Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Palit support Спасибо, это и хотел узнать, тем более вроде бы все нерефы 1070 больше 275мм, если я ничего не напутал при ознакомлении со спецификациями... Тот же Палит джетстрим, недорогой, тихий, но 285мм. ( Так что в рамках 1070 другого выбора мне, похоже, не остается, кроме как брать FE.
П.С. Насчет турбины, да, да, но это расхожая неточность.
Moderator
Bumbr, причем здесь моя карта? Речь с чего пошла-что, не смотря на разницу в размерах СО, msi и palit выступают в одной температурной и шумовой лиге. От экземпляра к экземпляру будет смещение в лидеры то одной, то другой карты. Но нет, те, кто приобрел palit не хотят мириться с этим фактом. Температуры не те, пальцами на питальнике сотку намерили, что дальше будет? Насчет напряжения ты так и не ответил-1.025в - это сток? Удивительно, но у трех моих паскалей в стоке 1.050-1.063в. Корректно в таком случае твою карту с чем-либо сравнивать?
Bumbr писал(а):
Да и чего плохого в PWR в стоке?
Без комментариев
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
olegdjus писал(а):
Без комментариев
Нет, ну если играть в 4к (и то хз, играю в 2к лимит ещё не видел) или бенчить в максимальном разгоне - то это может стать ограничивающим фактором. Опять же, давайте прогоним марки в стоке, только желательно не с вашей картой, а с нормальным экземпляром, в котором температуры рабочие будут +-.
olegdjus писал(а):
Насчет напряжения ты так и не ответил-1.025в - это сток? Удивительно, но у трех моих паскалей в стоке 1.050-1.063в. Корректно в таком случае твою карту с чем-либо сравнивать?
1.025 это из-за PWR в FSU. Сравнивать корректно. Вот дефолтная курва суперджета
курва
Там при 1.025В стоит 2025 частота... Усраться теперь что-ли с этого лимита? Ну меньше напряжение, карта от этого хуже работает что-ли?
Последний раз редактировалось Bumbr 08.08.2016 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Stan i slav писал(а):
Stan i slav Брать однозначно 1070) по шуму точно не скажу, но по качеству исполнения ASUS ROG STRIX весьма мне понравилась, но сравнивать могу пока только с FE серией
у меня 1080 и FE и Strix, стрик на много тише и холодней, при том, что частоты у стрикса выше
до 1700об у меня вообще в корпусе не сылшно карту, свыше уже ночью начинает давать о себе знать
вот скрин, час игры в BF4 на 4к с ограничением фпс до 60кадров и ультра настройками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olegdjus писал(а):
Вот я тоже настроил карту на бесшумный режим, в закрытом корпусе одна вертушка на вдув:
Я тоже на бесшумный комп настроил, только у меня марк почему-то ересь выдал после 20ти прогонов Это видимо, после обновления винды, т.к. на 1511 все было норм. Ну и лимитов не хватает.
Вложение:
08-08-2016 0-36-36.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
MSI GTX 1070 GAMING Z 8G когда уже биос появиться?! Может есть у кого?!
_________________ 9900K, ASUS ROG MAXIMUS XI HERO, G.SKILL DDR4 32Gb 4x8Gb 3200MHz TRIDENT Z RGB (F4-3200C14D-16GTZR),GTX 1080Ti,Samsung SSD 860 EVO 2TB,CORSAIR HX1200i
Palit support Спасибо, это и хотел узнать, тем более вроде бы все нерефы 1070 больше 275мм, если я ничего не напутал при ознакомлении со спецификациями... Тот же Палит джетстрим, недорогой, тихий, но 285мм. ( Так что в рамках 1070 другого выбора мне, похоже, не остается, кроме как брать FE.
П.С. Насчет турбины, да, да, но это расхожая неточность.
Palit GTX 1070 Dual всего 252мм в длину. Заказал себе такую на CU, посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
K2K писал(а):
Я тоже на бесшумный комп настроил
olegdjus вот и пример, как от экземпляра и окружения получается 10 градусов разницы в легкую. Паскаль - это лотерейный билет: дроссели - лотерея разгон по чипу - лотерея тормозные микроны на 1070 - лотерея охлад - лотерея Удачный экземпляр, даже на самом стремном нерефе задаст жару фиговому чипу под водой. Вон в начале темы был некто с MSI Sea Hawk, больше кажется 2к не взял.
olegdjus писал(а):
Но нет, те, кто приобрел palit не хотят мириться с этим фактом.
Факт простой - в шапке 5 обзоров про Gaming X, про остальных вендоров - ноль. Ссылка на пост "температурный режим 1080..." в корпусе, в котором если все вертушки включить, то можно в стратосферу улететь. Я за объективность и беспристрастие. PWR - не так старшен, как его малюют, при обычным использовании карты, он даже вкусен и полезен, не зря же хуанг старался, делал буст 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Шура, пилите гири Палит, пилите биос! Прошел FSU, т.е. он выдал результат только с выкрученой напругой Темпа из-за этого ес-но выросла и проиграл 2гр мси olegdjus, правда, у меня и обороты на 50% ниже, или у него на 50% выше Думаю, если выкрутить 1630об/мин, то это позволит обойти мси olegdjus
Вложение:
08-08-2016 1-10-14.jpg
Вложение:
08-08-2016 1-11-01.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 0
Погонял свою Gainward GTX 1070 Phoenix, карта самая дешевая, без всяких приписок. С биосом от MSI взяла +140 к ядру (в марке частота стабилизируется на 2076) и +750 к памяти (в итоге 9500). Так что вариант не самый плохой, учитывая, что карта была самая дешевая из 1070 (рублей на 500 дешевле обычного Jetstream'а). Прогнал стресс Fire Strike Extreme, ну и в придачу сам Fire Strike Extreme и Time Spy.
Moderator
Bumbr писал(а):
Ну меньше напряжение, карта от этого хуже работает что-ли?
Может меньше греется, не вариант?) K2K, отличный результат Минимальная температура 27℃ - северный полюс? При 25℃ комнатных это только при 100%rpm во время бенчей достигал такое)
Bumbr писал(а):
Я за объективность и беспристрастие
Я так понимаю - это беспристрастность?
Цитата:
Различия между Palit Gamerock и Jeatstream
База BIOS gtx1080 База BIOS gtx1070 BIOS Palit gtx1070 BIOS Palit gtx1080 Если у вас Windows 10, то должна быть не ниже версии 1511. ASIC на pascal не считывается.
Софтовое решение проблемы старт-стопа на видеокартах Palit
Увольте, но я далее в подобных обсуждениях не вижу смысла)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus