Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 424 из 1001<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
листаю эту ветку постоянно, но так и не нашел ответ на мучающий вопрос))
реально ли будет переделать 460 в 560, после выходе последней?

Цитата:
Нюанс заключается в том, что видеочип GF114, который подарит жизнь видеокарте GeForce GTX 560, будет иметь все 384 активных потоковых процессора и 64 текстурных блока. В чипе GF104 все эти функциональные блоки присутствовали, но часть из них была отключена. Это позволяет рассчитывать, что прирост быстродействия GeForce GTX 560 относительно GeForce GTX 460 составит до 15-20%, если учитывать возможность повышения номинальных частот.

Последний раз редактировалось XSaLe 30.11.2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Geraint Я вообще не про тебя писал и не про данную карту :haha: А если уж ты и начал участвовать в данном вопросе, то расскажи дополнительно про свою систему охлаждения в целом, не только видеокарты. Многие этим вопросом пренебрегают, раз у них без SLI карта по GPU за 70 уходит. Вот о чем я.

Последний раз редактировалось ParboiL 30.11.2010 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
sprata а что за биос у тебя ? моденный ? напруга 0.987 ...

Member
Andreika писал(а):
Уважаемые умники и знатоки Денис, beer9999, Schwarz продукции кетайских подвалов! Объясните мне пожалуйста - какова хрена из 20 проданных асусов за месяц сдохло 18, из 50 проданных гигабайтов сдохло 8 и из 50 проданных палитов-гайнвардов не вернули ни одной ещё??? И это статистика за месяц только. Если взять с начала продаж 460-х ситуация не меняется....

Палит конечно шумный, но зато у него питание охлаждается получше ацуца или жижобайта, даже без радиатора. Версии с радиатором вообще без проблем.

:spy: От куда такая ужасная статистика? У вас палит я так понимаю?

Member
Фото: 29
Ktuftuftagn писал(а):
:spy: От куда такая ужасная статистика? У вас палит я так понимаю?

У меня склад, а статистика из соседнего гарантийного отдела...

Member
ParboiL
имхо кратко. Я ответил всем поправил пост. Смотрите начало темы я все писал и делал тесты с июля с 16 Афины и Москва с 21 часть одна карта далее сли написал, что не ту карту дали 1 августа и далее писал все эксперименты параллельно 4 карты + тест друзья Оверы, что 76 по чипу норма проблем нет, это при жаре даже. Что надо напишу еще раз, но у меня проблем с русским мне проще сказать, чем написать и так что писал я многое не понятно вот такая беда, что надо спросите еще раз в ЛС.

Member
Денис
Цитата:
Palit, Gainward и другие(из тех же подвалов но с другими названиями) - это сделано в китайских подвалах, они экономят на всём, начиная от комплектующих и заканчивая системами охлаждения. Эти производители не следят за качеством своей продукции. А как гласит поговорка: Скупой платит дважды. В этом я убеждался не один раз, но как умный человек я учусь на ошибках других, а не на своих. Я предпочитаю переплатить те 20-30 у.е которые эти производители экономят и получить действительно качественный продукт. Я согласен что ломаются любые комплектующие, не важно стоят они 50 у.е или 500, но шанс что запчасти из китайского подвала проработает дольше своего гарантийного срока 50\50 это лотерея. А вот качественные запчасти проработают дольше на 90%, если не будет изначально брака с завода.

ерунду пишите. ПОЛНУЮ! Юноша, судя по максималистским выводам-вы из тех, кто уверен, что референс от "asus" намнОООго лучше, чем референс от "innovision". :haha:
кстати, кому напомнить историю про серию 7900GT? сам EVGA носил сдавать по гарантии :weep:
многие тогда огребли, что от асус, что от noname :)

и умный человек не напишет фразу
Цитата:
но как умный человек я учусь на ошибках других, а не на своих.

ЗЫ. я же вот не кричу, что мониторы на TN матрице, особенно с большой диагональю- это идиотизм, когда рядом стоят системники за 45 000-50 000р с видюхами за 15 000-20 000р. хотя и часто встречаю такое чудо-сочетание

Добавлено спустя 1 час 5 минут 41 секунду:
Кстати, можно занести в FAQ, а заодно и для людей, которые удивляются, почему 460 при разгоне такой шустрый, т.е. разогнанная версия 460GTX во многих играх очень часто соперничает с 470GTX. ЭТО мои доводы, хотя я может и не прав.

цитата с IXBT.COM. обзор и тестирование nVidia 580GTX.
Цитата:
Изначально в интернете появились слухи о том, что в GF110 будет удвоено количество текстурных модулей, но это не соответствует истине — в чипе их ровно столько же (64 TMU). Но есть один показатель производительности, связанный с обработкой текстур, который действительно вырос вдвое. И те читатели, которые следили за модификациями архитектуры Fermi в GF104, вероятно уже догадались, о чём пойдёт речь. Как и предшествующий чип среднего ценового диапазона, GF110 умеет обрабатывать (включая билинейную фильтрацию) текстурные данные всех форматов вплоть до FP16 на полной скорости, без потери тактов.

Напомним, что GF100 не умеет этого, и теоретический темп по обработке FP16-текстур, часто используемых в современных 3D-играх, у первого Fermi чипа вдвое ниже, чем у GF104 и GF110. Это архитектурное улучшение способно помочь увеличить производительность рендеринга во многих приложениях, использующих подобные внеэкранные буферы (например, для HDR-рендеринга).

Последний раз редактировалось fobos40 30.11.2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто нибудь пробовал к карте подключать питание через переходники ,но чтоб один 6 пиновый через 1 молекс ,а другой через 2 .

Member
блин искал ниче не нашел, в чем может быть проблема у меня не работает DX 11, запускаю тесты с DX 11 он либо не работает в HEAVEN или выдает ошибку приложения в stone gigant DX обновил дрова 3 штуки попробовал винда 7 (32)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ЗЫ. я же вот не кричу, что мониторы на TN матрице, особенно с большой диагональю- это идиотизм, когда рядом стоят системники за 45 000-50 000р с видюхами за 15 000-20 000р. хотя и часто встречаю такое чудо-сочетание

Нормальное сочетания, я буду покупать себе системник за ~2000 y.e с одной видюхой nVidia топовый одночиповым решением на момент покупки и буду использовать его с своим монитором :dance:

Member
Фото: 57
Денис писал(а):
Palit, Gainward и другие(из тех же подвалов но с другими названиями) - это сделано в китайских подвалах, они экономят на всём, начиная от комплектующих и заканчивая системами охлаждения. Эти производители не следят за качеством своей продукции. А как гласит поговорка: Скупой платит дважды.

Вот поэтому только и надо брать "Хавка Талон Атак" на военных дросселях-Это чистая Япония :lol:

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
ivan-cykunov писал(а):
Денис писал(а):
Palit, Gainward и другие(из тех же подвалов но с другими названиями) - это сделано в китайских подвалах, они экономят на всём, начиная от комплектующих и заканчивая системами охлаждения. Эти производители не следят за качеством своей продукции. А как гласит поговорка: Скупой платит дважды.

Вот поэтому только и надо брать "Хавка Талон Атак" на военных дросселях-Это чистая Япония :lol:

Это чисто Япония сделана в подвалах Китая :haha:

Member
ivan-cykunov Иван! Еще немного и у Вас выработается устойчивый рефлекс на компанию MSI. Вы что-то имеете против их продукции или это Вы так выражаете свою несостоятельность? Просто уже клоунада надоела если честно. Есть что возразить автору сообщения, то аргументируйте. Помогите товарищу ширее смотреть на вещи. Если нет, то какой смысл постить один глум? Извините за оффтоп!

Member
Фото: 29
ParboiL Тут последние пару страниц один глум. Поприходили знатоки мля кетайских подвалов.....

Давеча ставил палёт соник 768мб.
Отстраивал разгон линпаком одновременно гонял фурмарк на видике, когда линпак заканчивал проходи видяха прогревалась до 75 градусов, потом шел следующий проход фпс падал до 30-40 и карта остывала до 65. Такая методика была специально выбрана чтобы карта аккуратно прогрелась и уселась термопаста. Карта отработала 8 часов линпак + фурмарк.
Проблем не было.

Member
японские дроссели и и конденсаторы с бомбардировщиков не весгда помогают
2 дня назад спалил одну 470 twin frozr
да, по своей вине, забыл вклю4ить вентиль, нагрелась до 110
но могла б и потянуть.. работала потом еще 1 день, а на след. синий экран

Member
Andreika писал(а):
Тут последние пару страниц один глум

это в точку, пора б куратору страниц надцать этого бреда "знатаков-флудерастов" продукции китайских подвалов, потереть

Member
Денис
в силу возраста или отсутствия опыта, вы практически не ищите золотой середины.
но дешёвый монитор и системник за 2000$- это как роликс за 20 0000$ + рубашка за 300р на человеке.

Member
Фото: 6
boomalex
Да, одинаковые, но как правило, Палит гарантия 1 год, гайнвад - 3 года. И что же лучше, сэкономить 100-300 рублей, или получить втрое(!) больший срок гарантии. Тех, кто выбирает первое - я не понимаю.
sprata
Ну вот на мой взгляд, 2500 оборотов - это ужасно, очень громко и некомфортно. Но некторым и боксовые кулеры + пень4 казались "негромкими" в нагрузке.
ParboiL
+1. Тоже в играх больше 60 градусов крайне редко наблюдал.
Andreika
Ну сказать про барк я тоже могу многое, особеннно если проверить слова нельзя :oops: И тем не менее как-то не заметно, чтобы в отзывах на сайтах магазинов было много жалоб на бракованные видеокарты. И то, что брак выявляется в течении короткого временного промежутка, имхо не так уж и плохо. Поменял по гарантии, и все вопросы кончились. А вот если, допустим, через годик что-то случится с картой, владельцы Палит будут вынуждены самостоятельно оплачивать ремонт карты, а владельцы остальных брендов могут воспользовать всё той же гарантией.
Цитата:
Палит конечно шумный, но зато у него питание охлаждается получше ацуца или жижобайта, даже без радиатора. Версии с радиатором вообще без проблем.

Пруфлинк, что лучше охлаждение? У "версии с радиатором" есть только одна проблема - её нет=)

Member
beer9999
если мое видео через год-полтора сгорит- туда ему и дорога.

Member
bee_izv писал(а):
sprata а что за биос у тебя ? моденный ? напруга 0.987 ...

Нет, не моденный, точную версию не помню, но на тот момент (~1.5 мес назад) это был последний с оф сайта Палита. С родным биосом напруга была 0.975. Я карту просто продал, а скрины остались, вот и выложил.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
beer9999 писал(а):
Ну вот на мой взгляд, 2500 оборотов - это ужасно, очень громко и некомфортно

Ну тут уже все индивидуально, в нагрузке ее слышно конечно, но какого-то дискомфорта это мне не доставляло, как впрочем и нынешнему владельцу карты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 424 из 1001<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа