Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Litium В каких приложениях наблюдается отсутсвие поддержки DX 11 ? На всякий случай скачайте dxwebsetup.exe и через инет обновите компоненты библиотек.
Я вот вообще после замены 4870 на GTX460 винду не переставлял - всё работает отлично без глюков.
в stone giant просто выдает ошибку и не запускаеться, в Heaven v 1.0 если ставишь dx11 то он работает в ржиме толи 10 толи 9 dx, на драконе ступеньках и прочем теселяция не работает, в сталкере зов припяти тоже нету влкадки ДХ 11, только 10, и в dxdiage написано что стоит dx11 а во вкладке экран написано версия DDI 10.1, с инета ставил DX вот этой штукой dxwebsetup.exe, дрова стоят 258.96, но я ставил и самые послдение там картина та же самая, после чего я и начал устанавливать более старые, производительность в марках и прочих тестах впорядке
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: винда почти чистая т.к ничего не стоит кроме дров и пары бенчей, и каспер 2010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Мальчиш Я свою gv-n460oc-1gi брал в интернет-магазине.В компьютерных магазинах типа Diawest при той же гарантии(год) она стоила ~на 50баксов дороже. .Какой смысл переплачивать?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
на родной напруге разогнал до 860по ядру и 4000 память, после 2х минут комбустера драйвер перешел в кернел и секунды чз 2-3 комп отрубился..при включении после того как заставка вин7 ("плавающее" окошко) "плавает" секунд 7 - тупо зависает..восстановление не помогает, запуск возможен лишь в сэйф моуд, при загрузке безопасного с сетью/командной стокой - тоже виснет, при переустановке винды в самом конце тоже виснет не уж то я карту спалил?
ну дак на образах винды не написано же что "это нормальный образ" и так ставлю не сборки, вот щяс переставил заработало но я не стал обновлять винду в этот раз и не вылазило окошко что ваша винда нелецензионная да и ключ в этот раз эта винда не просила ну и ДХ заработал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Litiumя прежде чем поставить себе 64 битку 7 -ки скачал три сборки(и т.д) и даже оригинал без модов ..на 4 раз мне повезло всё заработало как часы .сразу (правда активаторы иногда нужны,слава богу их полно и работают долго(2-3 мес минимум) вот так вот (обновления ставлю не все есть замануха одна) большие файлы больше 5 мб не советую ставить) имх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
dickobrazzz писал(а):
на родной напруге разогнал до 860по ядру и 4000 память, после 2х минут комбустера драйвер перешел в кернел и секунды чз 2-3 комп отрубился..при включении после того как заставка вин7 ("плавающее" окошко) "плавает" секунд 7 - тупо зависает..восстановление не помогает, запуск возможен лишь в сэйф моуд, при загрузке безопасного с сетью/командной стокой - тоже виснет, при переустановке винды в самом конце тоже виснет не уж то я карту спалил?
Такие проги как Камбустер , волосатый бублик, OCCТ прожаривают так карту как ниодна игра несможет поднять температуру, а темболее ты разогнал ее почти до 900MHz ..... Непонимаю зачем проверять их в этих прогах тем более с такими разгонами ,поиграй лучше в новые игры и посмотри будут артефакты или нет . Если карта на гарантии то неси на обмен скорей всего ей капец.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Разогнал свою MSI 460 cyclon до частот 950\1900\2000 при напряжении 1.075.Стоит оставлять так на постоянку.На врм планирую прикрутить радиатор а то многого где слышал что питание сильно геется и карты выходят из строя.Или всеже лутше использовать карту в дефолтном напряжении.Частоты при этом будут 850\1700\2000
Разогнал свою MSI 460 cyclon до частот 950\1900\2000 при напряжении 1.075.Стоит оставлять так на постоянку.На врм планирую прикрутить радиатор а то многого где слышал что питание сильно геется и карты выходят из строя.Или всеже лутше использовать карту в дефолтном напряжении.Частоты при этом будут 850\1700\2000
Не советую на таком разгоне оставлять. Даже при обычном разгоне на дефолте, напряжение-то не дефолтное на самом деле. Проги врут.
Еще один купился на рекламу-развод, что так легко до 1000 МГц на воздухе берут hawk'и, и целые остаются типо потом, и не ломаются за пару месяцев... Хотя о выходах из строя в этой рекламе и не говорят даже
Member
Советую проверять карту на стабильность прогой ATITool-0.27b4.Не греет сильно карту и арты хорошо находит.У меня если в ней нет артов то и в играх все хорошо.А то много где читал что после бубликов и осст эти карты подыхают.Лутше уж пару прогонов unigine heaven на макс настройках.Хотя бывшую 260 не раз гонял в осст а эту боюсь.
Member
А некто не знает точки замера напряжения на MSI 460 cyklone.Я замерял бы посмотреть врет софт или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: А хавк товарища dickobrazzz жалко.Скорей всего ей писец раз при установке винды зависает.Скорей всего при установке виндовских дров на видео.После таких постов вообще охота бублики поудалять с компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28