Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Люди, у меня мостик кроссфайр периодически пощелкивает. Это нормально? Я долго изучал открытый работающий корпус и мне кажется что щелкает именно он. Есть конечно вариант - видеокарта в том же самом месте где установлен мостик.ю но у меня все таки все подозрения на crossfire bridge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
nag77 писал(а):
Pyroman
Цитата:
Печатная плата на 5870 vapor-x - референс,
есть уже и синего цвета, в отличие от черной печатной платы референса, поэтому возникают сомнения
Хмм ну в таком случае вопрос должен относиться не вообще к vapor-x, а к конкретным версиям. Предыдущие vapor-x были 100% референсами. А что касается синего ... сегодня мой друг должен был как раз купить этот синий vapor-x в x-memory. Как поставит - выясню у него про возможность регулировать напругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Pyroman Узнай пожалуйста у друга поточней за Вапор.Судя обзору, на 5870 Вапоре стоит плата референс.А вот на 5850 ,и на Токсике ,и на Вапоре платы свои -вот обзор его http://www.amdclub.ru/videokarti/obzor-i-test-videokarti-sapphire-toxic-hd5850-1gb-oc.Гонится вроде ничего ,но за подъем напруги ни слова.Мне это интересно т.к. рассматриваю их как вторую в кросс.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: Tesla154 и гости: 22