BloodyWerewolf Если не нравится Рива попробуй Powerstrip, хотя в Риве возможностей поболе.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: Кстати моя Asus N6600 128 разогнался до 540/715 (без вольтмода и доп охлаждения). Жаль нет 3D Mark. Но вроде артов, зависаний нет (судя по длительной игре в Фар Край и НФСУ 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
B0n1k
Цитата:
RTFM! Первую страницу читал?!
Ленин
Цитата:
Если можешь предложить что-то лучше (что очень маловероятно), то пожалуйста... А до этого момента я бы так о риве не высказывался, при том, что ей пользуются почти всеи процентов 90-95 думают о ней хорошо
Ладно, я погорячился, беру свои слова обратно.. После того как сделал все что указано на первой стр.этого фака по RT тест отключился и макс. частота выросла до 640. Но отключение теста не помогло - ставлю частоту чипа например 470 (т.е. выше 460), запускаю 3DMark01 и .. правильно опять зависон.. Хотя нет.. еле.. еле.. как будто у меня 8086 1МГц, вылазит окошко 3DMark'а, при этом курсор мышки двигается как и раньше без проблем! Пришлось перезагружаться.. Народ, подскажите, может это все таки из-за того что не хватает питания? Ведь на видяхе нет доп. разъемов питания, питается она только через PCI-E, а как раз 4 пина у меня не подключены (на материнке 24+4 пин, на БП 20+4). Повторю вопрос еще раз:
Цитата:
Может быть стоит купить переходник 20->24 пин? Или лучше поменять БП на FSP 400W ATX2.0?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
kol Так я не говорю что не хватает мощности БП..
Я говорю, что может быть 4 нехвативших пина в 24 пиновом разъеме должны подавать дополнительное питание на PCI-E 16x? У меня даже в инструкции к материнке написано, что хватит даже 300W БП, главное чтобы был 24+4 пиновый. Тем более известны случаи с некоторыми (для пней) материнками, которые вообще не запускаются, если на эти 4 пина в 24-пиновом разъеме не подается питание..
Может у кого-то уже было такое, что PCI-E видяха плохо гналась если в БП было 20+4 пина, а на материнке 24+4 пина?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: уважаемые модераторы, помоему пора выносить в фак на 1 стр, что спарклы 128 мб на ПСИ-Е далеко не так полезны ка АГП, и дело не в кривизне рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
BloodyWerewolf Да там же от старого развести можно
поищи в инете или (кстати в описании мат. платы) распайку этих четырех штырей и воткни от какогонибудь молекса. Зачем сразу б/п минять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Я вообще полазив по веткам и форумам почитал и в % отношении сравнил, что РСИ-Е карты гоняться все же немного хуже. Тот же Палит, тот же Спаркл. Может все в ревизии чипа? У меня А4.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Виктор-Уфа писал(а):
Да там же от старого развести можно поищи в инете или (кстати в описании мат. платы) распайку этих четырех штырей и воткни от какогонибудь молекса. Зачем сразу б/п минять
Переходник 20пин-24пин - 0.5уе опт, 1 уе розница. Завтра себе возьму. Если
Виктор-Уфа прав, то должен возрасти разгон. На неделе опробую.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
Есть ли биос для AGP 6600(с молексом) с таблицой напряжений(чтоб в Nibitor отображалась)?
И ще насколько я понимаю карта скидывает частоты когда температура доходит до Core slowdown temp. - почему этот параметр присутствует в Nibitor ,
а менять нельзя , или тут ситуация как с напряжениями может есть биос где можно это поменять???
Video Manli 6600 AGP 128Mb
AthlonXP 1800+ (175*11,5=2012Ghz)
512Mb NCP (t. 5-2-2-2)
default (300/550)
mark03 - 5030
mark05 - 2077
max (507/678 - охлаждение пока неменял)
mark03 - 6636
mark05 - 3052
aquamark 3 - 43101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Перешил сегодня свою Gigabyte NX66128DP2, биос взял с карты Leadtek 6600Gt.
Посмотрим, получится ли заставить работать их в СЛИ моде.
-----
Кстати, эта карта (giga 6600) всё же отличается от giga 6600GT.
Я пол-часа с лупой, каждый сантиметр платы рассматривал и сравнивал с 6600ГТ.
Я не спец, и мне не разрешили с 6600GT снять кулер, но на оборотной стороне платы у Giga 6600 не хватает 2-4 деталей. Пары-тройки резюков, и ещё какой то маленькой микросхемки с 3 выводами, транзистор что-ли какой то.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
BatMan писал(а):
Какой биос можно прошить в MSI NX6600-128E это которая PCI-E, с памятью хьюникс 3.6нс? Ато разгон 375/620 не радует совсем ПОМОГИТЕ!!!
Думаю не секрет что в MSI раньше другой биос прошивать было без мазы
Изменение тайминоов тоже не приводило ни к чему
Раньше MSI ставило память 3.3 а у тебя 3.6
Пробуй ВСЕ
Мож поможет:)
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Я на своей MSI nx6600-td128sp, могу активировать термомоноторинкг как это написано на 1 стр., а то поставил 500/700 на ощупь вроде не греется только мост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Челябинск
kol я все подряд шить не могу у меня нет пси карты для отката, такчто мне надо тот биос который точно подойдёт.
ЛЮДИ НЕУЖТО НЕ У КОГО НЕТ ТАКОЙ КАРТОЧКИ!!!!