ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
JIEXA У меня такая же 7970 GHz 6 Gb в связке с GT 640. Надо будет потестить, какие даст результаты. -- А вот ты зря при сборке не поменял материнку, на которой закрыт первый слот PCI-E. Я когда собирал, у меня тоже Zalman CNPS12X не подружился с материнкой от Gigabyte, поменял мать на Asus (т.к. кулер хотел именно этот оставить) и все путем. У Asus насчет этого все продумано, там первый слот находится ниже, чем у других производителей.
разница с Ti вроде не большая в производительности
Зато по ядрам большая.
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Stinger.SPb писал(а):
А вот ты зря при сборке не поменял материнку, на которой закрыт первый слот PCI-E. Я когда собирал, у меня тоже Zalman CNPS12X не подружился с материнкой от Gigabyte, поменял мать на Asus (т.к. кулер хотел именно этот оставить) и все путем. У Asus насчет этого все продумано, там первый слот находится ниже, чем у других производителей.
Так у меня, как раз материнка от ASUS и куллер тоже не захотел менять на другой Насчет результатов с GT640, то жду.
k2orcus писал(а):
Взял, процесс установки мода?
1. Установить последние драйвера на основную карту, если она от AMD; 2. Поставить последние драйвера от NVidia; 3. Установить Hybridiz В некоторых играх и приложениях, если аппаратный PhysX не включается удалить библиотеку PhysXDevice.dll.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Baki
JIEXA писал(а):
1. Установить последние драйвера на основную карту, если она от AMD; 2. Поставить последние драйвера от NVidia; 3. Установить Hybridiz В некоторых играх и приложениях, если аппаратный PhysX не включается удалить библиотеку PhysXDevice.dll.
Не в играх не в прогах к примеру FluidMark и TechPowerUp GPU-Z, не определяет, вообщем не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
JIEXA писал(а):
вообщем не пашет
Для кого фак написан? GF610 не подходит для аппаратного ускорения PhysX. И не надо гнать, что (внезапно) GF610 превратился GF640, отрастив шину и ядра.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
xdarkness писал(а):
Для кого фак написан? GF610 не подходит для аппаратного ускорения PhysX. И не надо гнать, что (внезапно) GF610 превратился GF640, отрастив шину и ядра.
Просьба все таки отнести свой ответ, не ко мне Я такого не писал. Единственное замечу, что заменяйте "гнать" на "говорили", все таки здесь форум, а не дворовые посиделки.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Ну как, граждане - за полгода с Borderlands 2 + Hybrid ничего не изменилось?) Все те-же просадки?)
Там не просадки,там выматывающие душу рывки досаждали больше всего..ничего не изменилось.Да и не изменится,гибрид по другому работать не будет.
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Всем доброго дня. Вопрос: Сейчас в ПК установлена GTX 550 Ti, на материнке есть ещё слот PCIEX4. С прошлого апгрейда осталась старенькая 9600GSO (Green). Есть ли смысл её ставить для отдельной обработки физики?
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Всем доброго дня. Вопрос: Сейчас в ПК установлена GTX 550 Ti, на материнке есть ещё слот PCIEX4. С прошлого апгрейда осталась старенькая 9600GSO (Green). Есть ли смысл её ставить для отдельной обработки физики?
Я бы не стал эту карту ставить под физикс, дрова древние нужны, не факт, что будет лучше всё работать. С радеоном мб был бы какой-то ризон, а тут извини джефорсы одни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Посоны, вопрос такой: есть ли резон городить HD7870 + 9800gt green? Или же, ну его нафиг и взять одну gtx 560ti, и играть в игры с физиксом на ней одной? дело как всегда в цене, 9800 - 1тр или же на 560TI тратить 3тр?
Сейчас этот форум просматривают: driver555, Google [Bot], Hump, LorDex и гости: 24