Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Ребята подскажите какой биос можно залить в мси сеа хавк ек х? от лайтнинга пойдет? тока у него контроллер другой. в моем всего 330w макс. или от чего еще залить чтоб лимиты побольше были?
в среднем гига около 7400-7500 вышибала, у меня конечно 7700к в разгоне 4,7 возможно в бенчах было до 5
по моим ощущениям гига днищенская карта была, так что если есть возможность слить я бы слил, я свою слил, нужен разгон смотри в сторону молнии или хофа, хотя с тишками без воды разгон весьма проблематичен
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand в стоке игры вылетали, последний каплей терпения стало когда она начала в стоке в Surge вылетать, удалось связаться с гнилосервисом который находится в москве но карту им можно сдать только почтой как не странно, потому что эти упыри не пускают некого в свой сц чтобы их там не покалечили за их говно карты
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand угу, ток они мне предложили заплатить за доставку в их говносервис и подождать 45 дней, я решил слить этот кусок говна на волне майнинга и продал ее дороже чем купил на 1к руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Magicm3n писал(а):
Парни, у кого есть тишка MSI GTX 1080 TI ARMOR 11G OC , какой последний биос? у меня сейчас 86.02.39.00.37
з.ы. достал немного родной биос, крутит вентили (как пример) на 70% при температуре 70 градусов, нет чтоб как нормальные карты дать гпу прогреться например до 80, а вентили крутить полегче на ~50-60%. з.ы.2. софтверные регулировки кулеров не предлагать. Надо решить на уровне биоса.
точно знаю что на моём зотак амп 1080ti спокойно даёт прогреть до 80 градусов при щадящих оборотах, можешь попробовать залить. Мне нужна была как раз обратная ситуация, а именно чтобы удерживала температуру близкую к 70 градусом, для этого я зашил биос от экстрим кора. Не уверен, но вроде у евги общая позиция по приоритету тишины над эффективностью, все их карты горячие и тихие, можешь оттуда что-нибудь залить.
COЛb такова жизнь, может этот кто то не будет лимиты поднимать и у него все будет хорошо, я общался с человеком который сдал экстрим и у него после сц все было норм с картой, в целом просто карты данной компании лучше не брать, если нужен гибрид то есть от инно хорошие карты
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 4 секунды: Решил ради теста зашить биос от гиги в инну, карта вообще бустить перестала
Вложение:
1.PNG [ 476.56 КБ | Просмотров: 1381 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Andy3721 писал(а):
карта вообще бустить перестала
От какой именно гиги биос? На аорусе, иннах (считай, что все фунтики т.к. по сути реф плата), стриксах uP9511p распаян. И вроде аоруса биос у меня работал на рефе, не работал от палита геймрок, но там контроллер другой.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
Напишу мини отчетик по msi gtx 1080ti sea hawk ek x, по чипу пошла тока 2063 на 1.087v, на 2076 уже виснет в хэвене. Память на удивление взяла 12900 максимальные темпы видел 45° в батле 1 41°-42° #77 Подскажите парни можно толкнуть дальше по чипу? какой биос попробовать залить? в моем всего 330w лимитов.
Member
olenin тут просто почти у всех на воде тишки по 2100 ходят а у меня чет ни как, вот и думал что мож биос какой залить. Дроссели попискивают кста немного при большой нагрузке, первая карта у меня где дроссели услышал.