Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Cyborg39rus да.Только там отверстия нет.Придётся "дырявить".У самого гига 650ti boost также один вентиль стрекотать начал.Проделал отверстие, капнул масла; сейчас всё тихо рабоает. bLaCk_dMd елпида это плохо (не знал ,что на подобные карты их сейчас ставят).Попробуй прогнать память.Как показывает практика, елпида гонится очень плохо (был опыт разгона на Palit GTS 450 512Мб, Palit GTX 560 OC.На обоих видеопамять елпида.В первом случае не взяла рекомендованных 4000МГц, во втором случае не взяла даже среднестатистических 4400 МГц).Да и озушки по обзорам с этой памятью гонятся ужасно.Скорее всего и на этой карте хреново разгонится. p.s.Азик какой можно узнать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2013 Откуда: Иркутск
Купил вчера Asus Dc2o и меня терзают смутные сомненья выигрыш заметил только в Mw2 , по сравнению с 560 кризис она тащит также плохо,неужели развод и маркетинг? I5 3330. Может на последних драйверах по другому,чувствую себя как будто в напёрстки обули. ЗЫ Сразу перешил её в топ,только мне кажется что производительность чуть выше только на сглаживании и она чуть похолодней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
HKLM писал(а):
Купил вчера Asus Dc2o и меня терзают смутные сомненья выигрыш заметил только в Mw2 , по сравнению с 560 кризис она тащит также плохо,неужели развод и маркетинг? I5 3330. Может на последних драйверах по другому,чувствую себя как будто в напёрстки обули. ЗЫ Сразу перешил её в топ,только мне кажется что производительность чуть выше только на сглаживании и она чуть похолодней.
560 обычная была или Ти? При переходе с 470 на 660, я заметил прирост в минимальном фпс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2013 Откуда: Иркутск
Нет обычный GOC 560 ,без ти, подразогнан чуть с завода. Что характерно в формуле 2012 она 9600gt не обходит в фпс , ломаю голову. У меня 1440 на 900, думаю может на фуллхд её превосходство.
Здравствуйте. Проблема заключается в том что зависает комп в играх, намертво. На экране висит картинка, системник не как как не реагирует, помогает только механ. отключение от питания. При просмотре видео/серфе/стресс тестах все нормально. Комп чистый, система чистая, все дрова новые, биос так же перепрошит на самый новый (до этого все было по умолчанию и тоже зависало) . Пробывал дефолтные настройки, разгонял, занижал, исход один и тот же в играх зависает, причем время до зависания разное, от нескольких минут до часа.
До этого была система ( и проблем не было), около месяца. AMD FX 6300 ASUS M5A97 R2.0 Team Group Team-Elite-1600 4ГБх2 gt 9600 бп Velton 700W (RTL) ATX 2.03
После поменял видео на gigbayt gtx 660 oc (GV-N660OC-2GD) (видео ганяли в тестах и работало нормально) и поменял боксовый кулер на zalman cnps10x performa. И началось, сначала грешил на ось, перебил 7ку на 8ку поставил все самое свежее, но проблема не решилась. Запускал стресс тест от аиды, чуть больше часа он крутил. Ну если тест не врет, то перегрева нет. Но даже без теста, я не видел в играх даже 50 градусов не на гп, не на цп, правда и поиграть не удавалось толком. Так же тестировал озу с помощью стандартной программы в 8ой винде. Проблем не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Vitrum писал(а):
gigbayt gtx 660 oc (GV-N660OC-2GD)
Писали что у этой карты с памятью Хюникс проблемы с этой самой памятью. Проблемы именно в играх, а с тестами всё ОК. Писали что помогает снижение частоты. Попробуйте понизить частоту у памяти с 6000 до 5000 например, любой прогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Недавно была на руках Gigabyte 580SO с памятью хьюникс, такие же косяки: драйвер не отвечает, сыпала текстурами в тестах (такое же наблюдал на разных картах при переразгоне памяти: треугольники, полосы, квадратики, явный признак проблем с видеопамятью) 3DMark Ventage (именно первая сцена с водой), 3D Mark 11 (именно первая сцена с батискафами) понижением частоты аж на 400МГц только решало проблему, но не долго, потом совсем не завелась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Vitrum писал(а):
Запускал стресс тест от аиды, чуть больше часа он крутил. Ну если тест не врет, то перегрева нет. Но даже без теста, я не видел в играх даже 50 градусов не на гп, не на цп, правда и поиграть не удавалось толком.
это не стресс тест, а фуфло. ОССТ или линкс для ЦП.
vcxz4321 писал(а):
Писали что у этой карты с памятью Хюникс проблемы с этой самой памятью. Проблемы именно в играх, а с тестами всё ОК. Писали что помогает снижение частоты. Попробуйте понизить частоту у памяти с 6000 до 5000 например, любой прогой.
слишком много снижать, достаточно на -100 мгц на память.
Vitrum писал(а):
До этого была система ( и проблем не было), около месяца. AMD FX 6300 ASUS M5A97 R2.0 Team Group Team-Elite-1600 4ГБх2 gt 9600 бп Velton 700W (RTL) ATX 2.03
БП не проседает по 12 вольтам? Может у тебя 12 вольт идёт на ЦП и видюху одновремено? Скок линий у бп? Пробовал стресст тест запустить для ЦП и Видюхи одновременно? Не зависает так?
HKLM а проц то у тебя какой?подозреваю что неочень
Ну если i7 ей нужен то извините)) Я думал обойтись i5, вставлял на 775 сокет разницы с квадом тоже нет. Сейчас тестирую с e 4700 разогнаным, а вдруг?)))