ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
umka88m писал(а):
и не бось настройки каталиста, в дефолте или минимальніе
То, что вы накосячили в настройках драйвера - это ваши проблемы. У всех остальных, стоит в тестах "настройки приложения". Ну а по памяти, ставь три икса, там до 2ГГц
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Васисуалий Я ничего не накосячил, у меня каталист настроен для максимального качества графики, а у вас для максимального количества попугаев. За трикс спасибо попробую. Faraon.xXx перейдем в ЛС. ZETT У меня ни чегоне сбрасівает.
Цитата:
все на макс -настройки качество
где ? в каталисте или хевене? Каталист в дефолте (управление согласно приложения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Faraon.xXx писал(а):
Это не тема для бенчмарков
Не путай "Резалты в бенче на всех В.картах" и "Попытка определить настройки для 290-ой, основываясь на результатах бенча" PS: И ваабще, тема общая, называется "Всё о 290", тут могут быть и жалобы, и решение проблем, и резалты тестов, и даж цитаты из сравнительных обзоров, главное что бы были три цифры - 290
umka88m писал(а):
Васисуалий Я ничего не накосячил, у меня каталист настроен для максимального качества графики
Ага, а настройки твои, все должны были в хрустальном шаре посмотреть .
umka88m писал(а):
а у вас для максимального количества попугаев.
Все настройки есть в бенче, твой драйверный улучшайзинг, сродни запуску расчетов на 290-ой, во время теста .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
umka88m писал(а):
Вот єто базар развели.
Вот если бы сбросил то,что просили и не было бы так называемого базара. Зашел в ветку-спросил о поднятии лимита для разгона через АБ-увидели неслабо разогнанную память- попросили рез-ты бенча скинуть - скидываешь и пишешь ВСЕ в дефолте))) Ты на приколе что ли? А потом выясняется что каталист выставлен на макс - ну извини что мы то и не в курсе. В сл раз не будем тут базар разводить,а сразу говорить - прогони бенч как все люди - на макс настройках самого бенча и каталист по дефолту,чтобы можно было реально сравнить,а не поглядеть на какие то цифры.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
umka88m писал(а):
а я где-то писал, что єто частоті? Вообще-то я писал о настройках тестовой проги. Вроде все предельно ясно написано біло.
umka88m писал(а):
Екстрим режим (все дефолт, изменил только на полній єкран и 1080)
umka88m писал(а):
Екстрим режим (все дефолт).
Яснее ясного ,о чем речь,даже не между строк это видно,а наискосок.
umka88m писал(а):
Я уже не спрашиваю о настройках хевена...
Настройки макс,и разрешение поболее.
umka88m писал(а):
и не бось настройки каталиста, в дефолте или минимальніе, что то типо такого?
Угумс,минимальные,ща обязательно выставлю склажку в каталисте тоже ,а то в хевене не катит,пусть стоит и там и там - у меня то настройки идут от приложения,там и ставлю.
Неделю назад купил sapphire 290x tri x. Картой доволен, но столкнулся с такой проблемой: за эти семь дней, 2 раза по ~2 минуты, обороты вентиляторов самопроизвольно поднимались (колебались от привычных 1500 до 4000). Нагрузки в это время никакой не было, был только рабочий стол, температура не менялась и была как всегда 36 градусов. Сначала отслеживал скорость вентиляторов в afterburner`е , но потом тахометр стал показывать стабильно 0 об/мин. Помогает, только аида, с помощью которой увидел скачки. В играх и в приложениях, вентиляторы стабильно работают без особого шума (~max 2000 об/мин)
Подскажите пожалуйста, что делать? Нормально ли это и не обращать внимания (последние 3 дня скачков не было)? Или лучше пойти поменять по гарантии, пока не поздно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
ADmA, профильную в простое не слышу.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Стереотипчик, гарантия 2 года же, посмотрите пока, что да как, а там виднее будет. Может софт косячит, как вариант.
не давно прикупил 290 Powercolor PCS+ та что с 3ми вентиляторами, Haven проходит, 3d mark тоже норм, все температуры в норме, но вот начал играть в Dead rising 3 и понеслось, жесточайшие глюки с тенями, http://youtu.be/qeDaiLg88Fc http://youtu.be/jIi0C6Ciga8 еще наблюдал артефакты в watch dog , поставил 14.7 вроде нет уже делал антиразгон не помогает, ставил минимальные настройки тоже глюки остаются, ставил разные драйвера 14.4 14.7 не помогает, особо не во что и не играл, подскажите чем потестировать видео на пригодность, так понимаю это проблемы с памятью? эти игры много памяти едят по 2800-3800 доходит. OCCT тестировал,но там тестируется только 2гб на ошибки, все норм, что это может быть битая микросхема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
V1NCH 15 кадров на 290 ? О_о
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Хотя чему удивляться, процессор 1090Т... Тут у человека на 290х и процессор 2600к, падает загрузка и кадры на выше перечисленных играх...
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46