Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Я вот что скажу по этому поводу. На профильном компе 660 через переходник работает нормально. Когда проверял ее на конфиге помощнее - i5, мамка поновее и тд - волны в 3д дикие, в глазах рябит будь здоров.
Это как то странно.. Больше владельцев Asus GTX660 тут нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков
Причем здесь разогнали слабо, она по частоте меньше чем референс, или мне GPU Z, вместе с GPU Shark врет? FurMark вообще 549 показывает. Ничего не пойму. Мне ее менять нести?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков
Запустил Afterburner в начале теста частота была 1032, дальше упала до 1019, потом 945, при этом энергопотребление все время 100%, может попробовать поднять PoweLimit?
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: Поднял PowerLimit до 110, разницы никакой, попрыгает энергопотребление 100-101, и частота падает. Может тут надо как то по особенному сохранить настройки (кроме как жмакнуть Apply)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Черкассы, UA
mrAnton Пробуйте в играх + msi kombustor + heaven benchmark и смотрите в afterburner за графиком частоты. А лучше всего сохранить bios с помощью gpu-z, и открыть его в Kepler Bios Tweaker и там посмотреть частоты. Возможно кто-то залил не тот биос. Еще удобная утилита - nvidiaInsperctor тож можно посмотреть.
_________________ AMD FX 6300 4300, NB/HT 2600, Asrock 970DE3/U3S3, 2x4Gb Team 1866 DDR3, Zotac 750 TI 2gb 1282/6100
Последний раз редактировалось VovoID 24.07.2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Е1emenтBот писал(а):
Rustinator,
У меня DC2O ASIC 78.4%
Значит так повезло. Хотя, асик по моему вообще роли в разгоне не играет т.к. один dc2o держал 1215 в гпу твике. Почитал тему про асики и увидел, что у всех по разному разгон независимо от асика. Так и не понял, зачем пихают в гпу з его.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Rustinator писал(а):
Значит так повезло. Хотя, асик по моему вообще роли в разгоне не играет т.к. один dc2o держал 1215 в гпу твике. Почитал тему про асики и увидел, что у всех по разному разгон независимо от асика. Так и не понял, зачем пихают в гпу з его.
лучше память гнать - больше толку.Уже много раз обсуждалось
Сейчас этот форум просматривают: Serious man и гости: 53