Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
polyakoviv писал(а):
возьмите для начала любую прогу
В вашем лексиконе, преобладает слово "Любую" . То есть, одни поверхностные, общие фразы, приправленные, изощренной софистикой. Что, несколько неуместно, на техническом форуме. Побольше конкретики - и поменьше "воды" COMPADRE. На вскидку,приходят на ум, всего две такие проги. Это TRIXX и Afterburner. TRIXX у меня стоит, какая то, бородатая версия. Так вот, напругу она не поднимает. Возможно нужно обновить.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Последний раз редактировалось seneka08 14.04.2013 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята! Чтобы не возникало вопросов по поводу производительности карт, давайте протестируем их (разогнанная HD7850 vs разогнанной HD7870) и результаты куратор закинет в шапку темы, я договорюсь, как вам?
1) Возьмем чисто графический тест или какой-нибудь общий (3DMark 11 - без теста PhysX, в режиме Perfomance предположим) 2) Обе карты в разгоне ну и разрешение монитора идентичное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
seneka08 тут парой постов ранее писали про попробовать последние версии trixx и afterburner (dragonheart). Не, я, конечно, мог еще раз это написать (и дополнить список), но зачем? или нужно каждому в каждом посте, когда речь идет о разгоне через "прогу" писать полный список программ с перечислением их преимуществ/недостатков/ссылок на скачивание/EULA и прочее. Не думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Overclock[er] надо выработать все же набор тестов, замеры проводить на одной и той же платформе.
Member
Overclock[er]DrJekil Господа, не мучайтесь! Уже все протестировали, за вас. Причем, авторитетный чувачок, прямо с нашего, же, кошерного форума. Пожалуйста - ознакомьтесь. Тест проводился, в связи с выходом, GeForce GTX TITAN. Там есть результаты, как 7850 так 7870, с разгоном и без. Во всех, актуальных на сегодня, играх и разрешениях. Дата обзора 21.02.2013 То есть, версия дров, была - правильная.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
polyakoviv писал(а):
не парься
Мы с вами, уже на ты?
Member
vilio писал(а):
можно ли эту 7850 разогнать, что бы она не уступал Жирафу 660 или была луче?
А в чем проблема? Ползунки, в каталисте вправо, потом доложитесь, о результате. А вообще, лично я, Гигу бы не брал. Личная антипатия, к данному - голубому производителю
Последний раз редактировалось seneka08 14.04.2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
seneka08 писал(а):
А вообще, лично я, Гигу бы не брал. Личная антипатия, к данному - голубому производителю
вполне приличные карты у гиги. Да - не асус, но и не палит с поверколором я бы взял 7850 от гиги. Хотя лично я взял- от XFX (CDFC). Почему? А вы просто подержите ее в руках- она такая классная.
Member
Salkхотелось сказать, что гигу брать можно, и я бы спокойно мог купить гигу, но так исторически сложилось, что подержал у товарища в руках эту xfx, захотел такую же, а он захотел апгрейд, вот так "лично я" ее и обрел.
вполне приличные карты у гиги. Да - не асус, но и не палит с поверколором я бы взял 7850 от гиги. Хотя лично я взял- от XFX (CDFC). Почему? А вы просто подержите ее в руках- она такая классная.
Я бы может взял и ету. но у нас в Украине не понятка с ценами на 7850. Поетому от гиги стоит в разы дешевле чем Асусы и XFX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96