Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 425 из 914<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Продал я ftw3,вот думаю теперь что делать - купить самый дешёвый реф/турбину и nzxt g12,водянка у меня есть,с проца на вк просто переставлю,майонез в каблуке все равно не позволяет нормально охлаждать
Либо искать сразу гибрид
Либо просто брать стрикс,на котором можно выкрутить вертушки без последствий для ушей)
На крайний случай брать инну х4 как максимально тихую

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
stormpand
инну гибрид возьми http://www.regard.ru/catalog/tovar256801.htm
там и частоты высокие как у ультра х4 и водянка

Member
Andy3721 дорого :D фтв3 брал за 50К)с g12 и рефом выйдет почти так же,на гибрид максимум 55к готов потратить и на стрикс с гарантией

Заблокирован
Заблокирован
stormpand
бери у барыг значит, у них дешевле
https://www.xpert.ru/products.php?showP ... 5144900006

Member
stormpand писал(а):
Andy3721 дорого :D фтв3 брал за 50К)с g12 и рефом выйдет почти так же,на гибрид максимум 55к готов потратить и на стрикс с гарантией

значит ищи самый дешевый реф, типа за 52500 - на сайте нвидии ) вот еще по вышеприведенной ссылку палит суперджетстрим почти за такую же цену есть.

Если не секрет, какую водянку с проца хочешь на видеокарту посадить?
Мне вот интересно, можно ли взять такую приблуду адаптер NZXT и поставить самую дешевую сво процессорную, например Deepcool Maelstrom 120K или ID cooling FROSTFLOW 120 ? будет ли эффективно ? охладится ли тишка до уровня этих гибридов?

или без заморочек готовый гибрид брать?

Member
Фото: 8
Xaram писал(а):
будет ли эффективно ?

Arctic Cooling Accelero Hybrid - это ставили, вроде эффективно выходит, не хуже заводских недоводянок

Member
Фото: 16
Ну что, ребят, нужна помощь ламеру)
Я забыл, как разгонять через афтербёрнер, ползунками) Вольтаж можно выкручивать на максимум или нет? На 1070 я вроде все 3 верхних ползунка выкручивал, а тут как-то ссыкотно. Пока поставил вольтаж +50, PL и температуры до упора.
Не пойму, что делаю не так: либо память не гонится совсем, либо я неправильно это делаю. Чипу накинул +100, теперь бустит примерно 2012-2050 (в файрстрайке и овервотче), в среднем 2037. Было максимум 1949, в среднем 1937. А вот память даже +100 не переживает, даже 3дмарк бенч не стартует. Что это за приколы? Температуры до 65 градусов на чипе (подрегулировал кривую вентилей, которые, кстати, очень тихие. На 80% шумят примерно как палитовские на 70, вполне нормально).
Курву не трогал, прогой мси оверский режим не включал.
Что-то явно я делаю не так. Либо вообще не повезло с памятью. В данный момент стоит +50.
Забыл, в FSE выдаёт 13885 график скор. Но у меня ещё и проц в стоке.
Вольтаж +80 в плане разгона ничего не изменил относительно +50.

Member
Фото: 18
Btulhu писал(а):
Ну что, ребят, нужна помощь ламеру)

Приветствую.
А биос у вас родной прошит? Скорее всего не повезло с памятью. Судя по описанному Вами она просто не гонится.
13885 график скор в ФСЕ это немного, скорее всего именно из-за разгона памяти памяти, вечером дома прогоню с памятью в стоке (с памятью на 12к и частотмаи в районе 2000-2012 на воздухе у меня график скор был 15231).
FSE

Member
Konstantin_K писал(а):
А биос у вас родной прошит?

Да, родной.
Konstantin_K писал(а):
13885 график скор в ФСЕ это немного, скорее всего именно из-за разгона памяти памяти

Да там всего +50 и то не держит) Частота как-то плавает от 1389 до 1400, судя по графикам, впервые такое вообще вижу у видеопамяти) В стоке у меня было что-то около 13400, но у меня райзен 1700 в стоке, возможно, это влияет.
Чип тоже, +100 вроде держит, а вот при +120 уже тест FSE даже не стартует.

Member
Btulhu а я думал мне только так не везёт :crazy: было наоборот - память ходила +700,а ядро +20

Member
stormpand писал(а):
а я думал мне только так не везёт было наоборот - память ходила +700,а ядро +20

т.е. это норма) я понял) и выше вон про гигу писали...

Заблокирован
Заблокирован
Btulhu
Не едет память. Так бывает. Сдай ее да и все.

Попробуй отдельный разгон. Ядро в сток а память подними. Вольтаж тоже в сток скинь.

Member
Andy3721 писал(а):
Ядро в сток а память подними

Пробовал.
Andy3721 писал(а):
Сдай ее да и все

На каком основании?

Member
Неделю просидел на Asus STRIX OC 1080ti на 2050мгц + 11500мгц по памяти и 57% вентеля. На 2к мониторе то что надо. Короче карта года 2 точно, если мало то купить можно еще одного на 4 к монитор. Мне как человеку перелетевшего с EVGA SCII 980ти на 1080ти то разница пипец как чувствуется, а вот мои прошлые 2х сли Титан Блек СВО + ОС, то 1080ти до них не дотягивает.

Member
remmer29 писал(а):
2х сли Титан Блек СВО + ОС, то 1080ти до них не дотягивает.

Это как так? http://funkyimg.com/i/2x2LK.png
https://www.3dmark.com/fs/3058034
https://www.3dmark.com/fs/12766456
https://www.3dmark.com/fs/13306717

Заблокирован
Заблокирован
Btulhu
На любом если неделя не прошла.

Member
Andy3721,а аорус экстрим тебе не зашел только потому,что не держала ос режим?а что там по шуму/температурам по сравнению с х4?

Заблокирован
Заблокирован
stormpand
температура была выше а шума меньше, да мне уже начало казаться что она и сток не держала, какие то непонятные вылеты были в играх в стоке, один плюс у нее был, красивая очень была, я бы ей дал приз за самую красивую карту из всех.
аорус решил брать? бери ток обычный не экстрим, там все норм с чипами говорят

Member
Andy3721,да я вот мониторю авито и адекватные предложения с гарантией только аорусы,и обычные и экстримы,если стресс тест фс ультра включив ОС режим пройдёт то можно же брать спокойно
я ищу относительно тихую карту,которая будет работать на 2 ггц при ~75 градусах без большого шума

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
на 2 ггц при ~75 градусах без большого шума

на аорусе будет 80 градусов и 1950, шума не будет, экстрим у меня примерно на таких и работал, там буст был 2012

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 425 из 914<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа