Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Мы уже давно выяснили еще страниц 20 назад что MSI-лучший производитель карт.Вследующий раз когда буду делать апгрейт видео обязательно приобрету одну из продукции фирмы MSI.
Sorry, я не уловил сарказма в Ваших словах, и принял за MHT-зомби. (MHT, как нетрудно догадаться, MSI HAWK Talon).
Завтра привезут мне hawk TA Кстати на вопрос о напруге так и не кто не ответил мне
Что именно интересует о напряжении?
Первый хавк сгорел думаю изза того, что поставил в афтербенер +100mV, но в гпуз при этом напруга показывалась 0.987В. Кто то писал выше, что напруга на хавках завышенная, так вот, на что ориентироваться, когда нужно поднять напряжение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Floirg83 Я собственно это и написал в сообщении 2 флеймеры. Не надоело тролей кормить? Появился один пионер, пропел басню про милитари компонентс и понеслось. У вас проблемы что-ли? Вы реально закалебали уже своим глумлением. Про милитари компоненты уже 100 раз обговорено, что это маркетинг в большинстве случаев и приемущество сомнительное. Сколько можно одно и тоже перемалывать? Так можно докопаться до многих, особенно именитых фирм. Та же гига постоянно кричит о твердотельных конденсаторах японского производства. Можно подумать, что у других вендоров стоят другие конденсаторы. У каждой фирмы свой конек и свой путь в маркетинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Кондёры от японских милитаристов Однако никто пока вроде здесь не догадался сравнить маркировку кондёров на том же MSI Hawk и на GIGABYTE. Пока действительно одни холиварные вопли
Litium Маловероятно, встроенное, то всё равно отключено в БИОСе. Винда 7-я то ?
да я в курсе что отключаеться, но блин уже ниче в голову не приходит, винда 7 ultimate x32 дрова разные пробовал, ДХ обновил с инета, в инете искал есть похожие проблемы но в основном на 5850 может биос перепрошить?? буду благодарен тому кто даст свой от GA 460 GTX 1Gl
Последний раз редактировалось Litium 30.11.2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
Litium писал(а):
народ DX11 может не работать из за встроеной видеокарты на матери P7H55D-pro??
Думаю нет, (хотя встроенно видеоядро не чипсет материнки, а в процессор и поддерживает оно только ДХ 10,1 ) Может попробовать ДХ обновить ( не хватает dll каких-нибудь )
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, krial и гости: 36