Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 424 из 488<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
H(CHCl11B11)
В коробке

Submoderator
Фото: 28
Foxtrot писал(а):
См. его профиль.
юзеры (даже продвинутые) имеют привычку - менять железо, но не отражать эти изменения в профиле.. Кроме того, у этого юзера в профиле ничего конкретного про БП; только обозначение корпуса.

Member
Злая @ ™ писал(а):
PSP-Devices
PSP-Devices писал(а):
не наезжайте на пацана

PSP-Devices писал(а):
Тебе этот резалт наверное стоил каких то трудов ? Мы оба знаем как нелегко дается сотня -другая попугаев в 05 и 06 марках , а когда юзер заявляет что легко получил прибавку в 4000 , то я считаю это наглой ложью со всеми вытекающими
Помнится ты мне тоже не верила, типа я фотошопом скрины сделал ))
Типа слишком большой фреймрэйт на первом тесте в 2003 марке,сейчас он еще больше.
Но что бы при дефолтных настройках 15 кило в 05 (да на 7900Gs), мне кажется ложь и провакация какая-то.

???????
28.08.2007 18:38
demiurg писал(а):
Или Вы предоставляете в течение 2 дней фото морозильника, выдающего такую темпу с работающим в нем стендом или получаете ЖК на месяц по п. 3.1.

Два дня прошли, фото я не увидел.

Member
Вельд

http://www.hec-group.com.tw/model.php?category=psu&sub_category=atx_12v&model=td-tx_tf это мой блок питания, тот, который обозначен как 450 ваттный (какая из двух моделей не знаю), профиль меняю сразу как только делаю апгрейд

Member
люди, помогите, купил видяшку и перестал запускаться Battlefield 2 - первая картинка появляется, которая на фоне раб стола, потом экран чернеет и вылетает. Дрова 162.18, с офф сайта. До этого на радеоне х300 все шло без проблем
если трабла из-за дров, закиньте плз куда-нить нормальные, только не на рапидшар

Member
Фото: 1
Frasier
KALISTOR писал(а):

Member
Foxtrot писал(а):
Frasier
KALISTOR писал(а):

спасибо за помощь =\

Member
Frasier Как вы хотите, чтоб вам помогли, если вообще непонятно какая у вас система? Что в других приложениях, марках? Может ролики просто не показывают?
Меня удивляет такое поведение. Сначала не могут сформулировать вопрос, потом еще обижаются, что им не помогают. Тут экстрасенсов нет.

Member
Foxtrot писал(а):
Frasier Как вы хотите, чтоб вам помогли, если вообще непонятно какая у вас система? Что в других приложениях, марках? Может ролики просто не показывают?
Меня удивляет такое поведение. Сначала не могут сформулировать вопрос, потом еще обижаются, что им не помогают. Тут экстрасенсов нет.

хорошо, почему тогда на другом форуме, где тоже не указана моя система, мне не задавали этих вопросов, и сразу стали уже хоть что-то дельное говорить? (вопрос, кстати просто скопирован отсюда) И не простой юзверь, а человек, довольно плотно занимающийся с компами

И вопрос был сформулирован нормально - игра вылетает, а не ролики не показывают

Member
Frasier Не знаю я как они помогают. Я конечно могу предположить на кофейной гуще...
Но неужели для начала нельзя ответить на мои вопросы?
Foxtrot писал(а):
какая у вас система? Что в других приложениях, марках?

Member
Foxtrot писал(а):
Frasier Не знаю я как они помогают. Я конечно могу предположить на кофейной гуще...
Но неужели для начала нельзя ответить на мои вопросы?
Foxtrot писал(а):
какая у вас система? Что в других приложениях, марках?

атлон 3000+@2,7Ггц
A8N-E
бп 430
2ггб

в других играх все норм, щас качаю дрова 94,24

Member
Фото: 37
Почитал тут про DX10 и 8800/2900 и понял, что ОНО мне не надо. В общем имеет ли смысл брать на мою систему вторую 7900GS, какой прирост будет, и все ли карты захотят работать с моим Соником?

Member
Frasier Разгон снижать пробовали? PCI-E шина зафиксина? В настройках драйверов пробовали играться параметрами? Особенно отрубить верт. синхронизации, тройную буферизации и прочую ерунду.

Member
Foxtrot теперь стал частенько вылетать экран смерти, со стопом 0x0000009c, он вылезает постоянно при попытке снести баттлфилд (это началось походу после попытки сделать образ старого сд). Разгон снял полностью, ничего не изменилось - игруха не пашет, лезет синий экран

поставил старую, ничего не изменилось =( драйверов на старую не установить - не пашет кнопка в автозапуске, вручную - синий экран с тем же стопом

Member
Frasier
Возможно проблема возникла из за того что игра каким-то образом зацепилась за предыдущюю выдиокарту и возможно при установки новой видеокарты необходимо было переустановить игру. Сейчас же, из-за переустановки драйверов и каких-то других попыток скорректировать ошибку она стала более масштабной.
Удаляй игру, чисти реест от неё, удалай драйвера на видео, устанавливай все заново. Кстати, возможно не стоит пытаться установить самые последние драйвера, а скачать что-то проверенное из 9х.хх

Так же существует вариант что проблема не в игре. Возможно установка новой видеокарты каким-то образом повлияла на всю систему и отсюда, вся система требует переустановки

Member
Mosfet спасибо, попробую для начала винду переставить, тем более, что она уже неск месяцев стоит

Member
TO ALL
Как и обещал, отписываюсь по-поводу преобретения нового сабжа XFX NV GF7900GS 600M - 600/1600 MHz, GPU - 1,3/RAM - 2,15V
Вобщем так, приобрёл эту какрту с большим энтузиазмом и намерением что выжму из неё больше, чем из моей старой MSI 7900GS 512MB OC. Но, всё оказалось не так-то просто: т.к. я для тестов 3D Маrk (03/05) использую старые дрова FW91.47 (панель управления в новых не нравится)- карта отказалась с ними корректно работать, возникли серьёзнае проблемы с прохожением 3D Маrk03 и переходами из 3D в 2D режимы (и обратно). Поясняю: ХFХ прошила различные частоты
2D не только для чипа (2D: 550MHz), но и для памяти (2D: 775MHz) - как только карта попадала под серьёзную нагрузку, она "на ходу" самопроизвольно переходила на частоты 2D.
Вместо того, чтобы догадаться переустановить дрова на более новые, я сходу прошил BIOS от ЕVGA (последней 3-ей ревизии). Положение изменилось в лучшую сторону - карта заработала без проблем. Далее мною были предприняты попытки разогнать карту - на стандартном напряжении (1,3/2,15V) были достигнуты лишь смехотворные результаты: 550МHz по чипу и 750МHz по памяти - при 100%-ой стабильности.
Временами удавалось проходить 03 марк с частотами 580/770MHz - это и есть предел этой карты, вобщем её родные частоты оказались на 100%% нестабильными (лишь 05 марк карта без проблем "проходила" на заводских частотах).
Мной были предприняты попытки разогнать карту с ВМ - хотя мне уже было понятно, что карта "не удивит".
1,5V - на чип и 2,25V - на память: 750/880МHz - стабильно только в марках
1,55V на чип и 2,30V на память: 770/830МHz - стабильно только в марках - разгон по памяти только ухудшился или начали действовать "качели"
24 Часа эксплуатировал карту с ВМ 1,4/2,25V - карта начала "глючить" (самопроизвольно выключаться, перезапускаться и в конце вобще отключилась - думал "померла"), пришлось убрать ВМ.
Результаты на ОRB я улучшил, но не настолько, на сколько хотел: 24000 в 03 и 11600 в 05 (могу подтвердить ссылками) - не айс.
Была также предпринята попытка разблокировки конвееров - как Вы можете догадаться неудачная.

Сейчас со страху, что карта "помрёт" - прошил родной BIOS и установил дрова 162.18 - карта всё-равно не способна даже держать свои дефолтные частоты - нет возможности запустить FEAR или STALKER - чтобы без глюков и урезания частот.

Выводы: ХFХ как всегда в своём духе - некудышня система охлаждения и другие "глюки":
Стоковое охлаждение разогревалось, так, что было не прикаснуться ни к карте ни к кулеру - я со-страху выключил комп и быстренько сменил.
BIOS "кривой" - не предназначен для использования со старыми дровами.
Система потания на карте отменная (!!! +1) и выдержит, как мне кажется и большие напряжения - ни один дроссель даже "не пискнул"
Карта получилась "сырая" и неспособная держать даже дефолтные частоты, тут можно было поступить иначе - на чип подать 1,35V а на память
её положенные 2,20V
Впечатления такие: если есть возможность отобрать такую карточку - можно пойти и "на рекорд" (что в моём случае "не выстрелило")

Member
пипл, взял тут потестить карту от ЕВГА и просто очумел, у меня пылесос тише работает... Вобщем как притормозить вентилятор? Просто жуть когда он ревет при переходе в 3Д. Рива тюнер ничего не меняет, даже если все ползунки на 25% выкрутить. И почему вентилятор сильно раскручиваеться при просмотре видео, как при переходе в 3д?...

Последний раз редактировалось SvoYak 31.08.2007 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
PSP-Devices
ты охолождение менял? а то у тя все признаки перегрева..... хотя может и чип неудачный попался...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 424 из 488<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа