Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 428 из 2205<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
olegdjus
Ну и? Там нет ответа на вопрос в чем суть проблемы.
caliskan
Спасибо.

Member
Фото: 8
Цитата:
miwa я уже писал, у меня реф.
буст сначала 1911-потом при нагреве падает и держит 1860.

Любопытно. Буст на реф. почти равен бусту на нереф.

Member
caliskan писал(а):
подписывать

Мне вот интересно а на какой стадии возникает проблема? Тут например первоначальную проверку проходит:

Разница видна даже в размере образов. Нажимать Y не рискнул (хотя есть резервный биос) ибо просто удалил часть кода.
Буржуи вообще уже предлагают деньги на кикстартере собирать на взлом паскалей :D

olegdjus писал(а):
Нужно видимо шрифт больше сделать.

Потри если подобное обсуждение тоже запрещено)

Member
Фото: 11
pa_ul писал(а):

а сколько на нерефе бустит?-пишут все за 2000 у них

Member
miwa Это с разгоном наверное. Тут многие шили и все такое. В реальности в зависимости от температуры и игры. мси бустит до 1949мгц-1936мгц, бывает падает до 1911мгц. По сути тот же буст, который отличается на ~+80мгц из-за более высокой базовой частоты.

Member
Фото: 11
pa_ul писал(а):
Это с разгоном наверное. Тут многие шили и все такое. В реальности в зависимости от температуры и игры. мси бустит до 1949мгц-1936мгц, бывает падает до 1911мгц. По сути тот же буст, который отличается на ~+80мгц из-за более высокой базовой частоты.

ну и ок, я играю на 2000\9000-все отлично :beer:

Member
pa_ul писал(а):
miwa Это с разгоном наверное. Тут многие шили и все такое. В реальности в зависимости от температуры и игры. мси бустит до 1949мгц-1936мгц, бывает падает до 1911мгц.

Это не ОС биосы. Тот же палит премиум 1070 из коробки бустит на 2075.

Member
alljam Ну может быть, там базовая до 1670мгц. Только вот 2075 наверное не всегда держит. Скорее всего это пик, а далее все падает. 2075 мгц по сути предел. Тут у многих с разгоном так. Вот геймрок обычный с ручным разгоном. Там частота до 2012 падает. https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view И это еще обороты верт. были подняты. Если обороты опустить, то буст будет еще меньше.

Member
Фото: 128
Bumbr писал(а):
А производительность в попугаях сравнивал? +55 ползунком и +120 курвой. Разница то есть ?

Конечно сравнивал. Естественно есть...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
pa_ul писал(а):
Стопицотый раз напишу :D буст как и был величина постоянная :writer: просто его стабильное получение зависит от нескольких условий ,температура, лимит , напряжение .У 1070 составляет +400 ,у 1080 +300 ,ну и асик вроде тоже незримио присутствует ,на воздухе тяжело с этим разобратся ,а вот на водичке или псевдоводичке сразу же ясно.

Member
Народ,
а FSST надо с включенной адаптивной проходить и не в окне?

Цитата:
olfirs Стопицотый раз напишу :D буст как и был величина постоянная

Это я понимаю. Просто тут многие пишут "бустит из коробки за 2000", а на деле это только пиковое значение. Меня же интересовал некий минимум, что люди видели у себя, и как это у рефер. получается.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Меня же интересовал некий минимум, что люди видели у себя, и как это у рефер. получается.
да пожалуйста +360 на моих рефах,это среднее между 1911 и 1760 в таком диапазоне в зависимости от темпы и пл будет гулять,

Advanced guest
Это же не прожорливый чип, поэтому и хватает референса, особенно на 1070. В дефолте реф еще и тише многих нерефов, он раскручивает вертушку максимум до 55%, этого не слышно даже на фоне моих корпусных вентиляторов, которые запитаны на 5V (около 400 оборотов).

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Вот геймрок обычный с ручным разгоном. Там частота до 2012 падает. https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view И это еще обороты верт. были подняты. Если обороты опустить, то буст будет еще меньше.
Это только в FS, т.к. в лимит упирается. В играх 2000/9000, биос от супер джета. Могу завтра видос в Ведьмаке запилить.

Member
K2K писал(а):
Могу завтра видос в Ведьмаке

В Ведьмаке в 1440р частенько упирается в 120% на Асусе Стрикс, а у Палит ведь 114, еще сильнее упрется.

Moderator
-=GURU**of**3D=-, 100% на палите и 100% на asus могут быть достаточно разными.

Member
olegdjus писал(а):
100% на палите и 100% на asus могут быть достаточно разными.

+10500 точно также как на биосах от PALIT и MSI

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
он раскручивает вертушку максимум до 55%
У меня СЛИ в разгоне так расручиваються и то верхняя ,дальше не идут ,так их обоих не слышно,естественно на чип 80 градусов но он на это и рассчитан.

Member
Palit support писал(а):

Уважаемый Palit support,как можно получить себе волшебный биос от 1080 GTX GameRock Premium? с расширенными лимитами? Я человек в теме новый но за темой слижу так как приобрел себе данную карту!
Заранее спасибо! Надеюсь на ваш скорый ответ!

Member
Писал в теме флейма 1070/1080, но еще продублирую здесь, ибо надо максимум статистики от владельцев карт.
Palit 1080 Jetstream яростно пищит и стрекочет дросселями в 3DMark Fire Strike, что сильно раздражает. Это у всех/многих так или у меня просто сильно неудачный экземпляр?
В играх, где высокая загрузка видяхи, будет так же? Все игры, что есть у меня сейчас в наличии, похоже, не грузят видяху достаточно.
Пока что могу сделать манибэк и попробовать взять еще раз палит или же доплатить и взять что-то другое. В теме флейма товарищ с гамерок премиум отписался, что у него все норм.
Пытаюсь собрать инфу, насколько велик шанс получить во второй раз более-менее тихую карту?..

Последний раз редактировалось Riannon 08.08.2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 428 из 2205<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа