Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Allert
Цитата:
Между прочим, Leadtek -> это тот же Foxconn
согласен !!
по мне и ффоксы нонейм !!!
хоре гонять!!!
распайка главное
у СПАРКЛА все ок с ней!!! в отличае от ПАЛИТ и ZALMAN EDITION всяких....
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: @Boris@ правильно не нонейм.
DFI и тд тоже нонейм был. Когдато...
забудте это время!! ЕСЛИ лейбл стоит, контора есть гарантийная в России то не нонейм, я так считаю.
у меня уже 3450 попок !!!
буду дальше думать!!!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
@Boris@Allert Да я кто му это сказал, что если фирма плохо известна - то её уже многие нонеймом считают (а вышеуказанные компании я нойнемом и не считаю)
Просто если скажем в кауюнибудь глушь будут один Асус возить, а потом возьмут да Гигабайт привезут - то для многих это будет новой подозрительной (читай ноунемом) продукцией
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
[Viru$] писал(а):
www.mvktech.net
Там не указано, РСХ плата или АГП! Я зашил от Спаркла что там, а мне написало, что немешало бы покормить карточку доп питанием. ПОэтому я и прошу ИМЕННО от РСИ-Е и желательно с ПАМЯТЬЮ САМСУНГ 3.3
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
На днях поменял Epox 8KDA3J + Radeon 9500@9700 на Epox 8NPAJ (NF4-4X) + Leadtek PX6600TD 256Mb PCI-E. Проц на новой материнке погнался точн так же без проблем. Но вот с видязой возникли осложнения. Память на видяхе погналась до 600 (точнее до 605, дальше лезут артефакты), но это не проблема можно облегчить тайминги. Проблема в разгоне чипа. Он погнался всего до 440. Видяху я гоню через панель экрана (Настройки тактовой частоты). Так вот при разгоне чипа свыше 442 начинается тестирование новых параметров и выскакивает сообщение "Не удалось выполнить тест с выбранной тактовой частотой. ...". Теперь самое интересное: при разгоне чипа свыше 460 .. происходит зависон! С такими глюками я не встречался никогда На том же Radeon'е при сверхпереразгоне чипа ничего не висло, а просто начинали лезть всяки треугольники при запуске любого 3D-приложения. Так вот я думаю: а может ли быть, что разгон по чипу лимитируется нехваткой питания (поднятие напруги на чипсет я уже пробовал - не помогло)? Просто на новой материнке стоит 24-пин. разъем и 4-пин. дополнительный. А у БП есть дополнительный 4-пин.разъем и только 20-пин. разъем..
Может быть стоит купить переходник 20->24 пин? Или лучше поменять БП на FSP 400W ATX2.0?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Видяху я гоню через панель экрана (Настройки тактовой частоты). Так вот при разгоне чипа свыше 442 начинается тестирование новых параметров и выскакивает сообщение "Не удалось выполнить тест с выбранной тактовой частотой. ...". Теперь самое интересное: при разгоне чипа свыше 460 .. происходит зависон! С такими глюками я не встречался никогда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ухта-Москва
Вопрос к постоянным участникам форума: Есть ли смысл менять стандартный Spfrkle'овский алюминевый радиатор HSI на выпиленный из полностью медного Titan Cu7tb(размеры такие же, но ребер на родном меньше). И вообще есть ли смысл HSI хорошо охлаждать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ухта-Москва
BloodyWerewolf писал(а):
Кроме того тест частот в Риве не отключить - он обязателен..
Ага,очень интересно... Это с каких таких пор тест в риве обязателен?
BloodyWerewolf писал(а):
Она ограничивает разгон до 450 (через панель экрана до 600)..
Опять кривые руки и невнимательность...
BloodyWerewolf писал(а):
Рива - гуано..
Если можешь предложить что-то лучше (что очень маловероятно), то пожалуйста... А до этого момента я бы так о риве не высказывался, при том, что ей пользуются почти всеи процентов 90-95 думают о ней хорошо(ИМХО)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75