ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2013
Народ,всем привет.Я желаю сравнить как отрисовывает один и тот же отрезок игры с поддержкой физиксХ зеленая и красная карты.Если отключить физикс в панели управления-это и будет имитация красной карты или нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2013
Записал ролик из игры,там вначале отрисовка без физикса,потом тот же отрезок с физиксом.У красных значит ткани и флаги деревянные,а у зеленых ведут себя натурально.Кому интересно можно скачать и посмотреть http://yadi.sk/d/_kNYQm80AVfED
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
aleksreduto, зайди и посмотри на youtube таких сравнений куча.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сменил мать (Gigabyte GA-Z87X-D3H), переткнул видяхи (гф780 для работы, и гф275 для физикса), гф780 не влазит в первый слот- мешают сата слоты, туда пошла гф275, во второй гф780, но если их включать обе- сигнала нет (по одной всё ок, но физикс хочу), в биосе поставил приоритет на второй слот- бестолку, что делать?
Записал ролик из игры,там вначале отрисовка без физикса,потом тот же отрезок с физиксом.У красных значит ткани и флаги деревянные,а у зеленых ведут себя натурально.Кому интересно можно скачать и посмотреть http://yadi.sk/d/_kNYQm80AVfED
А на Ютуб залить была не судьба?
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
aleksreduto писал(а):
Народ,всем привет.Я желаю сравнить как отрисовывает один и тот же отрезок игры с поддержкой физиксХ зеленая и красная карты.Если отключить физикс в панели управления-это и будет имитация красной карты или нет?
красные карты поддерживают дх11 директ компьют аппаратно
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, шизикс не ставится никак. Вот моя история, чтоб не копипастить Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 331.58 от 21 октября] #11336870. А если вкратце, то при установке вылезает такое #77 Старую версию полностью удалил (точно) с чисткой реестра, удалением папок. Пытаюсь новую поставить или хотя бы старую, получаю такой результат.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
xdarkness попробую позже, спасибо. Но что-то такое подозрение, что там установщик виндовый не фунциклирует должным образом. Грешу на вирус, прогоню, проверю. Хотя хз, может правда AB. В любом случае отпишусь.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Островец
Здравствуйте! Очень интересует следующий вопрос - кто-нибудь уже пользовал hybridiz на windows 8.1_64bit? Если да - то какие отличия от Se7en_64? Если можно - по-подробнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Островец
ckotick писал(а):
Имха, не заведёте — PhysX3.
Ну раз про 8.1 все молчат... Может кто знает когда в hybridiz будет поддержка PhysX SDK 3.x ? P.S. Ну просто оооочень ищу мотивацию для перехода на 8.1 ...