Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
Fosion писал(а):
Если да то мне как владельцу 1070 было бы достаточно расширенного лимита энергопотребления
смысл?для этих целей прекрасно подходит биос от MSI,еще плюс лучше настроена кривая вентелей. Вот если бы можно было напругу повысить, тогда другое дело
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
NOFX писал(а):
Где можно заиметь такой биос для 1080 GTX GameRock Premium?
Отписал в приват.
Fosion писал(а):
А что конкретно согласовывается?
Увеличение лимита.
Fosion писал(а):
То есть в теории ребята из Нвидии могут неодобрить подобную инициативу?
Получается, так, потому что в контексте именно согласование, а не подпись.
Fosion писал(а):
поэтому настаивать смысла не вижу
Здесь уже от меня не зависит, BIOS для GTX 1080 получилось организовать, про GTX 1070 ответ вполне однозначный, тем более это и без того выходит за рамки технической поддержки, это уже моя личная инициатива .
gtgambit писал(а):
Плата реф или не реф?
Плата не референсная, система охлаждения менее эффективная, так что вполне возможны и 80 градусов в зависимости от температуры в помещении и охлаждения в корпусе, по фазам питания карта вроде как соответствует FE, могу уточнить дополнительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Palit support Я давно в этой ветке. Смотрю как ты отвечаешь и пытаешься решить проблемы, помочь и просто хочу сказать тебе обыкновенное человеческое спасибо. Жаль что тут нет живых представителей других фирм по твоему подобию...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
В стоке лень тестировать, карта в стабильном разгоне 2050\9600, на этих частотах прошел дум, сейчас потихоньку шпилю в гта5. Корпусные вентили все на минимуме, ибо они старые и жужжат, если чуть прибавить. Обороты на карте настроены так, что чуть чуть переваливают за "аккустический комфорт" при температуре > 70. В комнате под 30.
media
DiRectX писал(а):
смысл?для этих целей прекрасно подходит биос от MSI
На биосе от мси память не так хорошо гонится, как на родном с кнопкой "memory overvoltage".
Moderator
Bumbr, а в чем смысл выкладывания такого тестирования и сравнивания со стоковой работой у msi? Вот я тоже настроил карту на бесшумный режим, в закрытом корпусе одна вертушка на вдув:
Оставь её, она просто съедает мозг а выхлопа 0.00%
Да вот есть потребность в настройке по кривой но очевидно что на фпс влияет не только финальная фастота (2151\1.09 в моем случае) а вся кривая в целом. Мне кажется что это всё таки прикол буста и это ужасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Mellow писал(а):
Да ладно? У меня наоборот ползунком выше +55 не идет, а курвой +120 нормально.
А производительность в попугаях сравнивал? +55 ползунком и +120 курвой. Разница то есть ?
olegdjus писал(а):
Вот я тоже настроил карту на бесшумный режим, в закрытом корпусе одна вертушка на вдув: [...] Ео хотелось бы увидеть работу в стоке, а не как настроил.
Твою карту я уже видел в 20ти проекциях. Опять таки, у меня на проце обычный воздушный кулер и все тепло рассеивается в корпус с него. Вот сток, с биосом суперджета. Как ни странно, разница между стоковыми 100% TDP и выкрученными 114% в сандермастере - не очень большая. Ну и суперджет в стоке бустит не плохо + в стоке поменьше оборотов на вертушках карты.
Moderator
Bumbr, у тебя у стоковой карты 1.025в - максимум напряжения? Постоянный PWR, что есть сброс частот и напряжений. Но при этом ухмыляться, что у двухслотового msi на автооборотах набралось 80℃, когда у зажатого лимитами трехслотового palit 73℃, да еще и с напряжением 1.025в в пике, соответственно рабочее будет вообще 1в. Это сток такой?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
olegdjus ну так у меня жара стоит в комнате. Нужно сравнивать карты в одинаковых условиях + от экземпляра многое зависит. Результаты одной карты экстраполировать на всю линейку в целом - не правильно. Вот тут был видео обзор, где на палитах 70 градусов в игровой нагрузке, а у меня 73 в FSU. Вполне бьется с обзорами. На MSI там тоже было что-то около 70, при чуть больших оборотах. А у тебя - выдающаяся карта, нигде на просторах интернетов в обзорах такую не найти. Да и чего плохого в PWR в стоке? Давайте уж прогоним марки-попугаи на стоковых картах и сравним. Посмотрим, что там с PWR, как на производительности скажется... может в итоге суперджет из-за бОльшего буста в среднем на бОльших частотах отработает.
Последний раз редактировалось Bumbr 08.08.2016 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32