Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Ребят, подскажите.
У меня в ГТА4, 30 фпс и проваливается ниже, поставил все на минимум даже 800х600 поставил разрешение, аналогично, т.е реально производительность не изменилась, разгонял и наоборот в сток сбрасывал, никакой разницы, отмониторил загрузку жпу, она минимальная, температуры все в районе 40...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Yur777 писал(а):
Поменял охлаждение на Twin Turbo, все вроде нормально, но обратная сторона платы (как раз в месте где должен стоять витек) греется неимоверно (руку приложит невозможно. А Витека там нет пустое место... (греется именно то почти пустое место между чипами памяти и рядом боченочков)....
Привет! То же смотрел на эту карточку но потом взял Asus 4870 DK - то же не референс, топология похожа, только радиатор на асусе стоит хитрой формы, такой сразу и не заменишь. Может там в плате проходят шины питаня на процессор? Как вариант.
На фото не разглядел скольки пиновое питание на вентелятор и стандартный или нет разъём? У Asus - 3х пиновый и какой то хитро.... вообщем не смог такой найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Fox69У меня во владке Easy Setup Wizards нет Конвертера, его вообще нигде нет, да и причем тут конвертер я же про Capture спрашивал, или он там должен быть?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Yur777 ты как охлаждаеши перенесунную фазу( которая около 6 пинового питалова) Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд я туда ридиаторов тупа наклеил, от залмона... для успокоения души
ты как охлаждаеши перенесунную фазу( которая около 6 пинового питалова)
Я слебо представляю что ты говоришь сразу за рядом боченочков идет ряд каких-то квадратных эллементов а потом плоские квадратные схемы (площадью 0,5*0,5см) в шахматном порядке. Большую их часть накрывает единый радиатор (хорошо виден на снимке серебристый) однако 3 штуки как раз возле питания оставались незакрыты. Я посадил туда комплектный радиатор от твин турбо (1 шт)
Меня все еще еспокоит нагрев карты в районе отсуствующего витека
Ребят, большая проблема с видяхой на моем компе Palit ATI RADEON HD4850!
Вот моя система: Intel Core2Duo E8500 (Box) стоит боксовый кулер , Asus P5Q3, 2*2 Gb DDR3 PC3-10600 Samsung original, PCI-E DDR-3 Palit ATI RADEON HD4850, корпус Thermaltake Silver Swing, Блок питания Thermaltake ToughPower 600W
ОС: Windows XP SP3, Vista Ultimate.
Суть проблемы: не запускаются игры (FarCry2, GTa4, Сталкер Чистое Небо)... 3DMark 06. Комп. просто тупо сразу перезагружается, как только идет нагрузка на видяйку. Все драйверы новые. Уже замучился совсем. Что делать?
14-дней прошло, купил комп в начале февраля, раньше не было времени нормально потестить. Придется тащить системник к другу,попробую на другом компе, заодно на свой впихну другую карту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Nikki007 в этих играх нагрузка более на ЦП идет.системе тупо нехватает питания по линии V1 +12в.ищите причину.Палит почемуто берет половину питания похоже тоже с этой линии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127