Решил брать ASUS GTS250, стоит ли переплачивать 1к. рублей за DK СО, или у неё и так хорошая CO на ASUS ENGTS250/HTDI/512MD3 ? Или лучше взять XFX GF-GTS250, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-Out, Retail (GS-250X-YDFC), но подороже маленько, зато xfx фирма мне больше нравится. Есть ещё Sparkle GF-GTS250, 512Mb DDR3, 256bit, DVI, HDMI, VGA, Retail (SXS250512D3-NM), но мне эта фирма не нравится как-то, но она собственно подешевле.
Планирую апгрейд, в качестве видеоподсистемы рассматриваю следующие варианты:
-пара 4890-ых, ориентировочная стоимость 450$.
-пара GTX275, ~500$
-GTX295, ~450$
Собственно, что будет предпочтительнее? Пока склоняюсь к 2 х 4890.
Или стоит повременить с апгрейдом и дождаться следующего поколения видеокарт?
Нормально ли сейчас вообще работают конфигурации с двумя карточками?
Раньше, насколько я помню, были проблемы: фризы, подёргивания картинки и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
/=AnnihiLator=/ Мамка из профиля ежу не актуально я так понимаю?
А то с ней есть смысл брать ток 295-ю...
А если полноценный крос мона собрать то мне кажеться 4890 в не конкуренции...
У меня также вопрос к общественности - есть ли смылс поменять 260-ю гтх на 4890 с доплатой около 1000 руб....
Нуна под разрешение 1920-1080...
Проц е8500 на 4200...
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Drive-SunHill Из профильной системы актуален только корпус и хард, наверное. Насчёт кроссфайра смущают только возможные проблемы с фризами и подёргиваниями. Если ничего такого сейчас нет - то однозначно буду брать 4890.
По поводу твоего вопроса - я бы поменял, особенно если 260 обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
AZZOT a я бы и ноги..
У кросса уже нет проблем, бери 2 4890 и в разгон, тока в корпусе охлад организуй. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Phangorn ret это в коробке. ПоверКала ИМХО тол КАЛа.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18