Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
fobos40 писал(а):
Денис в силу возраста или отсутствия опыта, вы практически не ищите золотой середины. но дешёвый монитор и системник за 2000$- это как роликс за 20 0000$ + рубашка за 300р на человеке.
Монитор я использую только для игр и фильмов, мне надо нормальное время отлика, а в матрицах *VA и IPS большое время отлика. Зато лучшая цветопередача и большие углы обзора. Преимущество ЖКИ перед ЭЛТ только одно, это меньше садит зрение в остальном одни недостатки.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Денис писал(а):
fobos40 писал(а):
Денис в силу возраста или отсутствия опыта, вы практически не ищите золотой середины. но дешёвый монитор и системник за 2000$- это как роликс за 20 0000$ + рубашка за 300р на человеке.
Монитор я использую только для игр и фильмов, мне надо нормальное время отлика, а в матрицах *VA и IPS большое время отлика. Зато лучшая цветопередача и большие углы обзора. Преимущество ЖКИ перед ЭЛТ только одно, это меньше садит зрение в остальном одни недостатки.
Сорь за оффтоп но по моему ты задр..., по личным наблюдениям тока задр... нравиться ЭЛТ, любой моник стоимостю $250+ по всем характеристикам будет лучше чем трубка ( а на щёт зрения, это огромная проблема ЭЛТ которая закрывает все его маленькие плюсы)
Сорь за оффтоп но по моему ты задр..., по личным наблюдениям тока задр... нравиться ЭЛТ, любой моник стоимостю $250+ по всем характеристикам будет лучше чем трубка ( а на щёт зрения, это огромная проблема ЭЛТ которая закрывает все его маленькие плюсы)
Только задр... не знают, что ЭЛТ мониторы и сейчас активно используются професcионалами в области дизайна, 3D-моделирования и т.д. И стоимость таких мониторов, порой, достигает 2500 и более бакарей (а не 250). И Ваши личные наблюдения, можете оставить при себе, особенно, если они не соответствуют действительности.
листаю эту ветку постоянно, но так и не нашел ответ на мучающий вопрос)) реально ли будет переделать 460 в 560, после выходе последней?
очень интересно, я бы попробовал прошить, но нету 2го слота под видео, если придется восстанавливать @460ку... будем ждать тех у кого они есть, и может это реализовать в случае неудачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
PONYX писал(а):
Кто нибудь пробовал к карте подключать питание через переходники ,но чтоб один 6 пиновый через 1 молекс ,а другой через 2 .
У меня, например, так подключена карточка. Все пока нормально.
ЗЫ: разобрался почему у меня не запускался ГПУ-З. Удалил D3DGear (небольшая програмка, типа фрапса, но пошустрее записывает видео), и все запахало: Комбустор, ГПУ-З, и остальные стресс-тесты. Что интересно, на Радеоне 4850 такого я не наблюдал (при той же установленной D3DGear).
XSaLe, где-то встречал инфу, что такая переделка будет невозможна. Ссыль к сожалению не могу дать, т.к. не помню где мне это попадалось. Сам был бы рад, если я ошибся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Денис писал(а):
Palit, Gainward и другие(из тех же подвалов но с другими названиями) - это сделано в китайских подвалах, они экономят на всём, начиная от комплектующих и заканчивая системами охлаждения. Эти производители не следят за качеством своей продукции. А как гласит поговорка: Скупой платит дважды. В этом я убеждался не один раз, но как умный человек я учусь на ошибках других, а не на своих. Я предпочитаю переплатить те 20-30 у.е которые эти производители экономят и получить действительно качественный продукт. Я согласен что ломаются любые комплектующие, не важно стоят они 50 у.е или 500, но шанс что запчасти из китайского подвала проработает дольше своего гарантийного срока 50\50 это лотерея. А вот качественные запчасти проработают дольше на 90%, если не будет изначально брака с завода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
ky2zoff писал(а):
Mezer писал(а):
Только задр... не знают, что ЭЛТ мониторы и сейчас активно используются професcионалами в области дизайна, 3D-моделирования и т.д. И стоимость таких мониторов, порой, достигает 2500 и более бакарей (а не 250). И Ваши личные наблюдения, можете оставить при себе, особенно, если они не соответствуют действительности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
DarkRaven писал(а):
Денис писал(а):
Palit, Gainward и другие(из тех же подвалов но с другими названиями) - это сделано в китайских подвалах, они экономят на всём, начиная от комплектующих и заканчивая системами охлаждения. Эти производители не следят за качеством своей продукции. А как гласит поговорка: Скупой платит дважды. В этом я убеждался не один раз, но как умный человек я учусь на ошибках других, а не на своих. Я предпочитаю переплатить те 20-30 у.е которые эти производители экономят и получить действительно качественный продукт. Я согласен что ломаются любые комплектующие, не важно стоят они 50 у.е или 500, но шанс что запчасти из китайского подвала проработает дольше своего гарантийного срока 50\50 это лотерея. А вот качественные запчасти проработают дольше на 90%, если не будет изначально брака с завода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
ParboiL писал(а):
Еще немного и у Вас выработается устойчивый рефлекс на компанию MSI. Вы что-то имеете против их продукции или это Вы так выражаете свою несостоятельность?
Мы уже давно выяснили еще страниц 20 назад что MSI-лучший производитель карт. Вследующий раз когда буду делать апгрейт видео обязательно приобрету одну из продукции фирмы MSI.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Я думаю многие играют в World of Tanks У всех видюха в этой игрушке прогревается до 70 градусов? Или у меня корпус плохо вентилирует? Рядом с видюхой 120мм стоит
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
Hikos писал(а):
Я думаю многие играют в World of Tanks У всех видюха в этой игрушке прогревается до 70 градусов?
В такую неиграю , а вот в метро2033 на макс. настройках та которая ведомая карта грееться до 76С , другая до 70С , такая же ситуация в Кризисе-Вархед и в Мафии2
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Мы уже давно выяснили еще страниц 20 назад что MSI-лучший производитель карт.
Нифига! Где и когда Вы это выяснили? Чем же, и в каком месте MSI лучший? Последние 20 страниц были переполнены бредом и фанатских восхвалений HAWK Talon, но это не делает MSI лучшими. P.S. Владельцам HAWK Talon, на мой взгляд, пора создать отдельную ветку, и там, между собой, меряться своими хавко-талонскими пиписьками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
+1 если уж для вас наличие этих милитари компонентов делает карту сразу же лучшей не забывайте пожалуйста что карты gigabyte давно уже с такими компонентами все выпускаются только называется у них эта линейка карт Ultra Durable реально все обладатели карт MSI превращаются в зомби или мне кажется?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
DarkRaven писал(а):
Денис писал(а):
Member
ky2zoff писал(а):
Нифига! Где и когда Вы это выяснили? Чем же, и в каком месте MSI лучший?
Как где вот здесь чел привел реальный аргумент
MasterDeimos писал(а):
- танталовые конденсаторы Hi-c, обеспечивающие стабильную работу CPU при очень высокой температуре и на высоких частотах. Срок службы конденсаторов Hi-c гораздо дольше, чем у обычных конденсаторов. Новинку уже оценили по-достоинству и даже начали применять в военной и авиационной электронике; - дроссели, да не простые, а с «супер-ферритовыми сердечниками» (в оригинале: Super Ferrite Choke, SFC). Они также рассчитаны на работу в жестких условиях и обеспечивают стабильность подсистем питания при повышенной нагрузке; - твердотельные конденсаторы с малым последовательным сопротивлением, решенной проблемой вытекания электролита и увеличенным сроком службы.
Military Class II Components будут применяться в различных продуктах будущего поколения, в том числе в системных платах с чипсетом Intel 6-й серии, а возможно, однажды они доберутся и до бытовых товаров, инфракрасные излучатели и холодильники тоже должны быть надежными.
даже конденсаторы с решенной проблемой вытикания электролита а то на моих скоро вытечет наверное