Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Добрый день уважаемые форумчане. До не давнего момента был счастливым(теперь не очень) обладателем GTX 480 от Gigabyte(не SOC)(частоты вроде стандартные - не так давно убрал разгон - производительности пока за глаза). Сегодня пол-дня рубился в Crysis и все было ОК. Примерно в 18-00 компьютер был выключен, а в 22-00 включен вновь. Компьютер отлично загрузился и проработал около 10 минут, после чего на экране появились артефакты и он повис(была открыта Opera). При перезагрузки уже на заставке Gigabyte во время POST полезли артефакты. В Windows вылетал BSOD. После чего на всякий случай зашел в BIOS материнки и скинул все по дефолту(был разогнан CPU). После этого операционная система загрузилась, но не определила адаптер, без Aero, и с дикими артефактами:
Перепрошил карту биосом от EVGA(у неё раньше были определенные проблемы с управлением вентилятором -он тупил, из-за чего карта даже в безабидных игрушках раскалялась до 90C. Поэтому ветилятором управлял MSI AfterBurner). Карту винда опознала, установила драйвера, попросила перезагрузки, после которой снова все стало так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
vegapega писал(а):
kuk извини, я просто думал что это форум overclockers.ru
Ну хоть здесь ты мозги свои включил.Неужели не понятно не тянет она у тебя больше или ты хош карту загубить тогда не вопрос.Типерь не возле окна ставь комп, а неси сразу на улицу и подкинь еще жару.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
romansson, я так понимаю, что 500Вт - этого мало для разогнаной системы + GTX 480... попробуй на всякий случай с другим БП проверить, может и не придется связываться с сервисом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
ВладОСS.I.R.Z. какие вы оба добрые) 2влад - 1.186v 2СИРЗ - в бублике кипят? я винтаж гоняю) выше 68С ядро не греется а 480 мониторит темпу питальников? и как я уже понял - gpu-z показывает более достоверную инфу, чем msi?
_________________ Ищется свободное время. Много. Оптом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 97
vegapega Нет, мне жалко свои карты бубликом жечь В вантаже гоняю, у меня ГПУ не привышает 45гр и что ? от этого им прохладней не становиться Хотя воздействие холодного воздуха должно помочь в охлаждении питальнегов, думаю потому еще и жива
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 23