Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
типа Titan гонится супер
Это наверно когда нет с чем сравнивать, а в сравнении с 780, разгон по чипу гораздо меньше. Другое дело на эмоциях кто-то может приукрасить действительность
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kakashkashabalaka ты слит. Можешь дальше искать причины хилого разгона, только причина в голове и руках кривых. Поробуй в них разобраться...и да, шутки по остроумнее придумай какие-нибудь.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.10.2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dream4love писал(а):
бенчи с результатами работы системы на постоянке
Конечно это хорошо, что попались такие карты, но сильно высокий результат для 780 sli на такой частоте, если не сложно прогони этот же тест, но при максимально возможных настройках, с вольтажом 1.2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
koshabalaka тоже почувствовал? Я думал ты по утрам чистишь зубы и моешься, ошибся оказывается. Просто по меньше пены изо рта пускай. NOFX я ничего не устраиваю. Просто есть клоуны, которые только на словах могут мяукать что-то, как дело доходит до практики, то всё...ума-то больше не хватает. А мерило тут не при чём...можешь разгоном тоже похвастать, чего тут такого.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.10.2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
arionplus19 тут такая история получается - 1,212 это тот же 1,200 в аналогии со второй картой, асики то разные. Смысл какой в опускании вольтажа ? Могу памяти еще сильнее задрать - это легко =) И я немного не понял тон подозрения по поводу результата =) всмысле "сильно высокий" ?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Dream4love писал(а):
И я немного не понял тон подозрения по поводу результата =) всмысле "сильно высокий" ?
Я не подозреваю, особенно в отношении valley, там может быть, что угодно. Да результат на редкость высокий для 780sli на такой частоте, особенно по памяти. В любом случае, работают очень не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Dream4love писал(а):
всмысле "сильно высокий" ?
Хороший. Сейчас прогнал Valley на сли 1189/6700 и 1163/6700, результат FPS:119.0 , Score:4980 , Min FPS: 31.5 , Max FPS: 199.3 Правда у меня ведущая карта работает в режиме 8, а вторая 16.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»