Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Andropien писал(а):
я кирпичную стену отложил, ибо такого шоу я ещё не видел
я всю игру проходил без тесселяции,зато с волосами и полным фаршем,а тут записывал тест ролик,включал тесселяцию,потом забыл вырубить,ну и пошел дальше играть и в конце,единственный раз за игру,что-то выскочило жуткое и просто пропал после этого буст,скинулся разгон,потом перезагрузился и норм о,есть момент этот,записывал как раз http://ru.twitch.tv/crazymushr0om/c/1995557
Вот сейчас побегал в Tomb Rider минут 15 не одного лага/зависания и тд)
судя по волосам, лестничному носу и небывало высокому фпс (у меня в сценах, где лара на первом плане фпс до 30 опускается, и это в разрешении 1600х900) игра выставлена не на макс (у меня пресет "наилучшее качество со сглаживанием fxaa")
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: + сейчас словил вылет на 1267-6008 - а это вообще стоковый разгона дефолт напруге. это уже точно фигня с игрой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
Andropien писал(а):
это уже точно фигня с игрой...
У меня крашится игра постоянно раз в 10-20 мин. Разгон маленький 1200\6400. Пробовал в стоке,та-же фигня. Походу надо ждать обновление для дров или игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Во, нашел -
Куба писал(а):
Ну дык, усложнили бенч и дутые разгоны посшибались:
Rucha писал(а):
Смешно читать про то что хевен виноват. Переразгон это и не обманывайте себя!
Rucha писал(а):
Это ты меня неправильно понял. Если вылетает - у тебя переразгон. Если разгона нет - брак.Что за оверклокеры нынче пошли.. Если тест железяка не проходит, то считают, что виноват тест, а не железяка.
K2KK2K в хевене новом почти у всех разгон упал, так как он реально тяжёлый + от драйверов не сильно разгон изменился (а не то, что с 1350 до 1200 просесть ) тут же далеко не разгон виноват, у меня при 1110 мгц опять артефачило "сливным бачком" а потом и вовсе вылетело. тут дело уж в розни драйвера и игры или сырость оной на 314 игра вылетает. на 310 имел возможность побегать 5 минут - ничего не вылетело - завтра ещё попробую...
Eddy писал(а):
Мне кажется у тебя все через жопу
когда кажется, креститься надо, а если и вещи своими именами называть не в состоянии, то я не представляю, через какую там жопу у тебя всё происходит точнее боюсь представить
судя по волосам, лестничному носу и небывало высокому фпс (у меня в сценах, где лара на первом плане фпс до 30 опускается, и это в разрешении 1600х900) игра выставлена не на макс (у меня пресет "наилучшее качество со сглаживанием fxaa")
Неверующий фома! Максимальные настройки с нормальным fps Фома ищи в своем железе проблему и в руках каторые не от туда растут
грамотей фигов с руками, кАторые оттуда растут,я проблему нашёл уже, а что ты показал своим промо роликом я понять не в состоянии. Выбежал на открытое место без кустов, людей, животных, повертел камерой и вышел. и давай уже завязывай с наездами, до добра не доведёт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
У кого были вылеты в ларе и стоит афтенбернер ,взгляните на вкладку энергопотребление после вылета из игры...Интересно у всех так или нет,а там резкий скачек имеется до 259 с положенных 80-120 (в зависимости у кого какой повер лимит выставлен) значения,по крайней мере у меня. #77 вот пример
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
Есть ли здесь владельцы Inno3D iChill GTX 680 HerculeZ 3000? Интересует до сколько получалось разгонять карту. На моей в стоке 1100/6200, дает только 50 мгц по ядру,и 100 мгц по памяти выставить,дальше уже вылеты начинаются. Может увеличить питание на ней? Вроде охлад очень хороший,и сколько добавить тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Тернопіль
если не ошибаюсь, нвидиа сами сказали что есть проблемы в игре томб райдер, в дровах наверно проблема, скоро все подлечат
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд: цитата с плейграунд
Цитата:
Новая Tomb Raider изначально создавалась в партнерстве с корпорацией AMD. Игра оптимизирована для работы на видеокартах Radeon, а владельцы ускорителей от Nvidia могут испытать проблемы с производительностью. Как оказалось, Crystal Dynamics слишком поздно предоставила Nvidia финальную версию игрового кода.
«Мы в курсе того, что существуют значительные проблемы со стабильностью и производительностью на видеокартах GeForce в игре Tomb Raider при использовании максимальных настроек, – говорится в официальном заявлении. – К несчастью, Nvidia получила финальную версию кода лишь на выходных. Стабильность, качество изображения и производительность нашего последнего билда сильно снизились. Мы тесно сотрудничаем с Crystal Dynamics в намерении решить все проблемы как можно быстрее».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня пропала галочка Physx в gpu-z Мб из-за того, что установил старую игру вместе с Ageia, а она без дров Ageia Physx не запускается
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: igro70, tonygks и гости: 52