Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
vit2115 писал(а):
Всем привет! Нужна ваша помощь!!! Стоит 2 карты 7970 вапор х 6гб каждая, прошил биос от версии токсик с частотами 1200/1600. Но прошить то прошил а в игры играть не могу, где то пол часа и комп вырубается. Что делать? Может снизить напряжение надо?Помогите заранее благодарю?
смотри температуру , но скорее всего надо частоты снизить , поставь 1100/1500
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Здравствуйте, являюсь обладателем видеокарты AMD Radeon hd7870xt. Столкнулся с такой проблемой: в простое средняя температура 35-40, но в нагрузке нагреваются фазы регулятора напряжения до 117 и отключается видеокарта, что делать?
Ps: там была термопрокладка которая практически рассыпалась,когда взял. Сделали самодельную- не помогло. Установка нормальной термопрокладки поможет решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Pavlentiy70 Litoy.88 palegamer Зашил родной биос,теперь все работает,только x8 также показывает...понимаю что на производительность это не влияет,но все же напрягает,650ти х16 показывает.Завтра проверю на другом компе,пока за час игры в танки и пару часов флеш-видео не было зависаний.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд: упс,ща завис снова,с вертикальными белосиними полосками,при перезагрузки,юсб,монитор-все врубается,слышно как грузится система,но монитор черный,хотя сигнал на него идет,было такое раньше при переразгоне в тяжелых тестах.По температурам все в норме.
благодарю! на видюхах, которые попали мне в руки хотели построить ферму и вроде бы успели их прошить, информация непроверенная, поэтому хочу вернуть их в исходное состояние
и ещё, не знаю в тему ли будет, i5 3570K + хорошее охлаждение + разгон сможет раскрыть кросс из двух 7970 ?