Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
F@tality писал(а):
У меня такая видюха и коробка тоже
Ну да коробка от Джетстрима, и продали её тебе как Джетстрим и по его цене естественно. Сдавай карточку и требуй деньги назад, в нормальной стране можно было бы и за моральный ущерб возмещение потребовать)
F@tality писал(а):
Добавлено спустя 53 минуты 18 секунд: Хех Palit Thunder Master дает напряжение увеличить, а мси афб нет
Я чуток разгонял без поднятия напруги, тут человек один модил биосы, попросил его частоты Зотака зашить (по GPU, память как есть). Могу тебе такой биос скинуть, но он для карточек с памятью Хрюниксов, если у тебя Самсунг то... ASIC такой же как у тебя.
F@tality писал(а):
Может надо напругу увеличить, чтобы лучше разгонялось
Естественно, если нестабильность присутствует. Ты сначала с барыгами разберись что они тебе всучили, и учти они могут в сервисе прошить биос Джетстрима, а потом сделать круглые глаза. Тут где-то был человек из поддержки Палита, тебе бы с ним связаться. Ты уже второй человек в теме с нештатной карточкой, пусть заканчивают этот бардак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Asilus писал(а):
Ну да коробка от Джетстрима, и продали её тебе как Джетстрим и по его цене естественно. Сдавай карточку и требуй деньги назад, в нормальной стране можно было бы и за моральный ущерб возмещение потребовать)
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Да не видюха тоже Джетстрим и со не слышно даже в бублике. Еще порадовало, что дроссели не пищат при 2000фпс, как у некоторых более дорогих вендоров И стоит одинаково, что джетстрим или референс
Ты не врубаешься. Референсные частоты отсутствуют у Джетстримов априори, т.е. либо они забыли нужный биос прошить либо ещё одного уродца завезли. Значит в сервис и пусть разбираются что там к чему. Лень ведь? "И так всё работает"? Дело хозяйское конечно.
чем он отличается от Джетстрима можно в целом ряде обзоров прочитать. В деталях.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
F@tality писал(а):
Делал, частоты такие у джетстрим все стабильно.
Вполне возможно, если просто забЫли нужный биос зашить) Они прекрасно знают что в странах 3-го мира типа нашей, народ многое стерпит, в то время как в ряде других их могут за отсутствие какого-нибудь кабеля в комплектации засудить с потрохами. Дело твоё конечно, хочешь быть подопытным тольятинцем - будешь)
Последний раз редактировалось Asilus 03.03.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Asilus писал(а):
со не слышно даже в бублике.
Отлично слышно, в своём корпусе я её слышу в любой приличной нагрузке (но охладу через MSIAF регулирую, на дефолтных она медленно реагирует), какой там бублик к чертям. В простое и примерно до 40-45% по вентилям да, исключительно тихая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Что-то разгон моего проца не сильно влияет на резалт 11-го 3ДМарка в "экстрим" тесте, пока, без разгона видео:
@2800 - X3616 @3400 - X3681 @4000 - Х3699
Думаю, оставлю где-то @3800 - 450 шина и без особых завышений напряжений.
Пойду погоняю с разогнанной видяхой...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Скажите - это нормально??? В общем типа скачет частота ГПУ и памяти и это в игре (Crysis 3, WOT). Попытка установить perfomanse в дровах не дала ничего. P.S. По моему это после установки последних дров такая фигня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
F@tality писал(а):
У меня, что-то чип гонится только на 90mhz 100 ставишь и уже вылет в 11 марке
Я бы сдал её нафик ибо я плачу деньги за частоту 1084, а не 1006. И скорей всего этот биос зашили в сервисе ибо родные частоты она не держит. Там кстати и память должна быть 6300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Vague писал(а):
Что-то разгон моего проца не сильно влияет на резалт 11-го 3ДМарка в "экстрим" тесте, пока, без разгона видео: @2800 - X3616 @3400 - X3681 @4000 - Х3699 Думаю, оставлю где-то @3800 - 450 шина и без особых завышений напряжений.
Разогнал до 455 по шине и получил почти как и на 4Ггц: @3850 - X3696
В общем мой результат разгона: Чип - 1228Мгц и Память - 7722Мгц ... 3DMark'11 (Extreme) = X3917
(Буст что-то не включился и проц успел уйти в "покой" пока скрин делал, а так его частота 3867Мгц (455х8.5))
В общем разница в 6% с разгоном в экстриме, что в принципе неплохо.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
UtopiA писал(а):
нет, стоит родной, карта на гарантии, поэтому не рискую...
ну так прошивать ты будешь тоже родной,я купил карту(от гиги у меня) зашел на сайт,скачал новый,прошил их же прогой и все,с последним(в который уефи добавили) не срослось,поэтому сижу на пред.последнем