Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 425 из 1001<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
fobos40 писал(а):
Денис
в силу возраста или отсутствия опыта, вы практически не ищите золотой середины.
но дешёвый монитор и системник за 2000$- это как роликс за 20 0000$ + рубашка за 300р на человеке.

Монитор я использую только для игр и фильмов, мне надо нормальное время отлика, а в матрицах *VA и IPS большое время отлика. Зато лучшая цветопередача и большие углы обзора. Преимущество ЖКИ перед ЭЛТ только одно, это меньше садит зрение в остальном одни недостатки.

Member
Денис писал(а):
fobos40 писал(а):
Денис
в силу возраста или отсутствия опыта, вы практически не ищите золотой середины.
но дешёвый монитор и системник за 2000$- это как роликс за 20 0000$ + рубашка за 300р на человеке.

Монитор я использую только для игр и фильмов, мне надо нормальное время отлика, а в матрицах *VA и IPS большое время отлика. Зато лучшая цветопередача и большие углы обзора. Преимущество ЖКИ перед ЭЛТ только одно, это меньше садит зрение в остальном одни недостатки.
Сорь за оффтоп но по моему ты задр..., по личным наблюдениям тока задр... нравиться ЭЛТ, любой моник стоимостю $250+ по всем характеристикам будет лучше чем трубка ( а на щёт зрения, это огромная проблема ЭЛТ которая закрывает все его маленькие плюсы)

Member
Mezer писал(а):
Сорь за оффтоп но по моему ты задр..., по личным наблюдениям тока задр... нравиться ЭЛТ, любой моник стоимостю $250+ по всем характеристикам будет лучше чем трубка ( а на щёт зрения, это огромная проблема ЭЛТ которая закрывает все его маленькие плюсы)
Только задр... не знают, что ЭЛТ мониторы и сейчас активно используются професcионалами в области дизайна, 3D-моделирования и т.д. И стоимость таких мониторов, порой, достигает 2500 и более бакарей (а не 250). И Ваши личные наблюдения, можете оставить при себе, особенно, если они не соответствуют действительности.

Member
XSaLe писал(а):
листаю эту ветку постоянно, но так и не нашел ответ на мучающий вопрос))
реально ли будет переделать 460 в 560, после выходе последней?

очень интересно, я бы попробовал прошить, но нету 2го слота под видео, если придется восстанавливать @460ку... будем ждать тех у кого они есть, и может это реализовать в случае неудачи.

Member
Фото: 1
PONYX писал(а):
Кто нибудь пробовал к карте подключать питание через переходники ,но чтоб один 6 пиновый через 1 молекс ,а другой через 2 .

У меня, например, так подключена карточка. Все пока нормально.

ЗЫ: разобрался почему у меня не запускался ГПУ-З. Удалил D3DGear (небольшая програмка, типа фрапса, но пошустрее записывает видео), и все запахало: Комбустор, ГПУ-З, и остальные стресс-тесты.
Что интересно, на Радеоне 4850 такого я не наблюдал (при той же установленной D3DGear).

https://www.artstation.com/tahax

Member
XSaLe, где-то встречал инфу, что такая переделка будет невозможна. Ссыль к сожалению не могу дать, т.к. не помню где мне это попадалось. Сам был бы рад, если я ошибся ;) .

Member
Денис писал(а):
Palit, Gainward и другие(из тех же подвалов но с другими названиями) - это сделано в китайских подвалах, они экономят на всём, начиная от комплектующих и заканчивая системами охлаждения. Эти производители не следят за качеством своей продукции. А как гласит поговорка: Скупой платит дважды. В этом я убеждался не один раз, но как умный человек я учусь на ошибках других, а не на своих. Я предпочитаю переплатить те 20-30 у.е которые эти производители экономят и получить действительно качественный продукт. Я согласен что ломаются любые комплектующие, не важно стоят они 50 у.е или 500, но шанс что запчасти из китайского подвала проработает дольше своего гарантийного срока 50\50 это лотерея. А вот качественные запчасти проработают дольше на 90%, если не будет изначально брака с завода.

Ув., 90% если уже не 100% производителей комплектующих имеют производства или сборочные цеха в китае.
з.ы. Кстати ваш Талон тоже произведен в китае ;)
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_460_HAWK/images/front.jpg

Member
ky2zoff писал(а):
Mezer писал(а):
Только задр... не знают, что ЭЛТ мониторы и сейчас активно используются професcионалами в области дизайна, 3D-моделирования и т.д. И стоимость таких мониторов, порой, достигает 2500 и более бакарей (а не 250). И Ваши личные наблюдения, можете оставить при себе, особенно, если они не соответствуют действительности.

Я думаю врятли у тя дома стоит ЭЛТ за 2500+

Member
Mezer писал(а):
Я думаю врятли у тя дома стоит ЭЛТ за 2500+
Я этого и не утверждал. Просто не надо сходу раскидываться "задр...ми", если человек предпочитает ЭЛТ. Как известно, - кто как хочет, так и дро...

Заблокирован
Заблокирован
DarkRaven писал(а):
Денис писал(а):
Palit, Gainward и другие(из тех же подвалов но с другими названиями) - это сделано в китайских подвалах, они экономят на всём, начиная от комплектующих и заканчивая системами охлаждения. Эти производители не следят за качеством своей продукции. А как гласит поговорка: Скупой платит дважды. В этом я убеждался не один раз, но как умный человек я учусь на ошибках других, а не на своих. Я предпочитаю переплатить те 20-30 у.е которые эти производители экономят и получить действительно качественный продукт. Я согласен что ломаются любые комплектующие, не важно стоят они 50 у.е или 500, но шанс что запчасти из китайского подвала проработает дольше своего гарантийного срока 50\50 это лотерея. А вот качественные запчасти проработают дольше на 90%, если не будет изначально брака с завода.

Ув., 90% если уже не 100% производителей комплектующих имеют производства или сборочные цеха в китае.

А кто спорит что HAWK сделан не в Китае? Вопрос в том что одни производители экономят на комплектующих и поэтому качество страдает, а другие нет.

Member
Фото: 57
ParboiL писал(а):
Еще немного и у Вас выработается устойчивый рефлекс на компанию MSI. Вы что-то имеете против их продукции или это Вы так выражаете свою несостоятельность?

Мы уже давно выяснили еще страниц 20 назад что MSI-лучший производитель карт.
Вследующий раз когда буду делать апгрейт видео обязательно приобрету одну из продукции фирмы MSI.

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
Я думаю многие играют в World of Tanks :-) У всех видюха в этой игрушке прогревается до 70 градусов? Или у меня корпус плохо вентилирует? Рядом с видюхой 120мм стоит

Member
Hikos писал(а):
Я думаю многие играют в World of Tanks У всех видюха в этой игрушке прогревается до 70 градусов?

В такую неиграю , а вот в метро2033 на макс. настройках та которая ведомая карта грееться до 76С , другая до 70С , такая же ситуация в Кризисе-Вархед и в Мафии2

Member
ivan-cykunov писал(а):
Мы уже давно выяснили еще страниц 20 назад что MSI-лучший производитель карт.
Нифига! Где и когда Вы это выяснили? Чем же, и в каком месте MSI лучший? Последние 20 страниц были переполнены бредом и фанатских восхвалений HAWK Talon, но это не делает MSI лучшими.
P.S. Владельцам HAWK Talon, на мой взгляд, пора создать отдельную ветку, и там, между собой, меряться своими хавко-талонскими пиписьками.

Member
+1
если уж для вас наличие этих милитари компонентов делает карту сразу же лучшей
не забывайте пожалуйста что карты gigabyte давно уже с такими компонентами все выпускаются
только называется у них эта линейка карт Ultra Durable
реально все обладатели карт MSI превращаются в зомби или мне кажется?

Member
Фото: 6
DarkRaven писал(а):
Денис писал(а):

[off]Ув., 90% если уже не 100% производителей комплектующих имеют производства или сборочные цеха в китае.

Это на фото обычный Хавк а не талон![/off]

Member
Dan_tist
а на текстолите карточек gigabyte написано сделано в тайване и что дальше?
зомби приближаются. ахтунг.

Member
Max_I'm писал(а):
реально все обладатели карт MSI превращаются в зомби или мне кажется?
Нет, не все. Некоторых удаётся спасти.

Member
Прекращайте,ато опять ветку закроют :beer:

Member
ky2zoff писал(а):
Нифига! Где и когда Вы это выяснили? Чем же, и в каком месте MSI лучший?

Как где вот здесь чел привел реальный аргумент
MasterDeimos писал(а):
- танталовые конденсаторы Hi-c, обеспечивающие стабильную работу CPU при очень высокой температуре и на высоких частотах. Срок службы конденсаторов Hi-c гораздо дольше, чем у обычных конденсаторов. Новинку уже оценили по-достоинству и даже начали применять в военной и авиационной электронике;
- дроссели, да не простые, а с «супер-ферритовыми сердечниками» (в оригинале: Super Ferrite Choke, SFC). Они также рассчитаны на работу в жестких условиях и обеспечивают стабильность подсистем питания при повышенной нагрузке;
- твердотельные конденсаторы с малым последовательным сопротивлением, решенной проблемой вытекания электролита и увеличенным сроком службы.

Military Class II Components будут применяться в различных продуктах будущего поколения, в том числе в системных платах с чипсетом Intel 6-й серии, а возможно, однажды они доберутся и до бытовых товаров, инфракрасные излучатели и холодильники тоже должны быть надежными.

даже конденсаторы с решенной проблемой вытикания электролита :lol:
а то на моих скоро вытечет наверное :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 425 из 1001<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа