софтовая проблема может быть так и хардовая.
Всем здравствуйте. Обновил немного ПК, прикупил новую видеокарту, 3070Ti, модель - Palit Game Rock. Все меня в ней устраивает, температуры в норме, производительность отличная, но беспокоит одно - жор! В играх потребление доходит до 300ватт, иногда даже чуть больше, если я часто буду играть, так я разорюсь на квартплате. Много читал про андервольт, смотрел видео, но так ничего и не понял. Хотел попросить людей, у кого такая же видео карта, скинуть настройки андервольта, чтобы снизить энергопотребление с несильным ущербом производительности. Моя стандартная кривая выглядит так(скинул в приложенных файлах). Где там что куда опустить и где поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Romeo у меня вот так
rtx 3070ti tuf undervolt
Точка фиксации 1800mhz при 950mv - т.е. правее прямая линия. Судя по всему у меня довольно неудачный экземпляр в плане андервольта т.к. требует большой вольтаж для такой низкой частоты. Возможно вы сможете построить аналогичный график с точкой фиксации при 850mv или 900mv и частоте 1850-1900. Сама операция по построению такой кривой это 3-4 клика мышкой(просто надо найти нормальный гайд на ютубе). Каждую точку не надо двигать и выравнивать.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Всем здравствуйте. Обновил немного ПК, прикупил новую видеокарту, 3070Ti, модель - Palit Game Rock. Все меня в ней устраивает, температуры в норме, производительность отличная, но беспокоит одно - жор! В играх потребление доходит до 300ватт
чего обычную 3070 не взяли? у ти по сути за +5% фпс сразу + 20% жора
Всем здравствуйте. Обновил немного ПК, прикупил новую видеокарту, 3070Ti, модель - Palit Game Rock. Все меня в ней устраивает, температуры в норме, производительность отличная, но беспокоит одно - жор! В играх потребление доходит до 300ватт
чего обычную 3070 не взяли? у ти по сути за +5% фпс сразу + 20% жора
Я брал бу на Авито, было 35к бюджет, я вообще хотел брать 6750хт, чисто из за 12 гигов, но в тот момент в Питере их в продаже по нормальной цене не было. 3080 я находил только за 45к в хорошем состоянии и на гарантии. Поэтому за 35к оставалась 3070Ti, хоть и с 8 гигами. И тут как раз попалась обьява, карте год(поэтому в майнинге она думаю точно не была), гарантия ДНС еще до апреля 25 года, отличное состояние, чек, полный комплект с коробкой, проверка. Ну я и купил сразу. Теперь зато до 25 года душа моя спокойна.