Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ligas писал(а):
Зачем тебе вообще такой разгон нужен если все деиство происходит у открытого окна?Когда окно закрываешь разгон возвращается в дефолт ?
штатная турбина и экстремальный разгон не дружат. лучше меньше,но холоднее т.к в играх может и за 100 перевалить. для такого разгона надо охлаждение менять.
Народ, какие реальные размеры 1280MB PCI-E GeForce GTX470 with CUDA ZOTAC АМР! ZT-40202-10P ? Особенно интересует её толщина со всеми этими охладами+ она же норм на моей старушке должна ворочаться(Biostar TF560-A2+) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
Ligas глючная у меня по ходу карта. неожиданный ребут. потом винду грузит до рабочего стола - синий экран и ребут пару раз так сделает, на 2-3-4-5 нормально загрузится (всё в номинале)
_________________ Ищется свободное время. Много. Оптом.
Member
Ligas писал(а):
доигрался с разгоном и форточкой
Ligas зря злорадствуете, она сразу была проблемная. сейчас загрузил - гоняю полчаса бублик при турбине 100% у окна - всё норм но это не значит что я перезагружусь и она нормально стартанёт. биос перешивал на модденый - не помогло. и про разгон: 920мгц на 1.13в и температуры выше 60 не поднимались - ни силовиков, ни гпу - разгон не причём. глючила и без разгона сейчас гонял бублик - без проблем. стал открывать видеофайл - ребут. ну синий экран и ребут
идеи будут?
Member
подскажите, разгоняю gtx480 до 900mhz в vantage в какой то момент вырубается экран. клава реагирует, а на 850mhz проходит нормально память не разгонял, разгона проца нет, напруга максимум 1.138v, выставлял в msi ab 2.1.0 beta 7, драйвера 258.96 win7/64 у меня такое было на asus dk gts250, там система питания памяти была слабая и перегревалась, радиатор на мосфеты помог а тут то что делать? или это особенность при переразгоне? кто встречал?
Member
Artem.Russian писал(а):
vegapega просто питальник перегревается... видать... а на гпу какая темпа?
интересно он перегревается. ставлю напругу 1.138в и номинальные 700 = перегрева нет. на 800 тоже всё нормально. думаю врят ли дело в перегреве - разница то в 100мгц на элементах скажется максимум 1-4С да и тем более я же сказал - темпы везде не выше 60С. какой перегев тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
vegapega эх если бы дело было только в нагреве еще есть и предел разгона-у каждого агрегата свой. остановитесь на золотой середине. к примеру 850. карта у вас и так не слабая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
vegapega писал(а):
интересно он перегревается. ставлю напругу 1.138в и номинальные 700 = перегрева нет. на 800 тоже всё нормально. думаю врят ли дело в перегреве - разница то в 100мгц на элементах скажется максимум 1-4С да и тем более я же сказал - темпы везде не выше 60С. какой перегев тогда?
Не понимаю что вам не нравится в дефолте есть проблемы нет значит все ок не морочьте головы.А за разгон производитель не отвечает и не гарантирует что все будет ок это как лотерея либо повезло либо нет.
Member
kuk писал(а):
Не понимаю что вам не нравится в дефолте есть проблемы нет значит все ок не морочьте головы.
kuk извини, я просто думал что это форум overclockers.ru
md_max писал(а):
vegapega эх если бы дело было только в нагреве еще есть и предел разгона-у каждого агрегата свой. остановитесь на золотой середине. к примеру 850. карта у вас и так не слабая
md_max странно тогда что на драйверах 266 58 карта проходила vintage при 910Мгц по видеоядру. но драйвер проблемный - были внезапные ребуты и синие экраны смерти при загрузке на раб стол - поставил 258 96 - всё пропало. но и разгон тоже думаю поставить 260ый драйвер
кстати, а где напруга правильней? мси показывает 1.138, а гпу зет 1.125, а в нагрузке вообще проседает до 1.09 - кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
vegapega Смиритесь с 850, может быть ещё много обстоятельств, при которых карта заводилась на 911, но при этом что-то где-то глючило, карта у вас нормальная, разгон сойдёт, без фанатизма .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Красноярский кр
Y-571 писал(а):
Народ, какие реальные размеры 1280MB PCI-E GeForce GTX470 with CUDA ZOTAC АМР! ZT-40202-10P ? Особенно интересует её толщина со всеми этими охладами+ она же норм на моей старушке должна ворочаться(Biostar TF560-A2+) ?
Толщина вместе с кулером Zalman около 57 мм. перекрывает 3 слота в общем. в принципе встает на любую маму, если ниже ничего не стоит и не мешает
Сейчас этот форум просматривают: klubbhead, nnmkas и гости: 43