В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Myoka писал(а):
ДимON писал(а):
TERROR_VB писал(а):
поднял напругу до 1.037 и разогнал до 951, нормально? или понизить напругу ? так хотя бы не падает драйвер!
Все зависит от видеокарты, удачный образец попался или нет, но при такой напруге мой хавк берет 1ггц.
а ты померяй мультиметром, будет не меньше 1,1...у всех MSI оно завышено
Я знаю, но msi aft говорит именно так, да и думаете у остальных в пицот тыщ раз оно меньше?) У меня стандартная напруга 1.075(в реале не знаю сколько), но для частот 950мгц мне хватает -87mV( это дает 0.987)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
kryvel Бери как у меня. 975/4500 берет на стоковом напряжении. Макс. темп. в Крайзис 2 - 68 гр. С таким разгоном карта даже чуть быстрее стоковых 470/560Ti.
а, что значит найти минимальное стабильное напряжение, как это сделать ?
это значит понижать по немногу и тестировать) в моем случае понижаю чуток и прогоняю в бф3 на сваливание дров)
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 50 секунд: еще такой вопрос, стоит ли гнать память на ВК? насколько я знаю, сильно поднять частоту не вариант, на сколько можно?
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: =( до этого держало нормально 951 по ядру и напруга 1.025, а щас как только зайду в бф3 сразу игра тухнет, только вот сообщения о том, что дрова упали и были восстановлены я уже давно не вижу (я думал что оно на фоне появляется, ну хз) и че за тема напругу нельзя ставить между 1.025-1.037, либо то либо другое он сам ставит
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Всем привет У меня видеокарта MSI GTX560Ti Hawk и бывает, что играя в CoD:MW2 через какое-то время вылезают артефакты и через пару минут игра вылетает с ошибкой. В Battlefield 3 бывают подлагивания при встрече с врагом, если без сглаживания. Со сглаживанием BF3 вылетает. Такое чувство, что карта греется, хотя в Furmark'е максимум 75 градусов, вроде бы не критическая температура. Подскажите, в чём может быть проблема? Конфигурация: Core i5-650 4Гб ОЗУ БП 750W Ну и корпус Zalman Z9 Plus Ничего не разгонял Заранее спасибо за ответы
в msi afterburner поставь вентилятор на 100% и поиграй так, посмотри что будет
100%, не много ли это? А то там будет как турбина в корпусе)
UPD: Хотя ладно, сейчас проверю
Добавлено спустя 46 минут 29 секунд: Если вентилятор на 100%, то BF3 не вылетает, греется максимум до 52 градусов, но всё-равно есть лаги. Если вентиль на автоматическое стоит, то присутствуют лаги и вылетает минут через 10... В обоих случаях нагрузка ГП почему-то скочит постоянно. Например, 6%-95%-8%-96%-5%-98% и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
IMMortal261 писал(а):
Если вентилятор на 100%, то BF3 не вылетает, греется максимум до 52 градусов, но всё-равно есть лаги. Если вентиль на автоматическое стоит, то присутствуют лаги и вылетает минут через 10... В обоих случаях нагрузка ГП почему-то скочит постоянно. Например, 6%-95%-8%-96%-5%-98% и т.д.
у меня почти тоже самое, но не вылетает и нет лагов(в bf3), но появляются полосы на весь экран, это только на больших картах, типа каспиана и нефтяного завода........а так это банальный перегрев, о чём я выше и писал, не понятно почему не поднимаются обороты у видюхи, если есть перегрев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Послушав IMMortal261 просто ужас берет.... у меня завтра будет MSI N560GTX-TI HAWK 1GB....и что теперь мне думать про эту видюху?! может просто такая попалась...НО как-то не дешевая деталька...
ну почему нам, владельцам 560 Ti, так не фартануло ... у меня вообще в последнее время еле тянет BF3, фпс уже до 40 стабильно садиться, про новые карты вообще молчу, там 37 фпс бывает (это все не просадки фпс) настройки: все высоко, затемнение выключено, размытие выключено, сглаживание х2, верт. синхр. включена, 1920х1080 другие в игре пишут, что у них на настройках даже повыше фпс 50-60 стабильно ... один тип вообще писал что меньше 57 не видел, я не поверил...
специально для бф3 покупал эту карточку, т.к. в рекомендованных сист. требованиях была именно она и я думал, что её будет достаточно для комфортной игры на этих настройках, а хрен там
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
TERROR_VB писал(а):
ну почему нам, владельцам 560 Ti, так не фартануло ...
Ты уточнить забыл. Владельцам - 560Ti, определенных карт/производителей. Многие читают и видят сколько проблем с определенной картой, но все равно ее покупают. А после начинают удивлятся, как же так? Я же выбирал лучшую.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ребята тема , такая: при установке второй карты 560Ti в сли, за месяц использования данной связки получил счёт за Эл. энергию, на 300 рублей больше чем было с одной! Вопрос такой: отключение в софте драйвера на SLI отключено приведёт к уменьшению потребления Эл. энергии, или только физическим удалением карты? При обзоре интернета вторая не нужна, не рачительно! В играх нужна!
ЗЫ в любом случае при отключенном слае энергопотребление меньше так как нагрузки на вторую вк нет. Сколько она потребляет в это время, тут уж ХЗ. Судя по этой информации даже в простое 107,7 Вт http://www.ferra.ru/online/video/107562/ правда не понятно тут потребление только ВК или всей системы, разница таки есть. Может кто просветить по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
Oracool писал(а):
MASTER. писал(а):
Ребята тема , такая: при установке второй карты 560Ti в сли, за месяц использования данной связки получил счёт за Эл. энергию, на 300 рублей больше чем было с одной! Вопрос такой: отключение в софте драйвера на SLI отключено приведёт к уменьшению потребления Эл. энергии, или только физическим удалением карты? При обзоре интернета вторая не нужна, не рачительно! В играх нужна!
ЗЫ в любом случае при отключенном слае энергопотребление меньше так как нагрузки на вторую вк нет. Сколько она потребляет в это время, тут уж ХЗ. Судя по этой информации даже в простое 107,7 Вт http://www.ferra.ru/online/video/107562/ правда не понятно тут потребление только ВК или всей системы, разница таки есть. Может кто просветить по этому поводу?
K2K у меня видеокарта без изменений от производителя (т.е. референс с наклейкой inno3D) и почему nvidia впаривает нам всякую херню за немалые деньги? (это если судить по твоему посту) да и как понимать определенных карт? там только питание разное и СО, ну + разгон который можно получить и от простого референса)
K2K че за бред? Тут в основном все зависит от удачливости ГПУ ну и не надо сбрасывать со счета обычный брак элементной базы. При чем здесь конкретные производители? Косяков везде хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
Всем привет! Поставил ZOTAC GeForce 560 Ti 1024Mb, дрова последние. На компе нашёл 3DMark05 и прогнал его. Получил 21500 попугаев. При моей конфе это норм или нет?
Проц - Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ггц Мать - GigaByte GA-EP45-DS3L Озу - 4 Ггб DDR II PC6400 800Mhz Transcend JETRAM HDD - 500 Gb Seagate Barracuda (7200.11), 32Mb, SATA II-300 БП - HuntKey 550W
_________________ Истина где то там...
Последний раз редактировалось KiberMik 16.12.2011 18:15, всего редактировалось 1 раз.
TERROR_VB Нвидиа ничего не впаривает, вам конкретно впаривает inno3D. Как пример вместо качественного мосфета могут влепить уг которое и номинал толком не будет держать, так какие тогда вопросы к чипу.
TERROR_VB Нвидиа ничего не впаривает, вам конкретно впаривает inno3D. Как пример вместо качественного мосфета могут влепить уг которое и номинал толком не будет держать, так какие тогда вопросы к чипу.
я не думаю, что inno3D этим занимается) и по моей карте этого не заметно, в других играх все отлично! фпс так же как у тебя 57-60.1 , но вот если сесть в танк и юзать зум то фпс будет 45, или если через ик прицел смотреть фпс будет 49-51, и только в некоторых остальных случаях падает меньше 50, но меня это все равно не устраивает, хоть и дискомфорта не чувствую, но эти цифры режут глаз