ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
V1NCH Видео MSI Afterburner писалось ? Игра консольная и выше 30 кадров не поднимается, если только не разлочить их. Тут попросту процессор не вытягивает карту. Записал ролик, позже кину, нету у меня такова тормоза в игре и падение кадров. Карта 290 в стоке. На тени пока в игре внимание не обратил, играю всего 30 минут, но пока не встречал такова. А игру на загрузку памяти лучше проверить в Watch_Dogs, там даже при х2 загружает местами 3200+ памяти. http://www.youtube.com/watch?v=y-FWkJbjd10
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
msi p45 да согласен, она у меня есть в ней вроде нормально. 3800 бывало загружало dead rising 3 тоже. а программы нет никакой серьезной? OCCT только 2 гига тестирует.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Shelemeh нет писал не MSI, у меня нормально с FPS все хорошо, терпимо, я ж писал что из за записи так уменьшается,тени и глюки вот проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Здорова, Поверколор референс ваще как карта ,есть у кого? и еще вопрос если карта референс от поверколора, в него можно как-то влить биос от мси,или других вендоров?спасибо:)
То ли я слоупок, то ли что... похоже "фикс" черных экранчиков имеется. Инфа здесь. Если вкратце, то чел с Sapphire R9 290 Tri-X OC и ЧЭ накатал маляву Сапфиру и они прислали ему бивис 015.044.000.011.000000(113-E285HBOC-U004(UEFI), -X004(BIOS)). Прошивка сего исчадия вылечила ЧЭ. На поверку оказалось что для исправления ситуации бивис приподнимает напругу(+25). Вот так вот
ЗЫ: ОМГ, причем биосы раздаются теперь по два - UEFI и не-UEFI. лицоладонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Народ, купил недавно R9 290 Vapor-X Tri-X, и все бы хорошо вот только система у меня тихая и в ее тишине я стал замечать что карта при выходе (считай сбросе частот) из ресурсоемких 3D приложений включая и бенчи чуть-чуть подвизгивает (грешу на дроссель одного из вентиляторов) в течении пары секунд, потом все норм. В обратном порядке, если заходить в эти самые приложения никаких посторонних шумов нет, сие недоразумение как-то лечится? Или это гарантийный случай? Дело еще в том что когда покупал карту (новую в магазине!) обратил внимание (к сожалению уже дома) что на одном из вентиляторов нет защитной наклейки как на двух других, возможно ли что карту уже кто-то сдал из-за подобного мелкого косяка и магазин продал ее повторно? Магаз вроде проверенный, ранее за ним косяков никогда не было (Регард, мск).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Uriel24 100% от карты звук идет, с колонками все нормально, у меня корпус Fractal Design Define R4 у которого можно открыть фронтальную дверцу и в плотную приблизится к карте, проверил несколько раз, звук идет от нее при сбросе частот и остановке двух крайних вентиляторов. G80GTX попробовал придавить, ничего не изменилось, короткий еле слышный свис/писк во время выхода из Heaven Benchmark, кстати в независимости от режима работы вентиляторов (пробовал оставлять все три карлсона рабочими и отключать 2 из них при минимальной нагрузке)