Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 426 из 607<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
У меня прогивов никаких нету, прикручивал так чтобы кулер можно было сдвинуть туго, но можно.

Member
Фото: 0
Rexcor
И как в корпусе помещается карта с таким охладом,в дно корпуса не упирается ?под видюхой ничего ведь больше не поставить!

Member
Ребят, можете дать ссылку на мануал как регулировать обороты вентилятора в нибиторе. А то там без алкоголя не разобраться что к чему :)

Member
V-super писал(а):
Ребят, можете дать ссылку на мануал как регулировать обороты вентилятора в нибиторе. А то там без алкоголя не разобраться что к чему :)

http://people.overclockers.ru/A1z/record1

Member
Ligas писал(а):
под видюхой ничего ведь больше не поставить!

А у меня большк ничего и нету.
Ну и ктомуже у меня за пределами платы ещё 3 слота свободных.

Member
nuril писал(а):
У моего друга недавно сгорела GTX275(ZT-275E3KB-FSP), от вольтмода...
Ну раз терять нечего засунул его в печку и нагрел до 175 градусов, и забыл про нее через 2 часа достал думал что все расплавится...
после охлаждения решил рискнуть и вставил в свою материнку и о чудо видеокарта работает... естественно сосед отдал за даром - мол зачем мне згоревшая видеокарта.
Теперь я обладатель 275 :dance:
Но возник вопрос, какие температуры являются нормальными... чтобы не повторить успех соседа?

Очень интересный случай,но верится с трудом. :oops:

Member
disso писал(а):
nuril писал(а):
У моего друга недавно сгорела GTX275(ZT-275E3KB-FSP), от вольтмода...
Ну раз терять нечего засунул его в печку и нагрел до 175 градусов, и забыл про нее через 2 часа достал думал что все расплавится...
после охлаждения решил рискнуть и вставил в свою материнку и о чудо видеокарта работает... естественно сосед отдал за даром - мол зачем мне згоревшая видеокарта.
Теперь я обладатель 275 :dance:
Но возник вопрос, какие температуры являются нормальными... чтобы не повторить успех соседа?

Очень интересный случай,но верится с трудом. :oops:

viewtopic.php?f=3&t=334265

Инфа для неверующих . :oops:

Junior
Приобрел себе gtx 275 evga, драва немогу поставить , неустонавливаеть PhysX , панель упраления nvidia незапускаеться. Может кто подскажет что за крень?

Member
pvv-art писал(а):
Приобрел себе gtx 275 evga, драва немогу поставить , неустонавливаеть PhysX , панель упраления nvidia незапускаеться. Может кто подскажет что за крень?

Удали всё "свиппером" и поставь заново . http://downloads.guru3d.com/Guru3D---Driver-Sweeper-(Setup)-download-1655.html

Junior
Я на свежую винду ставил win7 64 bit, 3 раза переустанавливал винду, ставлю видюху 9800 все работает отлично , 275 видюхи драйвер вылетает

Member
pvv-art
проблема с картой скорее всего...

Junior
Dert,
вот и у меня такое подозрение!!!

Member
Ребят наверное уже поднимали такой вопрос, но не могу найти.
GTX 295
Intel quad 9550
Vista
Вылетает иногда ошибка ( в некоторых играх постоянно, в некоторых раз в неделю оО)
"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Драва удалял, ставил 196.21, почему то на них температуру не показывает теперь. Результат не изменился. Кажется еще хуже стало...
В чем проблема? облазил кучу форумов и не нашел ответа.

Junior
аналогичная шняга!
Win7-64
вылетает и в играх и просто, замена-удаление драйверов, переустановка оси не помогает
в ХР все нормально

Member
konsort, Alexilten Проверьте карту в OCCT GPU + error check + 8x shader на полном экране в родном разрешении.

Последний раз редактировалось Severoman 03.03.2010 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Честно говоря не пойму как работает эта прога, при запуске не происходит ничего)
Я проводил краш тест видеопамяти на другой карте, все ок было. Температуры в норме.
Вообще у меня просто допустим в ире Dragon Age зависло 1 раз только за 2 недели.
А к примеру начал в Aion играть и поехало каждые минут 40!(хотя иногда можно и часов 5 играть и норма)

Member
konsort писал(а):
Вообще у меня просто допустим в ире Dragon Age зависло 1 раз только за 2 недели.А к примеру начал в Aion играть и поехало каждые минут 40!(хотя иногда можно и часов 5 играть и норма)

Так зависает или драйвер вылетает? Если зависает копать надо в первую очередь стабильность системы - тесты оперативной памяти (MemTest for Windows), процессора (LinX), северного моста (Prime и 3D нагрузка - UT 3, например, с кучей ботов). Если вылетает попробуй снизить частоту гпу или видеопамяти.

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
konsort писал(а):
Честно говоря не пойму как работает эта прога, при запуске не происходит ничего)
Как ничего не происходит? А волосатая хрень с таймером и счетчиком ошибок? Вот скрин (не мой) ставишь тип теста "Непрерывно" и давишь кнопку "ON"

Member
Вечерком тест прогоню, не дома просто. Я попробовал на рабочем компе запустить, ну думал как оно хоть работает.
Итак как дело происходит. Допустим играю я в Aion( или любую другую игру не суть важно), хоп картинка замирает, через 2 сек мышка умирает, еще через секунд 5 умирает капс( ну то есть даже лампочки на клаве не включаются, железо чтоли висит?). При этом звук идет, причем в 2 режиме, звук интерфейса зацикливается (интерфейса игры), а музыка этой же самой игры продолжает играть ( винамп тоже).
Проходит секунд 30,музыка на сек прерывается, экран мигает черным, вылазит справа фигня "Видеодрайвер перестал бла бла бла....." и игра продолжается, все в поряде даже коннект не слетает ( если это онлайн игра, не всегда по крайней мере).
ЗЫ. Играю в кризис, все ок проблем нет, хотя уж она то должна видео нагружать будь здоров! Драгон Эйдж опять же, масс эффект.... Ан нифига!
Нагружают какието леваки не топовые по сути игры.

Member
konsort писал(а):
Итак как дело происходит. Допустим играю я в Aion( или любую другую игру не суть важно), хоп картинка замирает, через 2 сек мышка умирает, еще через секунд 5 умирает капс( ну то есть даже лампочки на клаве не включаются, железо чтоли висит?). При этом звук идет, причем в 2 режиме, звук интерфейса зацикливается (интерфейса игры), а музыка этой же самой игры продолжает играть ( винамп тоже).Проходит секунд 30,музыка на сек прерывается, экран мигает черным, вылазит справа фигня "Видеодрайвер перестал бла бла бла....." и игра продолжается, все в поряде даже коннект не слетает ( если это онлайн игра, не всегда по крайней мере).

А ну это ошибка видеокарты, драйвер сообщет о ней и сбрасывает частоты в 3D. При этом да, игра может продолжаться, если тяжелая, то ессно с тормозами. Зачастую надо перезагружаться, чтобы частоты восстановились или бывает в рива тюнер туда-сюда ползунки подергаешь, тоже частоты могут "разморозиться".
konsort писал(а):
ЗЫ. Играю в кризис, все ок проблем нет, хотя уж она то должна видео нагружать будь здоров! Драгон Эйдж опять же, масс эффект.... Ан нифига!Нагружают какието леваки не топовые по сути игры.

3D игры все нагружают карту просто в разной степени и разные блоки, а вот в зависимости от этой загрузки можно "интересные" эффекты наблюдать и какая-нибудь игра на старом движке вполне способна "обломать" разгон.

Junior
у меня проще)) даже не в игре - экран черный 5-10 сек, потом все нормально и сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен."

Добавлено спустя 1 час 12 минут 19 секунд:
попробовал OCCTPT3.1.0, правда из осторожности поставил 10 мин, температура ГП поднялась до до 86 градусов, а потом упала, ошибок не было..
надо что-то с охлаждением подумать и потом прогнать с часок))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 426 из 607<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа