Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
emporevo блин, ну я же не идиот в конце концов, или как ты думаешь марки удаётся на ггц гонять, всё у меня норм с замками, ты по всем вкладкам там полазь в видео настройках, на какой из них конкретно я не помню. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
dax8201 писал(а):
emporevo блин, ну я же не идиот в конце концов, или как ты думаешь марки удаётся на ггц гонять, всё у меня норм с замками, ты по всем вкладкам там полазь в видео настройках, на какой из них конкретно я не помню. #77
Очень странно. Насколько мне известно у каталиста 10.12 уже другой интерфейс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Flambo, 5770 хватит с большим запасом для указанного разрешения. На 1680*1050 без проблем играть можно. Игрушки идут на высоких настройках. В плане шума - мое мнение, что лучше взять обычную карту и докупить к ней что-то типа Deepcool V4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Украина
RZ обычная карта, это "повер калор" за 137$ + рекомендованая стоимость Deepcool V4000 25$ = в итоге минимум 162, а у GV-R577SL-1GD радиатор посерьезнее будет, пассив все-таки, 155$+10$ кулер + импровизация с креплением = почти той же цене, а надежность больше, наверно, будет, и, возможно, этот кулер и не понадобится; в общем я пока что на стороне пассива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Jared_BLR писал(а):
brovalex, в профиле все есть. Гигабайт турбина 5770.
У меня GV-R577SO ревет последнее время, что дурная. Руки не доходят заменить СО, да и не могу ничего подобрать. Когда поставишь Accelero L2 Pro отпишись как пристегнулась, шум, темп и т. д.
brovalex, пока что не брал, так как есть один нюанс - охлада эта не даст построить кроссфаер (а он планируется). Потому вопрос к владельцам карты - какая хорошая СО есть на 5770, но чтобы она позволяла построить кросс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Jared_BLR писал(а):
не даст построить кроссфаер
А я про кросс и забыл совсем Все системы СО , что я пытался подобрать отпадают однозначно. Ты вовремя появился здесь, а то я чуть денег зря не выкинул. Deniska13, что подскажешь?
!help! две недели назад в инете видел детальный обзор видюх 5770, где внешний вид, система охлаждения, производительность рассматривали (все это разделено на несколько статей было), а щас ну никак немагу найти этот обзорчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Dim@s999 в факе есть статья, обязательная к прочтению)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23