ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Для владельцев ASUS Radeon R9 290 DirectCU II Есть модифицированные биос старый и новый - мод фан профайла До мода карта могла уходить в тротлинг т.к. кулера практически не раскручивались в нагрузке. В общем владельцы должны быть в курсе. Кому интересно пишите, но скажу сразу бываю не часто так, что не обессудте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Проблемный update! Выяснил что если просто свернуть запущенный бенч или игру то на карте начинаются какие-то щелчки, причем продолжаются они до тех пор пока не развернешь приложение или не закроешь его, нечто подобное происходит при простом выходе из бенча (при сбросе частот), но там один щелчок, а тут прям серия идет.... никто случайно с подобным не сталкивался? Да и вообще что это может щелкать так под кожухом карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Решил вчера поставить MSI Afterburner 4.0.0 Final,удалил старую версию с сохранением настроек,установил новую,разблокировал напряжение - прога перегружается,открывается ее окно и все - система висит,сек через 5-10 синий экран с ошибкой 101.Думаю -очень здорово...Перегружаю систему,сношу АБ с удалением профилей,ставлю опять новую АБ - прога просит перегрузить систему для правильного определения настроек- перегружаю,проходит логотип винды и только появляется окно с выбором юзеров ( буквально успел заметить его ) и ЧЭ,проходит сек 5 и опять синий экран,на этот раз с ошибкой 124. Перегрузил систему и снес MSI Afterburner 4.0.0 Final от греха,поставил опять бетку и все норм,как и было собственно,система в разгоне да,но только проц,целый день играл в батлу 4,так что не думаю что дело в переразгоне или чем то еще,да и с беткой проблем не было.Может кому будет полезно,но вот такая была ерунда...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
да с этими ЧЭ вообще беда ) переустановил ос(так как сыпались ЧЭ) ,накатил дрова 14.6 rc2 и мси аф 4.0.0 финал ) и сразу в 3д привет от ЧЭ потом установил 14.4 , сейчас всё работает ) жду биос от службы поддержки сапфира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Люди добрые помогите,купил новый кейс кулер шторм страйкер и блок питания,собрал комп вооде правильно,включил,а изображение не выводится на экран тв,пишет нет сигнала,хотя все работает,кто профи в сборке,помогите,что я не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Я,как поставил карточку,сразу установил дрова amd-catalyst-14.7-rc3-windows-aug12,и норм так,ЧЭ связываю именно с АБ - что то не так с некоторыми версиями..
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд: Парни,у кого Гейминг версия от МСИ,пробовал кто прогу Gaming APP? Те же яйца как и с АБ,только напругу нельзя понизить например для стока? Думаю врядли ее кто нибудь вообще юзает При запуске марка 11 выдает вот что http://clip2net.com/s/iRMk2H , галочки в окне проги ГПУ-З нет на OpenCll,что делать с этим или забить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Народ, так что по моей проблеме никто ничего не скажет?
Выяснил что если просто свернуть запущенный бенч или игру то на карте начинаются какие-то щелчки/треск, причем продолжаются они до тех пор пока не развернешь приложение или не закроешь его, нечто подобное происходит при простом выходе из бенча (при сбросе частот), но там один щелчок, а тут прям серия идет.... никто случайно с подобным не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Я же не говорил что не верю Просто не понятно толи экземпляр у тебя очень удачный толи напруга выше на памяти толи биос чудесный.Если не затруднит кинь свой биос попробую зашить вдруг попрет такте
Добавлено спустя 46 минут 30 секунд: Может конечно плюс 63mv по чипу так влияет.
Добавлено спустя 48 секунд: Но это уже конское напряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Да.При при +45 по чипу стабильно 1100 и пока 1400 память.Что за зависимость не понятно но память погналась правда 1.273 в пике нагрузке как то не айс. температура 70,график изменил слегка.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: А профит с гулькин х..