В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
kryvel бери 560, если бюджет жмёт нету смысла переплачивать. у самого сейчас club 3d gtx 560 OC(830/1026) спокойно гонится до 960/1100, грелась до 72. дальше непробовал так как гарантии на неё нету, но не об этом.
между 560 и 560ти, на глаз ну никак разницы не углядишь в играх, и смотря для каких целей берёш карту, если пиписькой в бенчах мерится, тогда однозначно 560ти, а если для игр, то 560. да и чуток разогнав 560, получишь 560ти.
kryvel бери 560, если бюджет жмёт нету смысла переплачивать. у самого сейчас club 3d gtx 560 OC(830/1026) спокойно гонится до 960/1100, грелась до 72. дальше непробовал так как гарантии на неё нету, но не об этом.
между 560 и 560ти, на глаз ну никак разницы не углядишь в играх, и смотря для каких целей берёш карту, если пиписькой в бенчах мерится, тогда однозначно 560ти, а если для игр, то 560. да и чуток разогнав 560, получишь 560ти.
спасибо)
беру я с целью чтоб на долго хватило) в плане как можно дольше протянуть без апгрейда.
проц 2500К.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.12.2011 5:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
TERROR_VB Не догоняет, да, если мощный проц. А на 2100 и 3 разницы почти никакой. Не у всех мощные камни). Но безусловно 470-ка мощнее даже 560Ti. По минимальному фпс уж точно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ДимON Тестам давно не верю, верю практике. И на практике 470 быстрее 560ти. 560ка выигрывает на моём проце только по максимальному фпс., что даёт выигрыш и в среднем. А в той же баттле3 470 даже без разгона в фулХД выигрывает 4-5 фпс у одиночной 560ти ОС. Тесты на сайтах не актуальны, ибо тестят на скриптовых бенчах.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Попробывал прошить свой Zotac GTX560 прошивкой от GTX560TI
А откуда прошивка от Ti - кто-то скинул свою или это каким-то образом уплывшая официальная прошивка Зотака? И, главное, чем прошивал? Обычным nvflash или чем-то другим?
Не стоит прошивать 560 в 560 титан, кто то уже писал о неудачном опыте) прошиться есть вариант, но после дрова криво встают
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: Ребят, хочу поднять напругу немного, но не знаю сколько разгон будет где то 950 по ядру (напругу хочу поднять т.к. в BF 3 драйвер время от времени падает и игра сворачивается на мертво) как я понимаю дефолт стоит 1.012, сколько поднимать?
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
TERROR_VB писал(а):
поднял напругу до 1.037 и разогнал до 951
Самый обычный результат, это не высокое напряжение. А понижать или нет, решать только вам
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
mc0s СО разные - то что ты купил - 2 тепл трубы и 1 кулер вроде 92мм На нижн фото - 3 тт и 2 кулера 80мм, к тому же сама СО сконфигурирована немного иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Ребята тема , такая: при установке второй карты 560Ti в сли, за месяц использования данной связки получил счёт за Эл. энергию, на 300 рублей больше чем было с одной! Вопрос такой: отключение в софте драйвера на SLI отключено приведёт к уменьшению потребления Эл. энергии, или только физическим удалением карты? При обзоре интернета вторая не нужна, не рачительно! В играх нужна!