Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Продал я ftw3,вот думаю теперь что делать - купить самый дешёвый реф/турбину и nzxt g12,водянка у меня есть,с проца на вк просто переставлю,майонез в каблуке все равно не позволяет нормально охлаждать Либо искать сразу гибрид Либо просто брать стрикс,на котором можно выкрутить вертушки без последствий для ушей) На крайний случай брать инну х4 как максимально тихую
Andy3721 дорого фтв3 брал за 50К)с g12 и рефом выйдет почти так же,на гибрид максимум 55к готов потратить и на стрикс с гарантией
значит ищи самый дешевый реф, типа за 52500 - на сайте нвидии ) вот еще по вышеприведенной ссылку палит суперджетстрим почти за такую же цену есть.
Если не секрет, какую водянку с проца хочешь на видеокарту посадить? Мне вот интересно, можно ли взять такую приблуду адаптер NZXT и поставить самую дешевую сво процессорную, например Deepcool Maelstrom 120K или ID cooling FROSTFLOW 120 ? будет ли эффективно ? охладится ли тишка до уровня этих гибридов?
или без заморочек готовый гибрид брать?
_________________ MSI B550M PRO VDH, R5 5600, Gainward GTX1080ti, 2х8Gb DDR4 Team TForce XTreem 3733cl14, кастомное водяное охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Ну что, ребят, нужна помощь ламеру) Я забыл, как разгонять через афтербёрнер, ползунками) Вольтаж можно выкручивать на максимум или нет? На 1070 я вроде все 3 верхних ползунка выкручивал, а тут как-то ссыкотно. Пока поставил вольтаж +50, PL и температуры до упора. Не пойму, что делаю не так: либо память не гонится совсем, либо я неправильно это делаю. Чипу накинул +100, теперь бустит примерно 2012-2050 (в файрстрайке и овервотче), в среднем 2037. Было максимум 1949, в среднем 1937. А вот память даже +100 не переживает, даже 3дмарк бенч не стартует. Что это за приколы? Температуры до 65 градусов на чипе (подрегулировал кривую вентилей, которые, кстати, очень тихие. На 80% шумят примерно как палитовские на 70, вполне нормально). Курву не трогал, прогой мси оверский режим не включал. Что-то явно я делаю не так. Либо вообще не повезло с памятью. В данный момент стоит +50. Забыл, в FSE выдаёт 13885 график скор. Но у меня ещё и проц в стоке. Вольтаж +80 в плане разгона ничего не изменил относительно +50.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Btulhu писал(а):
Ну что, ребят, нужна помощь ламеру)
Приветствую. А биос у вас родной прошит? Скорее всего не повезло с памятью. Судя по описанному Вами она просто не гонится. 13885 график скор в ФСЕ это немного, скорее всего именно из-за разгона памяти памяти, вечером дома прогоню с памятью в стоке (с памятью на 12к и частотмаи в районе 2000-2012 на воздухе у меня график скор был 15231). FSE
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Konstantin_K писал(а):
А биос у вас родной прошит?
Да, родной.
Konstantin_K писал(а):
13885 график скор в ФСЕ это немного, скорее всего именно из-за разгона памяти памяти
Да там всего +50 и то не держит) Частота как-то плавает от 1389 до 1400, судя по графикам, впервые такое вообще вижу у видеопамяти) В стоке у меня было что-то около 13400, но у меня райзен 1700 в стоке, возможно, это влияет. Чип тоже, +100 вроде держит, а вот при +120 уже тест FSE даже не стартует.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Неделю просидел на Asus STRIX OC 1080ti на 2050мгц + 11500мгц по памяти и 57% вентеля. На 2к мониторе то что надо. Короче карта года 2 точно, если мало то купить можно еще одного на 4 к монитор. Мне как человеку перелетевшего с EVGA SCII 980ти на 1080ти то разница пипец как чувствуется, а вот мои прошлые 2х сли Титан Блек СВО + ОС, то 1080ти до них не дотягивает.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand температура была выше а шума меньше, да мне уже начало казаться что она и сток не держала, какие то непонятные вылеты были в играх в стоке, один плюс у нее был, красивая очень была, я бы ей дал приз за самую красивую карту из всех. аорус решил брать? бери ток обычный не экстрим, там все норм с чипами говорят
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Andy3721,да я вот мониторю авито и адекватные предложения с гарантией только аорусы,и обычные и экстримы,если стресс тест фс ультра включив ОС режим пройдёт то можно же брать спокойно я ищу относительно тихую карту,которая будет работать на 2 ггц при ~75 градусах без большого шума
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 26