снижай просто настройки =/ карта всётаки не супер пупер. для того же вов не хватает - фпс проседает очень сильно на максах. в принципе сбавлять частоту должен......... у меня вот с открытым окном браузера и ютубом правда на паузе снижает при сворачивании игры до 500. может у вас не снижается из-за разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
palegamer писал(а):
для того же вов не хватает - фпс проседает очень сильно на максах.
вов это чего такое, ворлд оф варкрафт или варпланес? загрузка видяхи в просадках 99%? мб проблема в проце фен2 965? у меня тоже есть просадки в танках, но там видяха не загружена на и2500к 4500, потому что движок однопоточное уг.
оф варкрафт ) я думаю виновата всёже видяха. потому что если играть в дх9 режиме просадок таких низких почти нету. а вообще народ поговаривал что вов ровнее идёт на нвидиях, собственно игра и есть нвидевская.
танки и самолёты мне вообще не понравились.... которые ворлд оф..... прям совсем...... хоть какое-то удовольствие было от вартандера аркадного режима на танках..... но всё равно не моё это и сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
palegamer писал(а):
снижай просто настройки =/ карта всётаки не супер пупер.
Снижать настройки я мог и на своей старой GTX460,а эта карта обязана тянуть игры своих лет!
palegamer писал(а):
может у вас не снижается из-за разгона.
и без разгона тоже не снижает! До этого заметил в свернутой игре,но там и игра как то странно сворачивалась,думал из-за игры такой косяк,но нет,сейчас фар край 3 сворачиваю,а частота как была 810,так и остается
Может дело в игре. Попробуй другие. На счёт обязанностей я никогда не забуду как метро 2033 шокировала - это наверное 2 игра с дх11 в которую я играл и если выставить не ааа а 4х антиалиасинг...... 5870 купленная не так давно тогда за 15.5 тысяч выдавала слайдшоу уже в меню.... и вообще пришлось без дх11 играть... даже без депоффилда фпс был неприятный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
vit2115 писал(а):
моник и телик
Попробуйте телек подкинуть к интегрированной интеловской карте, так будет интересней. Под Windows 8.1 появится смысл от "магазина" и метрошного меню.
Litoy.88 писал(а):
фпс стал низким,проседал до 20... что 7950 не тянет фар край 3 в стоке?
Тянет. У меня на 1920х1080 fps от 40 до 55 при 925МГц по ядру. Давно записывал видео, но как пример стоковых частот на тех версиях драйверов пойдёт. У вас разрешение меньше, должно быть лучше с fps.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Ребят такой вопрос...есть 7970 с охладом от гелида,плата немного провисла,это критично?Может обратно реф турбину поставить?как думаете?какрат в разгоне 1140/1500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
AlexSummer писал(а):
ебят такой вопрос...есть 7970 с охладом от гелида,плата немного провисла,это критично?Может обратно реф турбину поставить?как думаете?какрат в разгоне 1140/1500.
Если просто сама плата провисла, то проще всего сделать ее на стяжку - прикрепить к корпусу, я тоже так сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Vasilis писал(а):
2500к ищи
Что странно тоже нету! до 5р есть такие: i5 - 650(2)\651(2)\760(4) их как я понимаю не хватит для 7950? есть 4690 за 7р,но что бы его купить,нужно слить своё!