Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 427 из 1127<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 104
На моей Lightning Z на биосе LN2 температура максимум 71, VRM по 80 градусов, вентиляторы раскручиваются до 60%, корпус BQ Dark Base Pro 900 Rev. 2 продувается хорошо, правда если передняя дверца открыта. Но в комнате не жарко. Если игра не требовательная, типа GTA 5, без лучей и последних фишек, то 65 градусов. На биосе Original будет +5 градусов.

Member
F22
Привет!Почитай вот это, тут другое говорят про твою карту.Температуры даже выше чем у меня.https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=101357.0

Member
Dimonnokia
Так все совершенно одинаково. Если корпус плохо продувается, то температуры будут и у меня такие же, как написали чуваки на форуме MSI. Я собираюсь на выходных сделать небольшой мод своего корпуса, будет ещё холоднее/тише. У меня пять 140 мм вентиляторов сейчас стоят.

Member
F22
У меня тоже 5 140мм и температуры конские, еще 200мм присобачил открыл корпус и шестой еще 140мм и еле ели 75 выжал только.

Member
Фото: 2
Может ли быть так что 2-е подряд видеокарты Palit GamingPro OC 2060 имеют одинаковый "дефект" с разной величиной оборотов кулера системы охлаждения? У обладателей видеокарт от Palit - у вас кулера работают синхронно на авто режиме?

Member
Vovic писал(а):
Обзор ASUS ROG GeForce GTX 2080 Ti Matrix Platinum - https://www.techpowerup.com/reviews/ASU ... Ti_Matrix/

Дико переоцененный продукт. %5 лучших чипов идут в эту карту. А профита ни по температуре , ни по шуму нет. Но хоть биос можно видимо залить с более широкими лимитами.
Когда сразу с нормально водой либо просто голые платы выпускать

Moderator
Фото: 6
nag77 писал(а):
Когда сразу с нормально водой либо просто голые платы выпускать

Kingpin, HOF

Member
Olegdjus писал(а):
Kingpin, HOF

Их прям валом, на савеловском)
Доступ к ним минимальный, а цена всю охоту отбивает.

Member
Star_Wiking писал(а):
Может ли быть так что 2-е подряд видеокарты Palit GamingPro OC 2060 имеют одинаковый "дефект" с разной величиной оборотов кулера системы охлаждения? У обладателей видеокарт от Palit - у вас кулера работают синхронно на авто режиме?

За 4 месяца эксплуатации ни разу не замечал на 2080 GR каких-либо проблем с вентиляторами.

Member
Dimonnokia
У меня 75 градусов не превышало даже на более горячем "Original" биосе, а на биосе LN2 в самых тяжёлых играх 68-70, но AB фиксирует, что были скачки до 71. Проверял в BF5 и Shadow of the TR. В течение часа играл минимум.

Member
Возможные причины проблем первых турингов.
Заливку клеем чипов пямяти встречал и у других производителей и в других линейках.
Получившие первые карты по RMA так же видели этот клей. Думаю, проблема уже решена на 99%)

https://www.tomshw.de/2019/04/17/kaempf ... der-woche/

Moderator
Фото: 6
nag77 писал(а):
Их прям валом, на савеловском)

Как и матриксов.
Спрос рождает предложение.
nag77 писал(а):
Возможные причины проблем первых турингов.

Отсутствие клея и избыточное давление? :-)

Member
Olegdjus писал(а):
Отсутствие клея и избыточное давление?

Как то так)
Но это больше последствия, чем причина. Не даром первые рефы жили под "водой" дольше.

Member
народ, извиняюсь за глупый вопрос... А при покупке каких карт игры дают в довесок?)))

Member
RTUT писал(а):
народ, извиняюсь за глупый вопрос... А при покупке каких карт игры дают в довесок?)))

Смотрите действующие акции в магазинах, в которых собираетесь покупать, сами по себе нвидиа давать не будут, если купили в магазине, который не участвует в акции. Но сейчас, кажется, уже никаких игр не раздают.

Официальный представитель
Здравствуйте,

Star_Wiking писал(а):
У обладателей видеокарт от Palit - у вас кулера работают синхронно на авто режиме?

Ответил в привате, хотя ситуация, прямо скажем, не особо типичная для разных экземпляров видеокарт в одном магазине, это гарантийный случай, обратитесь по гарантии в гарантийный отдел магазина.

Junior
Всем привет. Отписывался здесь при покупке Gigabyte 2080ti Gaming OC в 10-ом месяце прошлого года. На другом ресурсе возникло очень много нареканий на температурные режимы разных моделей 2080ti, в следствии чего меня попросили снять видео с работой моей карточки в разгоне в Метро 4К + ультра настройки + ультра DXR. Решил, что можно его выложить сюда, мало ли кому полезно будет. Температурные режимы эта бюджетная Гига держит крайне неплохие. 75 на пике, потом 74 и в конце продавливается аж до 73. При 2200-2300 оборотах. Единственное, что в таком режиме скидывает частоты ниже 2К. Уж не знаю почему. На этом разгоне я выбил больше 16К по графике в Тайм Спай. https://www.3dmark.com/spy/5997424
В 4К к сожалению частоты дропает до 1935-1950. Но температурные режимы при этом очень приличные я считаю. Думаю, если скинуть разгон, обороты вентиляторов будут еще меньше.
https://youtu.be/mcgzzSZ-0jE

PS. И вот еще старый ролик БФ5 с ультра DXR (правда на самом релизе фпс ужасный был). Тут 2050+ держит при еще меньших температурах. Но это 1080p
https://youtu.be/uacfXwQgLU8

Member
Привет форум, купил Palit RTX2070 Dual и мне попалась видеопамять производства Samsung, насколько она хороша в разгоне по сравнению с Micron? Раньше GDDR5 от самсунга гналась лучше всех, как теперь обстоят дела? Спасибо заранее)

Member
Фото: 8
Aquesto а попробовать разогнать и выложить здесь результаты если ?

Member
S_e_r_j писал(а):
Aquesto а попробовать разогнать и выложить здесь результаты если ?

Пока что меня интересует теория и производительности ГПУ за глаза для кс:го и пубге) меня интересует чисто запас на будущее) понятно, что от +100МГц разницы нет, но тем не менее)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 427 из 1127<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа