Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
В общем у меня чип берет "+40" - 1254-1267Мгц, как бы, скачут эти показатели при мониторинге. Прогнал несколько раз Unigine Valley. Если выше, то через некоторое время получаю сброс настроек и сообщение, что драйвер был восстановлен. При этом пришлось выкрутить "пауэр лимит" на 159%, без выкручивания что-то и не гонится (нужно хотябы 120%). Но при мониторинге я "пауэр лимит" выше 90% и не видел .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
потому что биос сток и сам по себе разгон не слишком большой, поэтому не больше 90. возмите бублик - там 105+ будет минимум. в комбусторе при opengl 4 будет 110++%
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Shelemeh да видать надо проц 4,5
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Shelemeh ну примерно 90 по ядру, +250 по памяти хотя мб память можно и больше не проверял
Member
Asilus писал(а):
какой там бублик к чертям. В простое и примерно до 40-45% по вентилям да, исключительно тихая.
Да если руками выставить 85% действительно громко. Выше 85 почему-то нет Громче всех которые раньше у меня были, ну 480 возможно реф громче. Просто в бублике до 85 не раскручивает, при автооборотах. Кстати тестил бублик минут 8 при макс оборотах темпа выше 73 не поднялась У тебя сколько в бублике ? а то тут мало людей с палитом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
F@tality писал(а):
Кстати тестил бублик минут 8 при макс оборотах темпа выше 73 не поднялась У тебя сколько в бублике ? а то тут мало людей с палитом
Столько же, на частоте Джетстрима. У Джетстрима буст до 1163, реже 1150.
F@tality писал(а):
Да если руками выставить 85% действительно громко. Просто в бублике до 85 не раскручивает, при автооборотах.
Громко уже и на 70% На фоне системника отчётливо слышно, но я в наушниках сижу, по факту почти любой шум безразличен, главное чтобы карта в простое и на малых нагрузках мозг не выносила, а здесь их охлада очень хороша. Вот для тех у кого дома места мало, ночные игры, люди вокруг и.т.д. здесь уже нужно что-то думать, брать карту дороже, менять на СВО и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Andropien писал(а):
берёшь более дешёвый гигобайт и никому не выносишь мозг звуками. и темпа ниже
У Гигабайта на мой взгляд СО ничуть не лучше, если не хуже. Вот у Асуса СО впечатляет, на прогонах в роликах очень хороша. Вот только стоила она у нас 20 кусков и более летом прошлого года, я решил что мне нет смысла вываливать лишние 5 кусков. И купил SSD вместо тихой СО Асуса)
А вот в Performance, более 9000 баллов не выжать, усё упирается в проц . Но в "Graphics Score" около 11700. Ну я ж такую видяху купил не для того чтобы на средних настройках играть .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
На профильной системе в новом Томб Райдере время от времени так жестко фпс проседает, до 18-23. При этом игра даже как-то подвисает. Ни у кого такого нет? З.Ы. Дрова 314.07