Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44099 • Страница 425 из 2205<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
а какая критическая температура у 1070?

Member
Fosion писал(а):
Если да то мне как владельцу 1070 было бы достаточно расширенного лимита энергопотребления

смысл?для этих целей прекрасно подходит биос от MSI,еще плюс лучше настроена кривая вентелей.
Вот если бы можно было напругу повысить, тогда другое дело

Официальный представитель
NOFX писал(а):
Где можно заиметь такой биос для 1080 GTX GameRock Premium?

Отписал в приват.
Fosion писал(а):
А что конкретно согласовывается?

Увеличение лимита.
Fosion писал(а):
То есть в теории ребята из Нвидии могут неодобрить подобную инициативу?

Получается, так, потому что в контексте именно согласование, а не подпись.
Fosion писал(а):
поэтому настаивать смысла не вижу

Здесь уже от меня не зависит, BIOS для GTX 1080 получилось организовать, про GTX 1070 ответ вполне однозначный, тем более это и без того выходит за рамки технической поддержки, это уже моя личная инициатива :-) .
gtgambit писал(а):
Плата реф или не реф?

Плата не референсная, система охлаждения менее эффективная, так что вполне возможны и 80 градусов в зависимости от температуры в помещении и охлаждения в корпусе, по фазам питания карта вроде как соответствует FE, могу уточнить дополнительно.

Member
Фото: 128
Palit support Я давно в этой ветке. Смотрю как ты отвечаешь и пытаешься решить проблемы, помочь и просто хочу сказать тебе обыкновенное человеческое спасибо.
Жаль что тут нет живых представителей других фирм по твоему подобию...

Member
Фото: 1
Fosion писал(а):
Кто мне объяснит почему так

Уже много раз говорили: хорошую вещь курвой не назовут. Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13918990 Оставь её, она просто съедает мозг а выхлопа 0.00%
olegdjus писал(а):
Bumbr, выложи скрин gpu-z после 20 прогонов FSU

В стоке лень тестировать, карта в стабильном разгоне 2050\9600, на этих частотах прошел дум, сейчас потихоньку шпилю в гта5. Корпусные вентили все на минимуме, ибо они старые и жужжат, если чуть прибавить. Обороты на карте настроены так, что чуть чуть переваливают за "аккустический комфорт" при температуре > 70. В комнате под 30.
media

DiRectX писал(а):
смысл?для этих целей прекрасно подходит биос от MSI

На биосе от мси память не так хорошо гонится, как на родном с кнопкой "memory overvoltage".

Member
Bumbr
Bumbr писал(а):
Оставь её, она просто съедает мозг а выхлопа 0.00%

Да ладно? У меня наоборот ползунком выше +55 не идет, а курвой +120 нормально.

Member
DiRectX писал(а):
смысл?

Смысл в том что приятней использовать офф.биос. А так я уже объяснял какой биос является лучшим для меня выбором.

Palit support Понятно. Я так и думал. В любом случае спасибо=)

Moderator
Bumbr, а в чем смысл выкладывания такого тестирования и сравнивания со стоковой работой у msi? Вот я тоже настроил карту на бесшумный режим, в закрытом корпусе одна вертушка на вдув:

Ео хотелось бы увидеть работу в стоке, а не как настроил.

Member
Фото: 199
-=GURU**of**3D=- в целом как тебе карта ASUS STRIX ? у тебя какая версия?

Member
olegdjus Ты термопасту менял?

Добавлено спустя 46 секунд:
Atheros Сдал он её по моему)

Moderator
Mellow писал(а):
Ты термопасту менял?

Нет, смысла не было, я буду водоблок ставить.

Member
olegdjus Как то уж очень подозрительно она 63 градуса держит) Не разбирай её тогда))))

Member
Фото: 199
Mellow да ну меня интересует впечатления о карте, а не ее исход))

Member
Bumbr писал(а):
Оставь её, она просто съедает мозг а выхлопа 0.00%

Да вот есть потребность в настройке по кривой но очевидно что на фпс влияет не только финальная фастота (2151\1.09 в моем случае) а вся кривая в целом. Мне кажется что это всё таки прикол буста и это ужасно :mad2:

Member
Bumbr писал(а):
На биосе от мси память не так хорошо гонится, как на родном с кнопкой "memory overvoltage".

верно,сейчас вылетел при тестировании в FSE

Member
Mellow писал(а):
Да ладно? У меня наоборот ползунком выше +55 не идет, а курвой +120 нормально.

А производительность в попугаях сравнивал? +55 ползунком и +120 курвой. Разница то есть ?

olegdjus писал(а):
Вот я тоже настроил карту на бесшумный режим, в закрытом корпусе одна вертушка на вдув:
[...]
Ео хотелось бы увидеть работу в стоке, а не как настроил.

Твою карту я уже видел в 20ти проекциях. Опять таки, у меня на проце обычный воздушный кулер и все тепло рассеивается в корпус с него. Вот сток, с биосом суперджета. Как ни странно, разница между стоковыми 100% TDP и выкрученными 114% в сандермастере - не очень большая. Ну и суперджет в стоке бустит не плохо + в стоке поменьше оборотов на вертушках карты.
media

Moderator
Bumbr, у тебя у стоковой карты 1.025в - максимум напряжения?
Постоянный PWR, что есть сброс частот и напряжений.
Но при этом ухмыляться, что у двухслотового msi на автооборотах набралось 80℃, когда у зажатого лимитами трехслотового palit 73℃, да еще и с напряжением 1.025в в пике, соответственно рабочее будет вообще 1в. Это сток такой?

Member
olegdjus ну так у меня жара стоит в комнате. Нужно сравнивать карты в одинаковых условиях + от экземпляра многое зависит. Результаты одной карты экстраполировать на всю линейку в целом - не правильно. Вот тут был видео обзор, где на палитах 70 градусов в игровой нагрузке, а у меня 73 в FSU. Вполне бьется с обзорами. На MSI там тоже было что-то около 70, при чуть больших оборотах. А у тебя - выдающаяся карта, нигде на просторах интернетов в обзорах такую не найти. Да и чего плохого в PWR в стоке? Давайте уж прогоним марки-попугаи на стоковых картах и сравним. Посмотрим, что там с PWR, как на производительности скажется... может в итоге суперджет из-за бОльшего буста в среднем на бОльших частотах отработает.

Последний раз редактировалось Bumbr 08.08.2016 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Официальный представитель
Mellow
Спасибо, тронут, сочетаю позицию техподдержки с позицией пользователя.
Fosion писал(а):
В любом случае спасибо=)

Да вы сговорились :-) .

Stan i slav писал(а):
турбина тихой не бывает

Тогда GTX 1070 FE и GTX 1080 FE могут приятно удивить в штатном режиме, без разгона шум у таких карт на комфортном уровне.

P. S.: Не турбина, а центробежный вентилятор, у турбин другое назначение и другой принцип работы.

Последний раз редактировалось Palit support 08.08.2016 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
галка приоритет в Thunder master на что влияет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44099 • Страница 425 из 2205<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа