Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
VyparshikE1
VyparshikE1 писал(а):
которые по рекомендациям NVidia были удешевлены за счёт уменьшения слоёв платы
она тоньше на четыре слоя сбоку видно .... шутка ...)))) Да не переживайте Вы все слои у вас скорее всего на месте. А насчет отсутствия АДТ шки (контроллера оборотов куллера и заодно провайдера данных по умолчанию для темпы) то это просто обычная нехватка видимо этих контроллеров на рынке ...многие производители их не ставили в разное время в виду дифицита оных...
Если вам это пригодитсо то тошина моего текстолита 1.6 мм - замерял штангелем при смене термопасты ....
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
VyparshikE1
VyparshikE1 писал(а):
А почему так
Потому что ADT7473 нет (( все проги которые ты написал берут инфу с него ... Эвер помоему мона настроить ..Фаил -- настройки ----внешние приложения ---- совместная память (поставить галку) ... не уверен но вроде тогда он сможет подхватывать данные ривы ... а так это все что мона сделать наскока я знаю (
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
VyparshikE1 У меня Инно примерно такая же, только радиатор не "крылообразный", а почти прямоугольный, но такой же структуры, и тоже длинный радиатор на питалове (ессно "был", т.к. я его сразу же заменил на асселеро )
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Ашвуд Прошу ответить, как Palit 8800GT sonic в смысле надежности :
"Поскольку высота стоек между радиатором для графического процессора и платой меньше зазора между ними, а крепление радиатора произведено винтами без каких-либо демпфирующих прокладок, очень изогнута сама плата и подложка графического чипа."
Сколько уже в эксплуатации эта карта у Вас ?
Ребята, просветите в таком вопросе:
Когда играю в игры (Crysis, STALKER) всё ок, карта тянет разрешение 1680х1050 на высоких настройках, подвисает ооочень редко, но есть такой баг. Когда бежишь по территории, то в процессе продвижения вперёд появляются кусты, камни, меняется расположение травки разной, вообщем текстуры подгружаются постепенно. Как только останавливаешься, всё отображается корректно. Вопрос - от чего такое происходит? Карта не успевает подгружать текстуры, баг драйверов или баг самих игр? Ответьте кто знает плиз, ато явление не критичное и не во всех играх проявляется, но хотелось бы выяснить причину. Добавлено спустя 2 минуты Кстати видуха XpertVIsion 8800 ГТ Соник (та же Palit)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
друзья, хватит ли мне 8800gts 512 с моим разрешением(1680х1050)+минимум х2 AA ? и стоит ли доплачивать, или может и 8800gt 512 хватит при этих условиях ?
p.s. платформу попозже сменю, так что вопрос вообще, как будто у меня уже c2d 3ghz
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
like off, это я так понимаю цитата с 3DNews? На самом деле ничего страшного ни у кого пока не случилось, да и случаи изгиба бывают не очень часто. Мне попадалось пару раз, но в районе питалова, назад пока не принесли , значит работают.
По поводу надежности. С Нового года у нас было продано порядка 25 (точно не помню) Палитов 8800ГТ (и соников и не-соников). Вернули только одну, причем в тот же день, что и купили, т.к. карта вообще не запускалась.
Dr. Dream писал(а):
Темпу мерить не может.
В Риве поставь считывание температуры с NVThermalDiode в настройках мониторинга температуры. Похоже на твоей видяшке как и у многих тут не распаян ADT 7473 . Соответственно регулировать обороты либо через реобас, либо если нужна просто тишина, то в разрыв красного провода впаять резистор на 50 Ом (будет прим половина оборотов).
_________________ Вечность пахнет нефтью...
Последний раз редактировалось Ляпучка 04.06.2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
KoBapHbluMuxa С вашим разрешением вам хватит 8800GT с разгоном везде, кроме, может быть, Кризиса.
Разница в производительности между 8800GT и 8800GTS не стоит разницы в цене.
Всё ИМХО.
Вот в добавок к карандашному и через подстрочный резистор на 10кОм:
фото 1 фото 2 фото 3 добавлю в FAQ, инфа проверенная, вольтмод так же подходит к Gainward с таким же PCB, пользуйтесь
Member
like off Почти на все Ляпучка вам уже отписала. От себя могу добавить следующие. У меня карта не очень давно месяца 2 - 2.5 . Но натерпелась она от меня уже порядочно. . Гнал и ривой и в биос разгон зашивал и СО снимал. Друзьям на проверку их системников по случаю выхода из строя их видях - давал . Пока тьфу-тьфу-тьфу. Изгиб не большой наблюдаетса вроде на самом деле , но не до такой степени как в той статье откуда вы цитировали. Там по моему пишут что и дорожки то лопнуть могут при таком изгибе. Ляпучка - Здрасте )